Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Alexander Zolotarev написал
    1 оценок, 299 просмотров Обсудить (1)
    Заявление Алексея Мозгового о предательстве Новороссии

    24 сентября 2014 | 14:38, Политика в бывшем СССР

    Алексей Мозговой: В кабинетах лукавые, но правда - за нами! В недавнем интервью известный комбат сделал несколько прямолинейных заявлений о заключении перемирия между ополчением и украинскими властями. Все подробности - в материале.

    Алексей Мозговой уверен, что все договоры с Украиной являются предательством Новороссии, за которое руководство Донецкой и Луганской народных республик должно быть отправлено в отставку. Глава легендарного батальона «Призрак» уверен, что правительство Новороссии должно отстаивать интересы народа, а не чьи-либо финансовые выгоды. Комбат открыто говорит о том, что Юго-Востоку не нужны от Киева особые статусы, Новороссии нужен только статус независимого и справедливого общества. По мнению Алексея Мозгового, существует острая необходимость создания единого правительства Новороссии, для этого требуется созыв Военного совета в кратчайшие сроки. При этом комбат пояснил, что ни в коем случае не собирается вносить раскол в ополчение, а лишь хочет консолидировать общество вокруг одной идеи и поставленной цели самим народом. При этом он усматривает хорошую возможность создания народной власти с последующим развитием социальной экономики региона. Посмотреть полное интервью с Алексеем Мозговым можно на ресурсе: .

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Александр Кутовой # написал комментарий 25 сентября 2014, 16:54
    В общем-то эти мысли уже как-то приводились. И мне представляется правильным, что это перемирие, якобы по инициативе Путина, является предательством тех уже завоеваний ополченцев, которые они сделали и которых могли бы ещё больше сделать. Ведь они не освободили даже эти две республики. На их территориях находятся укропы (это выражение даже понравилось Порошенко) и как в таком положении обеспечивать свою независимость? С помощью бесконечного "базара" и всяких там амнистий, перемирий и т.п. , можно полностью потерять все завоевания и предать все жертвы. Путина больше интересовали бандеровцы, оказавшиеся в "котлах". Его идея о гуманитарных коридорах для бандеровцев просто верх лицемерия, а не миротворчества.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 552 записи в блогах и 5351 комментарий.
    Зарегистрировалось 188 новых макспаркеров. Теперь нас 5029834.
    X