Знамя "Всемирная Коммунистическая партия Союза Семьи

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Голубцов написал
    0 оценок, 628 просмотров Обсудить (1)

                   Знамя "Всемирная Коммунистическая партия Союза Семьи.  

    Что означает знамя? Знамя - это символ наших побед – победы жизни над смертью. Эти знамёна, которые реют над нами, и их  мы всегда храним в памяти своих сердец, ибо они напоминают нам, о тех нелёгких днях нашей битвы – битвы жизни над смертью.

    Знамёна –они всегда объединяют нас в нелёгкой борьбе и битве за наше светлое будущее, будущее, которое мы дарим своим детям и внукам, за завтрашний светлый день - день Победы Добра и Света над силами тьмы и невежества.  Мы поднимаем свои знамёна, чтоб на земле не было войны, и мы говорим «Миру Мир – нет войнам зла».  И мы говорим пусть наши сердца будут чисты и светлы, как белый свет, который вечно полон солнечным сиянием биения Жизни, ибо нас по жизни ведёт Сама Господняя Вселенская ЛЮБОВЬ.   

    Коммуни́зм (коммуна от лат. commūnis — «общий») — в марксизме  общественный и экономический строй, основанный на социальном равенствесредства производства.

    Общество для Человека и Человек для общества, где духовной надстройкой является от каждого по способностям, каждому по потребностям.

    Семья это маленькая ячейка коллективного общества, в которой все материальные блага разпределяются поровну, где младшие заботятся о старших и всё самое лучшее достаётся детям.

    Воспитание и становление человека, есть воспитание и становления человека, как в семье, так и в обществе. Все семьи составляют единое целое и целостность семьи, которая  лежит в плоскости отношений между каждым членам семьи, которые составляют партийную основу взаимоотношений, как в частной семье, так и в большом коллективном труде на благо общества.

    Партия – пара ты и я. Любовь – то не партия товара и не игра в честность. Любовь это высший долг дани уважения, терпения, совести и честности друг к другу. Где двое трое собираются во имя Моё там среди них и Я. Имя Моё ЛЮБОВЬ. Все семьи основаны на принципах любви и уважения друг к другу, любви не просто плотской, а любви духовной, которая дана каждому человеку в дар. Даром получил, даром и отдай. Любовь - это высший дар Человеку Самой Природой, то есть Самим Святым Духом Абсолюта Света, который присутствует в каждом живом существе, будь то человек, животное, насекомое, разстение или минерал. Вся Природа, в которой мы живём излучает свет, цвет и ауру, ту тонкую невидимую энергию, которую излучает каждый объект и субъект. И вся Природа планеты Земля есть единый живой организм, есть единая семья, летя в без крайних просторах вселенной, составляющие великую семью космических планет звёздных величин и звёздных галактик.   

    Старое. Союз - Тесное соединение, связь отдельных лиц, групп, классов и т.п Объединение, тесная связь отдельных лиц, групп, классов и т.п.

    Новое. СОЮЗ – светлый образ юных зерцал - объединённое сосуществование двух сердец в мире любви и дружбе окружающего пространства.

    Я против браков, я за СЕМЕЙНЫЙ СОЮЗ!!! Брак в любви, брак в жизни. Создание семьи радость, разпад семьи горе.

    Семья – это гармоничное мини общество, основанное на законе любви, уважения и заботы. В семье двое создают союз из своих энергий, то есть усиливают потенциал для созидания и творчества продолжения Жизни. Все остальное – это проживание двух людей на взаимовыгодных условиях. Все идет из семьи. И сила человека тоже идет из семьи СОЮЗА, а не БРАКА. 

    Родина, там, где семья, как СОЮЗ.

    Старое. Мировым Семейным Союзом назывался договор о создании семьи и дружбе между двумя враждующими древними Родами. Согласно этому договору мир между древними Родами обеспечивался созданием Семейного Союза между детьми самых Старших из каждого Рода.

    Новое. Мировой семейный союз – есть взаимопонимание и уважения под знаменем всемирной и всемировой общины для совместного проживания в мире труда, братства, любви и уважения Человека к Человеку и окружающей его Матери Природе, дающей пищу и энергию Жизни.  

    Кто не с нами, тот против нас. 

    Нет ничего дороже в жизни, чем сама Жизнь. Жизнь человека – это тонкая нить, которую он держит своими руками, ибо в руках Человека не только его жизнь, но и жизнь других людей и окружающего пространства, жизнь Самой Природы. Если нет гармонии  Жизни с Самой Природой, то сама Природа уничтожит жизнь всего человечества, как это было уже не раз.

     

    Мы все живём в одной семье великой

    Под нашим знаменем семейства и любви

    И с этим знаменем идём по жизни вечной

    Неся в ладонях вечности любви. 

    Друг мой люби мгновенья эти,

    И сердце драгоценное храни,

    Ведь радостей так мало в жизни этой,

    Но вечное с тобой Я ВАС ЛЮБЛЮ. 9.01.16. 


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    СЫНКЛОН ОТЕЦСЫНКЛОНА # написал комментарий 22 марта 2016, 13:41
    ИДЕОЛОГИЮ КОММУНИЗМА переделать нельзя.
    1. Маркс.
    2. Ленин.
    А СТАЛИН - ЭТО УЖЕ СОЦИАЛИЗМ.
    Новое что то?
    Но посмотрите сколько народа читает.
    И даже разговора нет.
    Замах большой, а толку ноль.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 761 запись в блогах и 6505 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5025050.