Крым как прелюдия к аваковскому президентству?..

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Лавутин написал
    0 оценок, 261 просмотр Обсудить (2)

    Крым как прелюдия к аваковскому президентству?..

     

    Перечисление бредовых инициаций киевской хунты по отношению к навеки потерянному Крыму могло бы занять не одну страницу …

    Тем не менее, развесёлая необандеровская шарашка «Порошенко, Яценюк & Со» ну никак не может сдержать лютую ненависть к Крымскому федеральному округу России и, пылая реваншистскими иллюзиями, строчит всё новые и новые «законодательные акты». Призванные, как уже догадался умудрённый читатель, вернуть Тавриду под единоначалие Киева.

    Очередное тому подтверждение – заявление главы МВД Украины Арсена Авакова о том, что его ведомство «возобновило» работу своего управления по Крыму …

    Согласно утверждению наиглавнейшего «свидомого» милиционера, «крымское» управление будет базироваться в Одессе и Херсоне, а руководить оным будет бывший начальник милиции Одесской области Иван Катеринчук:

    040514_51

    «Я формулирую новый проект, суть которого достаточно необычна: мы образовываем управление по Автономной Республике Крым с учетом специальных функций, которые на этом управлении будут лежать в связи с текущей оккупацией со стороны России. Мной принято решение, что этим непростым решением будет заниматься Иван Катеринчук».

    Впрочем, не надо поправлять и критиковать Авакова: сей персонаж – далеко не дурак и прекрасно понимает, что он с таким же успехом может создать УВД в Берлине и Мадриде. Всё это – не более, чем «легенда» для полных идиотов.

    Функционировать управление будет в Одессе и Херсоне. Зачем – возникает резонный вопрос – главе милиции «незалежной» срочно понадобилось усиливать свою «группировку» в Одессе?

    big10042916

    Понятно, что это – не только истребование дополнительного финансирования из Центра (что Аваков, кстати, очень любит), но и дополнительные ему лично преданные кадры.

    А там, глядишь (особенно после скандального увольнения главы СБУ Наливайченко), и на очередных президентских выборах можно – с таким-то мощным силовым бэкграундом! – стартануть на полную катушку …

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Регина Толстоброва # написала комментарий 24 июня 2015, 07:59
    Крыма вам не видать, как своих ушей. Ерундой зря занимаетесь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 463 записи в блогах и 5518 комментариев.
    Зарегистрировалось 120 новых макспаркеров. Теперь нас 5029985.
    X