Пытки – средства правовой защиты?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Холодаев перепечатал из democrator.ru
    1 оценок, 1741 просмотр Обсудить (12)

         Как гражданин в статусе ветерана военной службы вынужден констатировать, что в течение 2010-2012 годов вместо правовой защиты подвергаюсь пыткам. В Ломоносовском районе Ленинградской области действует ОПГ (безнаказанно), подразделениями которого можно считать 52 судебный участок, районный суд, коллегии по гражданским делам областного суда. Судьи этих инстанций безнаказанно игнорируют нормы федерального законодательства, неотчуждаемые конституционные права граждан.

    Ст. 3 закона РФ от 27.05.1998 N 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» установлены гарантии правовой и социальной защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей.

         В ч. 2 статьи: Правовая защита военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей является функцией государства…

         В ч. 4 статьи: Реализация мер правовой и социальной защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей возлагается на органы государственной власти, органы местного самоуправления, федеральные суды общей юрисдикции, правоохранительные органы в пределах их полномочий, …

         В статьях: «Чёрный нал по решению суда» http://gidepark.ru/user/3686678261/article/425999, «Подлога суды не видят» http://democrator.ru/problem/8817  описана реальная ситуация в объектах самовольного строительства №№ 150-167 посёлка Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области.

         В 1997- 2000 годах администрация Санкт – Петербурга провела в жизнь преступный план по незаконному «погашению» договорных обязательств перед очередниками города о предоставлении благоустроенных жилых помещений на своей территории. С этой целью комитетом по жилищной политике, затем главами административных районов, очередникам города были выданы подложные ордера на помещения неучтённых объектов в другом субъекте РФ. До сих пор ЖК СПб ссылается на согласие обманутых!

         В декабре 2008года прокурор Ломоносовского района установил, что объекты №№ 150-167 подключены с инженерным сетям ЖКХ САМОВОЛЬНО, т.е. без надлежаще оформленных документов.

    Решением Верховного суда РФ от 22 января 2003 г. N ГКПИ2002-1472 такая ситуация квалифицирована как событие административного правонарушения, предусмотренным ст.7.20 КоАП РФ.

         Зачем потребовалось должностным лицам МО «Ломоносовский район» Ленинградской области совершать административное правонарушение в отношении объектов самовольного строительства №№ 150-167 и № 7 пос. Новоселье? Чтобы при посещении обманутыми очередниками СПБ помещений объектов, тайное не стало явным.

         Преступный план включал инсценировку существования организации ЖКХ, которая «распоряжалась» неучтёнными юридически объектами. Задача подставных лиц этой опереточной конторы ЖКХ состояла в том, чтобы у обманутого очередника не возникло подозрение о масштабном правонарушении администрации СПб.

         В 2001 году глава района Гусев В.С. издал распоряжение № 701 о паспортном обслуживании жителей объектов №№ 150-172 пос. Новоселье. Что является событием преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ, так как в реестре муниципальной собственности этих объектов нет по сегодняшний день. Паспортное обслуживание одновременно является формой учёта потребителей услуг ЖКХ. Правового основания для вступления граждан, потерпевших от незаконного поселения, в договорные отношения с организациями ЖКХ района как не было, так и нет. Право собственности за 15 лет на объекты возникнуть не могло из-за самовольного захвата земельного участка и строительства без разрешения на земле с/х назначения полученной путём мелиорации заболоченной местности.

         При таких обстоятельствах между гражданами, потерпевшими от незаконного поселения, и организациями ЖКХ района гражданского спора возникнуть не могло.    

         В виду прямого нарушения норм федерального законодательства, регулирующего порядок строительства, регистрации и заселения объектов недвижимого имущества. Указанные объекты в составе жилищного фонда России не числятся, юридически не существуют, запрещены к гражданскому обороту, не подлежат налогообложению.

         Преступная мысль должностных лиц ЖКХ района нашла выход. В 2001 году директор МУП ЖКХ «Северное» совершил подлог лицевых счетов на 250 помещений 20 неучтённых объектов №№ 150-172 и 128 квартирного объекта № 7 пос. Новоселье. Подробно: http://democrator.ru/problem/4661

         Подложные лицевые счета должностные лица МО «Ломоносовский муниципальный район» выдавали за подлинные, чтобы создать видимость пребывания потерпевших в гражданских правоотношениях с ними.

         Что только не делали муниципальные аферисты для получения с потерпевших денег при отсутствии оснований для гражданских правоотношений. Задерживали на долгие недели подключение теплоснабжения. Вымораживали объекты вместе с жителями по полмесяца в условиях зимних холодов. Ничего не помогало. Тогда решили прибегнуть к незаконному судебному преследованию. Подробно в статье «Чёрный нал по решению суда».

