Имбицилия и маразм современной официальной науки. Астро, Теоретическая и Ядерная физика. ФИАН. РАН.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Правдорубский написал
    0 оценок, 91 просмотр Обсудить (0)

    Пример старый, но актуальный. И смотря на только усиливающуюся деменцию официальной науки по всем фронтам - актуальным этот пример будет еще долго.

    Удивительно не только то, что эта передача продукт Отечественного "научного" канала "наука 2.0" и показывается по ТВ, но и то, какие лица принимают в подобных передачах участие.

    Идиот-ведущий Семихатов А.М
    "доктор" физико-математических наук,
    куратор Политехнического музея,
    ведущий научный сотрудник Отделения теоретической физики Физического института имени Лебедева.
    автор статей газеты «Троицкий вариант»

    и гость "ученый" полуеврей Борис Евгеньевич Штерн
    астрофизик и журналист,
    "доктор" физико-математических наук,
    ведущий научный сотрудник Института ядерных исследований РАН и Астрокосмического центра ФИАН.
    куратор антинаучной мракобесной организации "ученые против мифов" и премии "почётный академик врал"
    главный редактор газеты «Троицкий вариант».




    Подробнее на видео 

    Торжество "науки" над здравым смыслом ★ ✔жесть на "Катющик ТВ" Научный трибунал.


    Смотреть первым по ссылке



    https://youtu.be/T-if82KAn9E



    Но данная передача и городимый на ней бред - только часть сути происходящего.



    Дело в том, что Штерн , по мимо того что получает за своё антинаучное мракобесие и бредоту вполне себе реальную зарплату с бюджета РФ - так же является главным в некой мракобесной организации "ученые против мифов" , при содействии интернет канала "антропогенез" , что даже основали свою премию "почётный академик врал" , содержащуюся с какого то перепуга на опять же БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ.
    И во время которой группа псевдоученых аферистов, под началом Штерна - занимается клеветой и оскорблениями в сторону различных творческих, культурных и медийных личностей.

    Основное количество "номинантов" составляют люди, к науке отношения не имеющие, но которых "враловцы" записывают в ряды лжеученых академиков, попутно высмеивая и оскорбляя.
    Все выпуски этой "номинации" одно сплошно непаханое поле для судов и юридических разбирательств, что и так постоянно происходят и "враловцев" засыпают исками за клевету и оскорбления. Но увы, видимо государственным лицам очень выгоден этот проект и они каким то образом находят возможность "легально" воровать деньги из федерального бюджета на спонсирование этой грязи и на откупы и выплаты исков от судов, при прямом содействии нынешнего "президента" РАН, А.М. Сергееве.
    Всё это очень показательно говорит о нынешней ситуации, и о том болоте, в которое превратили РАН РФ, что и оккупировано ныне этими непонятными лживыми псевдоучеными преступными личностями, известной национальности, многие из которых к тому же имеют второе гражданство на западе.

    Так же в рядах этой организации имеются факты сбора крупных сумм денег на сомнительные "эксперименты" с явно аферистской сутью - Например на "изготовление древнеегипетских ваз по якобы древнеегипетским технологиям", но почему то из материалов, которые к древнеегипетскому зодчеству отношения не имеют.
    Так эти аферисты собрали сначала 50 000, затем 100 000, 300 000 и 1 000 000 рублей на "выделку ваз" то из песчаника, то из мягких, сыпучих сортов мрамора - из которых в древнем египте вазы не изготовляли в принципе, тк это не имеет смысла - такие вазы крайне хрупки и сыпучи, и не способны выполнять свои прямые функции и например удерживать жидкость.
    Последний их "эксперимент" прошёл внезапно с прочным видом минерала - диоритом, который впрочем почти сразу успел расколоться после воздействия на него лжеисторических "древнеегипетских технологий" от лжеученых с антропогенеза.

    Пояснения к этой аферистской организации дают множество блогеров. Как пример тот же В. Катющик на своём канале Ютуб

    ссылка на видео https://youtu.be/lMS0G9ZWSmo



    А так же Ютуб канал MSTUDI0 , в своих видео "учёные против"

    ссылка на канал

    https://www.youtube.com/c/TMSTUDIO/videos

    ссылка на плей лист с сериями видео "учёные против" 
    &list=PLzoLem81T_XrgHupomHj1vfZqLVSu0HUa&ab_channel=TMSTUDIO" rel="nofollow">
    &list=PLzoLem81T_XrgHupomHj1vfZqLVSu0HUa&ab_channel=TMSTUDIO" rel="nofollow">&list=PLzoLem81T_XrgHupomHj1vfZqLVSu0HUa&ab_channel=TMSTUDIO


    Очень надеюсь, что скоро Прокуратура РФ доберется до этих псевдоученых клоунов воров-аферистов и выведет их на чистую воду.







    И на последок самые интересные комменты к видео "Торжество "науки" над здравым смыслом".




    А вот использовал бы в речи вместо слова "ничто" популярные ныне слова  "темная материя" , "пространственно-временной континуум" или "квантово-сигнулярный вакуум", то сошёл бы за умного, как другие "ученые".
    Вот, что бывает, когда вещи называют своими именами.
    Как только любое понятие и любую научную непонятную хрень заменяем понятным синонимом, то сразу понимаем, что в современной "науке" вокруг полно псевдоученых шарлатанов.
    Напоминает времена, когда алхимики предлагали чудодейственные снадобья из мочи и ртути, описывая их всеми возможными заумными словами, и люди тогда думали, что раз он знает такие умные слова, то он умный, а раз умный ему стоит верить.
    А теперь у них "тяжелое ничто" выгорело и распиралось.



