Техника безопасности при Диалогах с Космическим Разумом

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Хлыновский написал
    0 оценок, 649 просмотров Обсудить (0)

     

    В последнее время появляется все больше информации о контактерах и контактах с Космическим Разумом, и естественно появление различных вопросов. Происходит духовное пробуждение людей, но они, не всегда представляя где правда и где ложь, где польза и где вред, порой действуют по методу проб и ошибок. Людям предстоит учиться и жить в сложном меняющемся мире, а без морально-нравственных качеств это невозможно. Многие люди раскрывают свои способности через личную трагедию, через болезни, потери, несчастья. Не зря говорят, что во время нестабильности увеличивается число людей, обращающихся к философии, эзотерике и др.

    Естественно появление интереса к теме Диалогов, контактов, желание самим наладить контакт с Тонким Планом. Наиболее реально можно говорить о Диалоге с Ангелами-хранителями, которые есть у каждого человека и которые существуют независимо от того, верит он в них или нет. Нам важно знать, что Ангелы существуют и что они ни на минуту не оставляют нас без своего внимания, на произвол судьбы. Те подсказки, которые приходят в виде мыслей, интуиции, внутреннего голоса – все положительные мысли, направленные на добро, исходят от них. Ангел-хранитель – это чистый дух, ответы Ангела-хранителя всегда правдивы, но человек, размышляя по какому-то поводу, может с этим ответом согласиться или нет. А через некоторое время видит, что принятое верное решение спасло его, отведя от несчастного случая. Каждый может припомнить такие случаи, которые произошли с ним или с другими. Но Ангел не может сделать что-то против воли человека. Ангелы готовы оказать помощь, в ответ на просьбы людей, или дают советы в виде разумных мыслей, направленные на добро.

    Придет время, когда уровень духовности людей будет настолько высок, что контакт с Космическим Разумом будет постоянным. Сейчас же, с самого начала работы человек сталкивается с необходимостью различения духов, с которыми происходит общение. В самом начале работы лучше воспользоваться советами людей, имеющих опыт в этом отношении. В любом случае, нужно быть внимательным, находиться в разуме, следить за событиями и мыслями. Говорят, что когда человек разговаривает с Богом – это молитва, а когда Бог с человеком – это шизофрения. Надо иметь в виду, что различные неприятности во время диалогов могут быть, и наша задача – исключить их. Я уже говорил о различении контактерства и Диалога. Контактерство – это прием информации, когда контактер считает принимаемую информацию всегда верной, не анализирует ее качество. Например, "голос" называет себя именем одного из высоких духов, а контактер ему верит. При этом может быть пропущена в подсознание неверная информация. Если информация направлена на зло, на причинение вреда, на восхваление контактера, или явно не соответствующая действительности, значит она идет от низкого духа. Целители, практики говорят, что даже 1% недоверия к информации поможет не пропустить неверную информацию. Все время нужно находиться в разуме, контролировать себя, обстановку и качество информации. Люди не видят, от кого они получают информацию. Из опыта работы целителей – время от времени практически каждому приходится встречаться с непонятными или негативными проявлениями.

    Приходится порой поражаться, с какой доверчивостью люди берутся за занятия, о которых не имеют ни малейшего представления. Хороший совет дает Д.Форчун, "Психическая самозащита": прежде чем открыть дверь в неведомое, надо знать как ее закрыть. Все негативные явления связаны с несоблюдением этого простого правила. Любопытство – оно всегда "не порок", и порой приносит разного рода неприятности, тем большие, чем больше активность человека и чем меньше осторожность. И может случиться так, что сознанием могут завладеть низкие духи, обитающие в одном из параллельных или еще каких миров. Только люди высоконравственные могут работать без опасения.