         Надежда, что в этом противоправном преследовании им помешают нормы ст. 3 закона РФ от 27.05.1998 N 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» умерла первой.

         Чем на практике оказалась реализация мер правовой защиты граждан, уволенных с военной службы, в Ломоносовском районном суде Ленинградской области и областном суде стоит рассказать. Если ответить одним словом – пытками.

         Термин «пытка»- целенаправленное причинение мучений (как физических, так и психических) с целью получения информации либо с целью наказания (из википедии).

    Член Общественной Палаты РФ Елена Лукьянова в интервью Российской газете

    (№ 124 от 09.06.11 г. «На правах высшего судьи») заметила: «Недавно Европейский союз признал, что неправосудное решение приравнивается к пытке..

         Задачей гражданского судопроизводства, как указал Конституционный суд РФ, является разрешение гражданских споров.

         В виду того, что потерпевшие от незаконного заселения в объекты самовольного строительства №№ 150-167 пос. Новоселье не имели правового основания для вступления в гражданские правоотношения с организациями ЖКХ, о гражданских спорах и речи быть не могло. Это обстоятельство не помешало судьям Гутченко О.Н., Вербицкой М.П. , а затем и мировой судье Макаричевой Е.С. вынести неправосудные определения о возбуждении гражданских дел по искам ген. директора МУП «РИЦ ЛР», предъявившей в суд подложные документы.

         В отношении меня в определении судьи Вербицкой М.П. была указана дата дня моего рождения. Что это, если не пытка?

         В результате незаконного судебного преследования в 2010 году меня и ещё восьми семей, потерпевших, судьями вынесены неправосудные акты.. в пользу ненадлежащего истца МУП «РИЦ ЛР». Через неправосудные определения коллегии по гражданским делам, они вступили в преступную силу и стали основанием для незаконных исполнительных действий!

    Когда я прибыл в обл. суд на меня «наехали» два судебных пристава с требованием снять верхнюю одежду. Куртка из плащевой ткани мною использовалась как пиджак. Но страх оборотней в мантиях зашкаливал. Под курткой им мерещилась опасность расстрела за неправосудное определение. Пришлось мне пребывать в зале суда в футболке. Что это, если не пытка?

          Затем последовали пять нападений исполнителей неправосудного акта. Попытки отобрать автомобиль. Когда слепые исполнители не сумели отобрать автомобиль, то стали снимать с моей пенсионной карты половину пенсии. Всего сняли 118619 рублей, 50копеек. Из которых 11619 рублей, 50 копеек за исполнительные действия. Но и этого мало. Когда я продал автомобиль без снятия с учёта, то оказалось, что на него отделением СП наложен арест. Покупатель вернул автомобиль! Незаконно обобрали, да ещё и арест автомобиля в придачу оставили. Что это, разве не пытки? У соседа из помещения 3 объекта 165, действующего сотрудника МВД, участвовавшего в КТО в Чеченкой республике, отобрали микроавтобус. Вот какова правовая защита, а её проявления–   пытки!

         По мнению М. Делягина: "В России действует беспредел. Когда почти любой представитель почти любой силовой структуры может делать почти что угодно почти с кем угодно…"

         За пытки и умерщвление в казанском отделении полиции «Дальний» одного гражданина, отдел расформирован! Бывшие его сотрудники (81 человек) уволены. Уголовное преследование виновных начато!

         Ломоносовский районный суд, подвергший восемь семей (двух вдов!), незаконному судебному преследованию в 2010 году продолжает свою «независимую» работу, как будто бы ничего не было! 13.11.2012г. (аппеляционное дело) судья Вербицкая М.П. вынесла определение о придании (преступной) силы неправосудному судебному акту мировой судьи 52 участка Макаричевой Е.С. и возложила на гражданку 1937 года рождения, обязанность выплатить МУП «РИЦ ЛР», по подложным документам, 100 тысяч рублей.

         Настало время назвать всё, что творится в Ломоносовском районе Ленинградской области, районном суде и кассационных коллегиях по гражданским делам областного суда настоящими именами.

         Оборотни в мантиях с чёрными душами, вынося именем России неправосудные акты, за которыми следуют незаконные исполнительные действия, занимаются пытками. При таких обстоятельствах событие в ОП «Дальний» лишь «первая ласточка» в длинной цепи произвола правоохранителей.

         19.11.2012года губернатор Ленинградской области А.Ю. Дрозденко так организовал телефонный опрос граждан области, что дозвониться до него было невозможно. По телефонам правительства сообщения для него не принимались. По этой причине свои предложения для него формулирую в этой статье:

         1. За пытки, выразившиеся в незаконном судебном преследовании потерпевших, обманом поселённых в объекты самовольного строительства №№ 150-167 посёлка Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области, в 2010 – 2012 годах поставить вопрос перед руководством России о роспуске:

         а) федерального суда Ломоносовского района;

         б) коллегий по гражданским делам областного суда, оставивших в (преступной) силе неправосудные акты районного суда;

         в) 52 судебного участка.

