Диалог с Космическим Разумом, часть 2

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виталий Хлыновский написал
    0 оценок, 870 просмотров Обсудить (5)

     

     

    Реально существует Энергоинформационное Поле Земли, где фиксируется все происходящее. Эту информацию признают многие ученые. Другие названия Поля – Книга Жизни, космический суперкомпьютер, Хроники Акаши. Здесь хранится информации обо всем что произошло, происходит и будет происходить, обо всех людях, когда-либо живших на Земле, а также о будущем Земли. И эта информация доступна многим. И люди стараются разными способами подключиться к этому Вселенскому банку информации, получают сведения, которые другим способом получить невозможно или затруднительно. Э.Кейси получал информацию из Поля в своеобразном состоянии транса, за что его называли спящим пророком. Хрониками Акаши занималась Е.И.Рерих, а в наше время – многие.

    Диалог с Высшим Космическим Разумом – этим давно уже занимаются не первопроходцы и одиночки, а это уже широкая и наезженная дорога. На запрос "диалог с Богом" сообщается, что найдено 10 млн ответов, на запрос "диалог с ангелом" – 5 млн ответов, на запрос "диалог с космическим разумом" – 3 млн ответов. Есть большой положительный опыт, но есть и негативный, который нужно анализировать, чтобы в дальнейшем не допускать его. В смысле безопасности – ведущего диалог можно сравнить с парашютистом. Парашют – сам по себе абсолютно безопасен, и люди, убедившись в этом, начинают пренебрегать некоторыми простыми правилами, чем подвергают себя опасности. Так и здесь – опасности подстерегают тех, кто забывает о некоторых простых правилах и кого "заносит на поворотах".

    Разные люди с разным успехом начинают диалог, у некоторых получается сразу и с хорошим устойчивым результатом. При этом они получают информацию разной степени достоверности. И здесь появляются по крайней мере два вопроса. Первый – как определить степень достоверности информации, и второй – если получаемая информация вызывает сомнения, то как можно добиться повышения ее достоверности.

    Существует много литературы по этой теме и информации в Интернете. Рекомендуется прочитать несколько статей, разных авторов, для того чтобы, во-первых, не считать диалог чем-то особенным, а во-вторых, выбрать для себя наиболее подходящее. Я бы посоветовал диалог с Ангелом, как наиболее понятный. Ангелы – это служебные духи, призванные помогать человеку на его духовном восхождении. У каждого человека существует Ангел-хранитель, это живой дух, с которым возможно установить диалог. Ангел-хранитель знает все мысли человека и даже его будущее, и постоянно старается ему помогать.

    Ангелы-хранители – это наши Кураторы, они знает о нас все. Они – посредники между Богом и человеком. Ангелы, как чистые духи, знают верную информацию и могут сообщить ее человеку, их ответы всегда правдивы. Будучи нашими Кураторами, они подробно отвечают на наши вопросы и дают советы. Вопрос в том, что каждый человек слышит эту информацию по-разному, в зависимости от своих личных качеств. Например, свет от Солнца достигает Земли без искажений, если не встречает препятствий. Так же и информация от Ангела доходит до человека без искажений, если не встречает препятствий. Препятствиями в данном случае бывают заблуждения, программы, ошибки мышления, которые бывают как временными, так и мировоззренческими. Состояние человека – важный фактор, определяющий качество получаемой информации.

    Услышать голос ангела и наладить с ним контакт может практически каждый желающий, для этого нужно соблюдать некоторые правила. Мы находимся в постоянном контакте с ним, хотя и, по невнимательности, этого не замечаем. Но некоторые люди говорят, что в течение дня несколько раз получают подсказки от них.

     

    У некоторых людей контакт начинается без их желания и без усилий с их стороны. Люди начинают слышать голоса или ощущать мысли, явно не свои. Голоса являются на контакт самостоятельно, без вызова, или в других случаях начинают отвечать на задаваемые человеком вопросы. При этом даются ответы на все задаваемые вопросы. Имеются случаи самопосвящения, когда у человека, рядом с которым происходит диалог, неожиданно для него самого тоже начинается диалог, он начинает задавать вопросы и получать ответы. Это может происходить также после посвящения или "подключения". На самом деле людям никакого посвящения или "подключения" не требуется, т.к. все мы, можно сказать, изначально посвящены и "подключены", а ничего не слышим и не видим в силу ошибок и заблуждений, надуманных нами самими или навязанными извне, с которыми мы согласились. Заблуждения – это неверные заключения, выводы, суждения, которые мы считаем верными.

    Могут способствовать установлению контакта с "инопланетянами" телепередачи о НЛО и "инопланетянах". Такие контакты нужно считать негативными, или почти всегда негативными, и предлагается, если контакт уже начался, или отказаться от него, или перевести в контролируемый диалог с Космическим Разумом.