    Иисус говорил: "Не всякому духу верьте, проверяйте духов, от Бога ли они" и "узнаете их по плодам их". В другой раз сказано: "Но даже если бы мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы сейчас говорим вам, да будет анафема" (Гал.1:8). Ложность явлений и информации могут выдавать некоторые подозрительные факты или обстоятельства, свидетельствующие о лжи, злобе и т.д. И если что-то кажется подозрительным, лучше прекращать диалог. Для возобновления диалога нужно повысить осознанность – через работу над собой, через чтение духовных Первоисточников, и др.

    В литературе пишут о способах, когда контактер (медиум) входит в измененное состояние сознания – впадает в транс, или сознание отключается частично. Такие контакты должны быть исключены, потому что возможны непредвиденные случаи и обстоятельства. Не нужно «выключать» свое сознание, нужен постоянный контроль за происходящим. При соблюдении мер предосторожности Диалог– безопасная практика. Каждый человек имеет свой открытый канал связи с его «высшим Я», Ангелом-хранителем. Вначале Диалог кажется чем-то особенным, впоследствии он может стать обычной, возможно ежедневной практикой. Контактер проводит контакт, не «выключая» при этом сознание, полностью контролируя происходящее, и вся информация остается в сознании.

    Совершенных людей нет на земле, поэтому надо иметь в виду, что информация не всегда может быть верная. От Высших духов информация идет всегда верная, но до нас она может доходить искаженной. Лучше, если информация во всех случаях воспринимается критически.

    Какие меры нужно принимать, чтобы получать возможно более верную информацию? Гордость, высокомерие, эгоизм, зависть, ревность, осуждение, ненависть, презрение, спешка, азартность, корыстолюбие и другие ошибки понижают качество информации. И наоборот, положительные качества характера, такие как искренность, стремление помочь, уважение к другим людям и к их мнению, активная жизненная позиция, воля, разум, отсутствие предвзятости, искренность, уравновешенность, доброжелательность помогают как в получении информации, так и в ее качестве. Большой вред приносят гордость, зависть, высокомерие и др. ошибки, которые погубили многих людей, помешали им добиться больших успехов.

    Сообщается в литературе и СМИ, что часто под великими именами скрываются низкие духи, и если человек не проявляет доверчивости и находится в духе, достаточно внимателен, то он низких духов и низкое качество информации прекрасно видит и вряд ли попадется на уловку. А если попадется – то они будут ему вещать о его исключительности, об особой миссии по спасению человечества и т.д., и через некоторое время спасать приходится уже самого "спасателя". Если человек не контролирует себя и свое мышление, то легко может подпасть под влияние низких духов. Возможно, он загордится своими способностями, будет считать, что его никто не понимает, перестанет слушать разумные советы, даже может начать избегать людей, способных мыслить критически и дать ему полезные советы. Доверчивость к информации и к ее источнику, который он считает непогрешимым, в сочетании с низкой самооценкой, может сыграть с контактером злую шутку. Самооценка может еще снизиться, если встречаются люди, тоже доверившиеся информации и ее источнику.

    Если остаются сомнения, то лучше прекратить контакт, подумать, постараться поднять уровень достоверности информации, есть несколько способов сделать это. О духовном росте нужно помнить постоянно, не допуская ошибок мышления, поведения, для улучшения качества информации. Состояние сознания человека всегда отражается на качестве принимаемой информации. Со временем человек обучается различению качества информации. Ложные духи – они ложью и питаются, и возможно, что это единственная цель, с которой они выходят на контакт.

    Основное правило безопасной работы – это высокие морально-нравственные качества, бескорыстие. Многие контактеры, начиная зарабатывать, становились инструментами в чьих-то руках. Применение техники безопасности перед началом и в процессе контакта поможет контактеру не вступать во взаимодействие с негативными духами астрального плана. Тем не менее, каждый контактер должен всегда помнить, что искажения в принимаемой информации могут быть. Даже Ванга, Эдгар Кейси и другие известные контактеры иногда ошибались.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 402 записи в блогах и 3674 комментария.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5033318.