Ужасы и... фантастика науки.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Моисей Бельферман перепечатал из Belferman.com
    0 оценок, 386 просмотров Обсудить (0)

                           Ужасы и… фантастика науки.

        Пафнутию Динокозаврову немного повезло - с семьей и наследственностью. Он продолжил наследственную дорогу династического развития и совершенствования. Ему часто просто везло – в смысле удачи: у дачи собственной, пока не нажил хоромы, но не потерял жаждо-пьющее желание в жизни преуспеть. Надежда теплится, греет, без поводыря ведет за собой - в таинственные дали цветения, благоухания…

        За свою довольно продолжительную жизнь – прошел он все формы испытаний, медленно ходил по коридорам, по ступеням-этажам общественной лестницы взбирался, медленно восходил, преодолевал испытания, испробовал даже горечь лагерной науки. Это сейчас он – такой герой! Многие лебезят перед административным авторитетом его развитой личности. Перед признанным руководителем многие сникают.

        Известно о нем: первые капиталы нажил на рекламе. Сам скромно отмалчивается об этом этапе. Рекламой – информировал, для удобства и приятности ощущений припудривал, немного приукрашивал лицо, да и

    внешность действительности.

        Потом он переметнулся на другое направление поиска, реализации своих способностей. Знаете о новой породе совершенных Человекообразных? Это наука-техника: на мистическом уровне биологического  материала с явным

    привлечением созидательной мощи Б-жеского Творческого Света. Сложная техника – проста: установить следует сети – для ловли сперматозоидов. Их просвечивают – вживляют затем наследственные матрицы. Начинается новый цикл круговорота существ в природе.

        Донор снабжают яйцеклетками по выбору желаемых

    свойств. Дальше происходит оплодотворение их в пробирке – без вариантов телодвижений. Не изобрели инкубатор лучше Женской матки-вагины: в нее вселяют готовый зародыш. С этого момента происходит вынашивание плода в условиях естественно среды. Дальше: все происходит-совершается по науке гинекологии, практикам акушерства.

        Но не все с ним благополучно: часто посещают жуткие сны – ужастики. Он увидел во сне – страшную драку, как проснулся – спросил у себя: что происходит?

        Инопланетяне по стенам разбросали свои следы. Они сами без задних ног - дрыхнут в постелях.

        Отсеченная голова – моталась на связке нервов…

     
     <button class=" nb-button _nb-small-action-button _init nb-group-start js-kbd-quicksend" type="submit" data-nb="button">Ответить</button><button class=" nb-button _nb-small-action-button _nb-with-only-button _init nb-group-end" data-nb="button popup-toggler" data-nb-popup-toggler="{id: "message-quick-reply-select", how: { fixed: "true"}, appnedTo: ".block-message-quick-reply"}"></button>
    <form class=" js-quick-reply-form" action="https://mail.yandex.ru/neo2/" method="post" enctype="multipart/form-data">
     
    </form>
     
     
     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028657.