Мы НЕВЕРНО считаем, думаем и живем!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Спирин написал
    0 оценок, 761 просмотр Обсудить (2)

    Мы НЕВЕРНО считаем, думаем и живем!

    Cлавянская арифметика.

    (Полный текст дан  в  . http://my.mail.ru/community/slavfilosofia/ в инет-сообществе «Славянская парадигма» http://samlib.ru/editors/s/spirin_w_g/

     

    В 1995г. мы начинали публикации о «Славянской метафилософии» словами: «Мировая научная и общечеловеческая сенсация! Мы НЕВЕРНО считаем, думаем и живем! За конфетные фантики (доллары) готовы убивать друг друга. Нет ничего практичнее ПРАВДЫ - добротной метафилософии предков, включающей все современные финитные  (конечные) философии как частные случаи!» Поражает долготерпение народов, принявших и столетиями терпящих наивную и наглую иудохристианскую парадигму мироустройства, принесшую человечеству постоянные религиозные распри и войны.

    Мы НЕВЕРНО считаем: об этом  прямо говорит книжка «Начала праславянской арифметики» 

     

    Потрясающая книжка! Срочно покупаем, срочно! Кто не хочет покупать, можно скачать в формате PDF (еще вот здесь). И насладиться!  

     

    Аннотация:

    Эта книга – одна из запланированной серии изданий, посвященных воссозданию Православия как Величайшей Науки наших Славянских Предков.

     В процессе работы над научным анализом Православия автор счёл нужным выделить три направления – язык, геометрия и арифметика. Конечно, такое разделение весьма условно. На самом деле мы имеем дело с одной Системой Знаний, в которой взаимосвязано абсолютно всё – от Числа, Буковы и Слова до Живой Природы. Тем не менее, чтобы не обрушить на голову читателя лавину информации, автор принял решение ее дозировать и разделить на некоторые части.

    Данная книга посвящена фундаментальным основам арифметики – теориям Русских Чисел, Числу Пи, Множеству Фи, анализу современного состояния математики.

    Всё в этой книге анализируется на базе Праязыка Славян, который является Языком Мироздания. Всё то, что откроется Вам на её страницах – плоды внимательной работы над разными доступными источниками, в первую очередь над Русскими Сказками, пословицами и поговорками, устойчивыми и «крылатыми» выражениями, учебниками и справочниками, Святым Писанием и словарями.

     

    От производителя

    В книге изложены фундаментальные основы арифметики, теория чисел, произведен анализ современного состояния математики. Открывая старые знания, все более и более убеждаешься, какая колоссальная разрушительная работа была проделана, чтобы уничтожить и исказить базовые основы нашего мировоззрения в области языка, геометрии и арифметики. Это наложило отпечаток и на остальные науки, свидетельство тому - приближающаяся катастрофа нашей технократической цивилизации. Вырваться из этих цепких уз фальшивой науки и искаженного знания можно, только поняв Истинное Знание и утвердить его на Земле.

     

    отзывов с Озона:

    Благодарность, 01 сентября 2011 г.

    Козырев Игорь (Россия/Москва, 50 лет)

    Я почти со всем согласен с автором - и в части арифметики, и в части знания и понимания нашего мировоззренческого и духовного наследия. И в части отсылок автора к тому, как нас на протяжении всей Истории (начиная со времен введения христанства) всячески гнобили - мировоззренчески, меняя язык, алфавит, ментальность и т.д. Кто интересует проектами Вечного царства Израилева или нашими взаимоотношениями с англо-саксами (о чем даже передача балы на 1 канале М.Леонтьева) и проч., тот понимает, о чем я говорю.
    Не умаляя того, что есть на Западе, надо все же знать, когда и от кого оно там появилось, а что есть их собственный вклад в человеческую сокровищницу. Но что точно можно констатировать: мы мало знаем свою собственную культуру и историю. Во все ее времена - начиная от ближайших дней и тем более завершая прошлым, (до)христианским. И даже уже не помним, за что М.Ломоносов бил морды заморским "академикам" в русской Академии.
    Автор умница.

     

    Благодарность, 18 апреля 2011 г.

    Море Яуген (Белая Русь, 26 лет)

    Потрясающая по значению и глубине знаний книга! Бесконечная Благодарность автору за Величайший вклад в просвещение Нашего Народа в тяжёлые времена Ночи Сварога!
    Здравия и долгих лет Жизни Владимир Иванович! Слава Богам и Предкам Нашим!

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Гуськов # написал комментарий 20 октября 2011, 12:35
    В.Спирин делает ещё одну попытку протащить в мировоззренческую сферу православное мракобесие. Смею напомнить о том, что христианство в Римской империи возникло, как религия рабов. Давно уже доказано то, что всякая человеческая истина - относительна и зависит от уровня познания.
    Владимир Спирин # написал комментарий 20 октября 2011, 21:05
    Вы правы: по ВЕДАМ "нет обсолютных мстин, есть точки зрения взаимодействующих систем". ВЕДЫ нет нужды протаскивать, их надо внимателно рассматривать.
    Манкурт - неВЕДающий своих предков. Манкурт знает только изТОРию (которой от силы 1 тыс лет)– иудейски обрезанную историю человечества, насчитывающую млн лет, о которой и повествуют ВЕДЫ. Так что из манкурта легко сделать раба (иудейского гоя – рабочий скот). На протяжении истории человечества паразиты типа иудаизма возникали постоянно. Паразит имеет паразитические права на жизнь, но и организм человечества имеет право на защиту. Так что «учи матчасть», славянин! Протославянами по ВЕДАМ являются все народы Евразии.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 630 записей в блогах и 5477 комментариев.
    Зарегистрировалось 108 новых макспаркеров. Теперь нас 5028870.