    Каждый ли человек имеет возможность общаться подобным образом? Теоретически – да, и в будущем это так и будет, при этом практически каждый будет иметь возможность общения в любое время и в любом месте. Существуют люди ясновидящие, яснослышащие, здесь проявляются не обычные зрение и слух, а экстрасенсорные способности. Каждый человек постоянно находится в контакте с Ангелом-хранителем. При этом Ангел все знает о человеке, а человек может слышать его, а может – нет. Например, иногда события в нашей жизни или обстоятельства складываются таким образом, что мы понимаем, что, скорее всего, происходит вмешательство в нашу жизнь иных разумных сил. Об этом говорят все целители. Причина того, что мы не слышим Ангела, во-первых,  в особенности мышления людей, а во-вторых – в постоянном внутреннем диалоге, который ведут люди. Для того чтобы лучше слышать Ангела, нужно освобождаться от внутреннего диалога и отказываться от заблуждений и программ. Остановить внутренний диалог несложно – когда человек прислушивается, посторонних мыслей не бывает. Ангел в любом случае слышит человека, вопрос в том, чтобы человек услышал информацию от него.

    Голос, мысль от Ангела похожи на нашу собственную мысль, а отличить ее от нашей можно по тому, что приходит она после того как задан вопрос. Это можно понять уже в начале работы с Ангелом. Со временем приходит опыт, и диалог получается более уверенным, а информация – более качественной. Информация, получаемая от Ангела – это не "альтернативный", а ценный источник получения информации по сложным для человека ситуациям и проблемам.

    Большое значение нужно придавать своему состоянию и обстановке, в которой предполагается работать. Порядок в помещении повышает качество информации, как и спокойное, уравновешенное состояние ведущего диалог. Рекомендуется, для большей уверенности, в определенном смысле создавать особую обстановку, или иметь под рукой особый предмет, например пусть это будет тот духовный первоисточник, который Вам кажется наиболее уместным, например Новый Завет. Повышению результативности работы способствует признание гармоничности и справедливости устройства Вселенной.

    Перед работой и во время нее нужно обращать внимание на свое мышление и поведение, не допускать негатива – нетерпеливости, азартности, гордости, высокомерия, осуждения и других ошибок. Некоторые с самого начала получают информацию высокого качества. Но каждый человек может сам улучшить качество информации.

    Бывает и так, особенно в начале диалогов, что после каждого вопроса следует ответ, а потом – вопрос задается, а в ответ – полная тишина. Вопрос снова задается – и снова тишина. Причин тому может быть несколько, и все они – внутреннего характера. Нужно успокоиться, постараться быть в духе, проследить, не было ли каких-то ошибок в мышлении или поведении, например обид, осуждения и других, а найдя их, устранить. После этого вновь задать вопрос. Повысить восприятие можно через чтение духовной литературы, в особенности это касается духовных первоисточников.

    Что может мешать диалогу? Каждый человек – несовершенен. Но Высшие Силы, Ангелы в том числе, стараются поддерживать каждого человека в духовном поиске. Восточные учения говорят: когда ученик готов, у него появляется Учитель. Могут мешать диалогу заблуждения типа "Это что-то особенное", "Это невозможно для каждого", "Я недостоин", "Я человек несовершенный" и другие. Мысль от Ангела будет идти к Вам, но до Вас она может дойти искаженной или вообще не дойти.

         

    Какие вопросы можно задавать и какие не рекомендуется? Нужно руководствоваться разумом, этикой, быть в духе, стараясь понимать как себя и свое место в Мироздании, так и смысл и назначение чистых духов, которыми являются Ангелы. Дух в человеке – это, прежде всего, способность различать высшие ценности – истину и ложь, добро и зло. При несоблюдении разумности и правил этики, на связь могут выйти низкие духи с неверной информацией.

    Ни в какой транс или другое измененное состояние сознания входить не нужно, нужно все время быть в разуме и полностью контролировать происходящее, обращая внимание на качество информации.

    Нужно постараться четко формулировать вопросы, которые предполагается задать. Вопросы, особенно в первое время, лучше формулировать таким образом, чтобы получать ответы типа "да" или "нет", или как можно более простые. Вопросы и ответы лучше записывать. Обычно ответ на заданный вопрос приходит в виде мысли – не своей мысли, а ответа на заданный вопрос. Это обычная мысль, приходит она после того как человек задал вопрос и ожидает ответ, когда своих мыслей нет. Бывает, что ответ приходит до того, как полностью задан вопрос, бывает, что ответ очень слабый, тогда, чтобы устранить неудобства, можно попросить, чтобы ответ был подправлен. Нужно иметь в виду, что получаемая информация может отличаться от нашего представления о реальности, от того, чему нас учили. При диалогах важно ощущение реальности происходящего. Информация, которая противоречит Духовным Первоисточникам, должна считаться неверной. Иисус говорил: "Не всякому духу верьте, испытывайте духов, от Бога ли они". В другом месте сказано: "Даже если мы или Ангел с неба будут говорить вам не то, что мы сейчас говорим, – да будет анафема". При этом информация может не противоречить Первоисточнику, а людям кажется, что противоречит. Например, в Новом Завете нигде не сказано, что Иисус – это Бог. Тем не менее многие считают Иисуса Богом.

