Мимолетное знакомство.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Моисей Бельферман написал
    0 оценок, 565 просмотров Обсудить (0)

                                            Мимолетное знакомство

         Познакомились они в кино-театре. Точнее: после сеанса перебросились по дороге несколькими словами впечатлений о просмотренном фильме. Проводил ее – договорились о свидании. Как раз наметилась поездка… Ожидал приезда гостя именитого: Шульгина с супругой. Нужно им устроить квартиру. Где искать? Гость – писатель. Первой явилась мысль: среди писателей. Возможно, они сдадут на месяц пару комнат?

         Встретились на уговоренном месте. До Кончи-Заспы автобусы ходят редко. Добирались попутным транспортом – поместились в кабине грузовика: для двоих хватило места. Вышли возле указателя к этому известному дачному поселку. Пошли в указанном направлении. Зашли в пару мест: с расспросами, за советами. Из многих дворов с цепи срываются «волкодавы» - охранники покоя, имущества творческих работников, чаще административных руководителей от культуры. Нет, публика здесь проживает обеспеченная: «углы» и комнаты не сдают. Красивое место: лесо-парк. Набрели на заросший, покрытый тиной пруд. Посреди этого болотца торчит, соблазняет огромная белая лилия. Соблазняет – до некуда! От жадности или страсти у спутницы загорелись глаза: прильнула взором – с места не сдвинется. Что тут поделаешь? Разделся. Уже в самом входе в тинную воду бесстенительно сбросил белые шелковые трусы-плавки – пошел не оборачиваясь. Место оказалось топким. Доковылял – сорвал цветок… Шел в обратную сторону: в левой руке приподнял цветок, правой ладонью прикрыл срамное место. Выбрался.

    Метнулся за трусами. Вышел на сухое место. Одел трусы. Подошел – вручил цветок. Обернулся: девушка все еще стоит с опущенной головой – вдыхает аромат цветка. Такой ей преподнес естественный дар природы. Конечно, цветы нельзя топтать и рвать, но… чего только не сделаешь – для девушки. Пусть она и шикса – может оказаться порядочным человеком, даже избранницей судьбы.

         Продолжение знакомства – в ее поселке: прежде проводил к дому. Завела. С простецкого типа родителями познакомила. Угостили. Нашли бутылку горилки или самогона. Налили половину стакана. Хотели выпить все вместе за знакомство. С того времени прошло много времени – уже забыл: понюхал отвратительный запах, прикоснулся губами к стакану или нет?

         - Не побрезгуйте – у нас все чисто… Первак – самого горящего образа действия. Смотрите! – Отец, батько девушки ткнул в свой стакан случайно подвернувшийся карандаш – вынул обмоченным: зажег. Ввысь враз полыхнуло голубое пламя. – Вишь! – Произнес с торжеством победителя. Для соблазнения примером – обернул в рот свою порцию. Широко раскрытым ртом захватил воздух… Перекрестился… Схватил понюхать хлеб, откусил от соленного огурца. - Вот такие мы – дружная семья, еще – богатые, щедрые! – Сказал правду или так пошутил. – Возле нас не пропадешь: всему научим. Для пользы совместной жизни, - добавил гордо через несколько мгновений.

         - Расскажи о себе… - Начал расспрашивать-допрашивать: задает обстоятельные вопросы. – И о родителях… Где спасались? Кого из родственников немцы ограбили и кого замордовали? И в Бабьем Яру лежат? Сейчас все перемешали…

         Прошло некоторое время: решил встретиться со своей знакомой – выбрал день ее первой смены: поехал во второй половине дня. Не застал. Поговорил на «вы» с  12-летней сестренкой. Узнал: сестра перебралась в Киев – к «дядьке» на квартиру. Записал адрес. В Киеве даже удобнее встретиться: не терять время на поездку.

         По адресу выходит: живет она в Святошино. От его работы не очень далеко – удобно. Поехал… Вновь неудачно: не застал… Ее дядька тоже расспрашивает обо всем: о самом, семье, близких родственниках. Тоже спросил: «Многие из семьи погибли в войну? Ну, на фронте жидов никто не видел, а в Бабьем Яру?» Вспомнил вроде из сочувствия: «Жидов в Святошино выявляли, всех подряд в Бабий Яр отправили. Некоторые жиды за деньги прятались – их выявляли полицаи, да и местные жители не дремали. И жидовское добро зря не пропадало: разобрали его по домам – долго служило. Еще и сейчас у некоторых осталось в пользовании: мебель, диваны, кровати… Умели те жиды жить: все имели в своем пользовании. Даже телефоном пользовались некоторые по должности, а другие – за деньги покупали для удобства. И одежонку всегда носили справную. Не так одевались до революции, да и в гражданскую... До прихода немцев жиды жили хорошо за наш счет: являлись руководителями на всех должностях, повсюду… Пусть они даже не начальники – чувствовали при советской власти свою льготную защиту, полное самоуправство. Вот немцы немного подчистили эту шваль. Народа-паразита – их стало меньше: остались! Из Ташкента приехали – с деньгами. Как в лесу бывает: вырубили деревья для расчистки пространства, а лес с того обстоятельства даже лучше растет – прирастает кубометрами объема».

         Вот такой он оказался гад! Недобитый бандит-петлюра! Долго я рассуждал о том. Решил: с такими позорными людьми больше не встречаться. Отрезал – и все!

         Так нет… Прошло некоторое время - она звонит на работу: «Что и как? Почему не приезжаешь: забыл, разлюбил? Нашел другую?» Не смог долго говорить в присутствии сотрудников. Пообещал:

         - Приеду! Когда?

         Поехал… Только зря… Вышел тот же дядька: «Хорошо, посмотрю, есть дома моя квартирантка? Или еще на работе?» - Ушел! Больше никто не вышел: не он, не она. Не выпустил из дома? Что с ней и как? Подождал некоторое время – понял обман. Уехал. Украинцы – они такие: охочи врать… Да, и она: «пiдманула, пiдвела» - поют в народной их песне. Это даже хорошо: не нужно ему – ни в каком виде и случае… Даже думать об украинке. Разве мало евреек-красавиц? Много есть, только он их не знает. Не любит знакомиться через кого-то. По разговорным сведениям, много

    евреек-красавиц быстро становятся сумасбродками. Что самое обидное: мужей себе ищут среди гоев – пусть не все, но многие хотят освободиться от еврейства окончательно. Чтобы их дети не знали дискриминации по причине традиционного здешнего национализма. Носительницами наследственной чистоты перестали являться еврейские женщины. Они только что заведуют домашним уютом. Продолжают насильно воспитывать детей – не то, что гои с их «уличным воспитанием». Да, и евреи тоже не минуют «уличных влечений». Все же, дети в еврейских семьях всегда отличались и отличаются в смысле воспитанности, культурном отношении.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028350.