    Профессор Штерн глотнул чуть минералку
    И осмелев, завел свою шарманку,
    Про ничего тяжелое в нигде
    И про жирафов стадо на луне.



    Только тяжелый физический труд на благо общества сделает из этого человеческого материала людей.



    Это так же как с современным определением массы звёзд - величина колеблется просто в фантастических пределах, но погрешность измерения у этих "ученых" при это равна сотням и даже тысячам порядков)



    Скорее всего оратор прав.
    Тот редкий случай, когда таки да, он как порядочный еврей кусает свою ногу....
    Эти, так сказать "ученые", знают возраст вселенной до дня и часа, а природу фотона и электричества - нет.)
    В данном контексте возможно, что при сканировании приборами вселенной, эти человеки наблюдают неведомые излучения. Хотя при этом и сами приборы, построенные на ошибочной аксиоматике, просто показывают.... показывают отсутствие популяции разумных летающих матрасов, в период их половозрелости, что летают и выгорают в ничте.


    Есть смысл посмотреть эту передачу полностью, и гарантированно вы поймёте, в какой жопе находится академическая наука! Кровь из ушей просто. Товарищ рассказывает о "горячем и тяжёлом НИЧТО"...



    "А шизофреники там вяжут веники, а параноики рисуют нолики..."А ведь он ещё относительно молод. Что же с ним будет, когда он в академический маразм впадёт?



    Я херею )). У меня на работе все кандидаты наук, основная часть инженеров и руководителей так же мыслят. Как говорит Виктор - дверь солдат и холодильник, все совпало ))). Простейшие задачи месяцами решаются! В итоге производство вообще встало. 



    Догматическое мышление во всей красе - человек строит свои умозаключения на ничте.
    Особенно понравилось: "Мы верим"

    И это ученые?



    Это 3.14здец. тихий ужас. Ну такую ересь нести. Ведущий - сотрудник РАН. Это реально уголовное преступление. Таких сажать надо, а не денег платить и по ТВ показывать. Бобры совсем страх потеряли. С умной рожей втирают абсолютную чушь.




    Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
    Про бессилие науки перед тайною Бермуд.
    Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
    И канатчиковы власти колят нам второй укол.



    Это демонстрация того , кто и на какие цели может пилить бюджет страны.



    Видимо много бабла освоили, раз так лапшу вешает на ТВ и не краснеет. Ему хоть ссы в глаза...



    Ржу не могу !! )))) Ой, держите меня!))) И этому болезному, Государство платит зарплату?!... Порой Очень сожалею. что Советская профилактическая психиатрия, в значительной степени разрушена.. Раньше, от таких "просветлённых" общество защищалось, изолируя их в специальные "Дачи". А сегодня, они не просто ходят меж нами, Они ещё и мозги всем промывают.



    Сильнейшая демонстрация могущества науки.



    Кстати бывают тяжелые и легкие ништы!
    В анализах не обнаружено ничего это легкая ништа, в кошельке ничего это тяжелая ништа... у него в башке выгоревшая сверхтяжелая ништа




    Они готовят к выпуску теорию очень тяжелого ничто. На это уже выделии 500 миллиардов рублей из бюджета



    Свершилось !!! Это "прорыв" в науке !!! Они смогли-таки нарисовать кривую , которая выражает контрастность пятна ! Того самого пятна , которого не видно ! Вот же круто ! Я знал, что этим всё закончится !

    Осталось нарисовать 7 красных линий синим цветом!



    И видим детское фото вселенной!
    А если курнуть вон тот линолеум - то и родителей вселенной можно увидеть.



    Мдэ... Тяжёлое ничто расперло вселённую, потом выгорело и продемонстрировало картину пятнистости, на которой изображена нихрена...
    И все это они увидели, благодаря машине времени, под названием "телескоп"...
    Может штерн смотрел всё таки в калейдоскоп?!
    По моему ведущий иногда начинает догадываться, что они такую ху"ню несут несусветную....
     
     

    И тут официалы фискализируют! Походу даже без кокса!



    Я правильно понимаю, тяжелая пустота, поднатужившись, разорвала тяжелое ничто, и тогда... всё тяжелое сгорело, и так образовалась вселенная?



    Всё безумие официальной науки во всей своей красе! Весь этот бред невозможно долго слушать, это словно какой-то конец света, где ничего уже нельзя изменить. "Тяжелое ничто распирало и выгорело!" - Идиотизм крепчал.



    Борис Евгеньевич Штерн (род. 15 сентября 1950) — российский астрофизик и журналист,
    главный редактор газеты «Троицкий вариант».
    Доктор физико-математических наук,
    ведущий научный сотрудник Института ядерных исследований РАН и Астрокосмического центра ФИАН.
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа куда катится этот мир?

    еврей Штерн - это прошлое и настоящее "нашей" науки.
    Не только лишь все могут оперировать тяжёлой ничтой. Мало кто это сможет.



    Это похоже на последствия приема тяжелых наркотиков.
    Становиться страшно, что такие "животные" стоят на страже нашей науки и оборонного комплекса.
    Иначе как диверсия против народа против державы, нахождение таких уникалов в среде ученых не назовешь.
    Никакого будущего у страны и быть не может пока на таких индивидуумов выделяются огромные средства.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 534 записи в блогах и 5295 комментариев.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5029845.
    X