    Какие меры должны быть предприняты для повышения качества получаемой информации? Нужно стараться постоянно быть в духе, доброжелательным, не допускать никакого негатива в себе, не держать зла ни на кого, не обижаться и не осуждать. Препятствовать диалогу могут ошибки – эгоизм, страх, гордость, зависть, ненависть и другие.

     

    Как обратиться к Ангелу? В книге пророка Захарии, 6:4 Захария обращается к Ангелу: "И, начав речь, я сказал Ангелу, говорившему со мною: что это, господин мой?" Корнилий обращается к Ангелу так: "взглянув на него (Ангела) и испугавшись, сказал: что, Господи?" (Деяния, 10:4).

     Каждый человек находится в контакте с Ангелом, но не каждый это ощущает. Голос, мысль Ангела – это не обязательно воспринимается как голос извне, а и как своя мысль. Лишь со временем, с приобретением опыта появляется уверенность в диалогах с Ангелом. Нужно успокоиться, остановить свой внутренний диалог при помощи слушания. Задать вопрос по конкретной для человека проблеме. Ответ обычно приходит сразу, и его невозможно пропустить и с чем-то спутать.

    В определенное время можно заметить, как своя самость человека старается выдать "свой" ответ на задаваемый вопрос. Это сознание человека, идя по "пути наименьшего сопротивления", пытается выдать предполагаемый ответ. Нужно стараться именно слушать ответ на заданный вопрос. 

    По завершении диалога – поблагодарить Собеседника. Если вопросы были заданы по болезни или проблеме, – нужно стараться разобрать их.

    Один из видов диалогов – автоматическое письмо. Каждый может попробовать себя в нем, возможно, его результативность окажется более высокой, чем обычный диалог.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Виталий Хлыновский # написал комментарий 24 августа 2011, 16:58
    ссылка на gidepark.ru
    Невероятная сила мысли

    ссылка на gidepark.ru
    Контактерство

    ссылка на gidepark.ru
    Вне пространства и времени: ТАЙНЫЕ СИЛЫ АДЕПТОВ

    ссылка на gidepark.ru
    Эксперимент "Знамя мира

    ссылка на gidepark.ru
    Наука о дыхании индийских йогов

    ссылка на gidepark.ru
    Духовное различение реальности от иллюзии

    ссылка на gidepark.ru
    ДИАЛОГ С КОСМИЧЕСКИМ РАЗУМОМ. ЧАСТЬ 1

    ссылка на www.ofiel.ru
    Техника выхода на контакт с Ангелами-Хранителями
    Усиление контакта с Ангелом-хранителем
    Необходимая осторожность
    Как отличить, идет мысль от хорошего или плохого духа?

    Правила «Техники безопасности» для начинающих контактеров
    ссылка на www.sestrasveta.narod.ruссылка на www.sestrasveta.narod.ruссылка на x-files.org.ua
    Энергоинформационное поле Вселенной:
    ссылка на gidepark.ru
    О ТЕЛЕПАТИИ

    ссылка на aipe.roerich.com
    исследования психической энергии
    Геннадий XXX # написал комментарий 24 августа 2011, 20:25
    На такие темы мало общаются в Парке.
    Просто мои мысли вслух (может Вам будет интересно):

    1. Голос в голове - признак заболевания. Но Вы "исправились" и стали писать "мысль".
    2. "Ангелы", "духи" - врут и мало, что знают. У них своя жизнь, смысл им с нами откровенничать?
    3. "Нужно руководствоваться разумом, этикой..." - то что нам не надо знать, нам не дадут знать. Спрашивайте - не стесняйтесь.
    Ольга Продан # написала комментарий 1 ноября 2011, 12:56
    Всё это я "теоретически" знаю и почитываю, что попадается,но практики не имею,хотя от довольно близких людей слышала, что их "ведут".
    Виталий Хлыновский # ответил на комментарий Ольга Продан 1 ноября 2011, 16:06

    Я изучаю этот вопрос:
    ссылка на gidepark.ru
    Сообщество "Диалог с Космическим Разумом"

    Конечно, мы не можем во всех случаях определить, насколько верной является информация, и нужно быть осторожным, стараться анализировать информацию:

    ссылка на gidepark.ru
    Реальность или иллюзия?
    Духовное различение реальности от иллюзии

    ссылка на gidepark.ru
    Полное Знание – Ключ ко ВСЕМ тайнам Мироздания
    ссылка на gidepark.ru
    Высшая Наука (Полное Знание, Наука будущего)

    Игорь Васильев # написал комментарий 22 января 2014, 02:25
    "Реально существует Энергоинформационное Поле Земли, где фиксируется все происходящее. Эту информацию признают многие ученые. Другие названия Поля – Книга Жизни, космический суперкомпьютер, Хроники Акаши. " Наши предки Это поле называли Вещим Лесом, а для тех, кто не хотел вникать глубоко, был бог ВЕЛЕС.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 376 записей в блогах и 3786 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5033137.