          2. Поставить вопрос об уголовном преследовании федеральных судей Гутченко О.Н., Вербицкой М.П., судей коллегий по гражданским делам областного суда, допустивших исполнение неправосудных судебных актов, мировой судьи Макаричевой Е.С. по ст.305 УК РФ.

         3. Распустить районное отделение судебных приставов, исполнявших неправосудные судебные акты и осуществлявших пытки невинных граждан.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Кофырин # написал комментарий 24 ноября 2012, 14:29
    Да, хождение по судам это настоящая пытка!
    Михаил Холодаев # ответил на комментарий Николай Кофырин 24 ноября 2012, 14:37
    Особенно при отсутствии правовых оснований для возбуждения гражданского дела.
    Andrew Severniy # написал комментарий 25 ноября 2012, 12:44
    да не обидятся на меня адекватные представительницы "ж" пола, а страной правят - уборщицы и кухарки низшего образования (из секретарей в судьи....) или же через своих мужей, восседающих выше и творящих беспредел по их же указке. ))-:
    Михаил Холодаев # ответил на комментарий Andrew Severniy 25 ноября 2012, 14:06

    Хочу обратить ваше внимание на то обстоятельство, что такое неадекватное отправления "правосудия" заложено в ГПК РФ. Подробно в статье: «Подлога суды не видят» ссылка на democrator.ru

    Руслан Торчинов # написал комментарий 26 ноября 2012, 14:16
    неправосудное решение приравнивается к пытке....Надо взять это на вооружение!
    :-)
    +
    Михаил Холодаев # ответил на комментарий Руслан Торчинов 26 ноября 2012, 16:17
    Хорошо бы, чтобы 140 миллионов граждан России взяли эту формулу на вооружение. Тогда оборотням в мантиях труднее станет чинить произвол.
    Ольга Москалец # написала комментарий 5 декабря 2012, 22:05
    В России полностью отсутствует правовое поле, не работает ни один закон. Пользуясь полной безнаказанностью, судьи создают банды совместно с прокуратурой и СК. Отбирают все,не брезгуют ничем - единственное жилище, бизнес, право. Конституция России - посмешище, не работает ни одна норма, кроме земля и недра могут быть в частной собственности. Это и есть беловоротничковая преступность, когда продаются "решения" и "именем РФ" тупоголовые судебные приставы отбирают у детей и стариков детские горшки, выкидываю умирать на улицу. Более того, постановлением конституционного суда фактически отменена ст.305 УК РФ - уголовная ответственность судей на вынесение неправосудного решения,в случае. если это решение не отменено вышестоящим судом. А для того, чтобы его невозможно было отменить, кассационное определение ВС республики,края, возможно получить лишь за рамками срока обжалования в ВС. Т.Е. "по их закону" - срок обжалования ПРОПУЩЕН - ХА=ХА=ХА! А восстановить пропущенный срок можно лишь в суде первой инстанции. решение которого ты и обжалуешь!!!! КРУГ ЗАМКНУЛСЯ - ПЫТКИ И ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ. Знайте все, в РОССИИ НЕТ НИКАКИХ ЗАКОНОВ И НИКАКИХ ПРАВ.
    Михаил Холодаев # ответил на комментарий Ольга Москалец 6 декабря 2012, 10:02

    Спасибо за обстоятельный и выстраданный комментарий. Готов подписаться под каждым вашим доводом. 12.04.2012 г. на приёме у нач. ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области заявил, что в районе действует ОПГ, а подчинённые ему подразделения полиции находятся у неё в зависимости: ссылка на 78.mvd.ru Внятного ответа не последовало.
    Деяния ОПГ осветил в статье: «Скамья подсудимых не грозит!?» ссылка на maxpark.com

    Тинчен Надеждина # ответила на комментарий Ольга Москалец 15 февраля 2013, 17:47

    Присоединяйтесь к нашему протесту против российского кривосудия и недоступности ЕСПЧ.

    ссылка на www.prosto-rossiane.ru

    Виктор  Магер # написал комментарий 30 декабря 2012, 11:56
    Любой военный, кто давал присягу СССР стал предателем и изменником в 1991 году. Его должны постигнуть гнев и презрение народа. В данном случае это произошло, чему можно только радоваться.
    Михаил Холодаев # ответил на комментарий Виктор  Магер 30 декабря 2012, 12:24
    Вам не следует кичиться своей правовой безграмотностью. Вы и понятия не имеете о том, что ответственность может быть только персональная за конкретные противоправные действия. В данном случае вы порадовались масштабному уголовному деянию группы лиц, никокого отношения к народу, о гневе которого тут заикаетесь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 537 записей в блогах и 4511 комментариев.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5029632.
    X