Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Никонов написал
    2 оценок, 391 просмотр Обсудить (14)
    Господа! Предлагаю в "Сообществе суд" открыть "курилку" - комнату, где возможно обсудить практическую помощь нуждающемуся в ней. Начиная с толкования ГПК и отдельных правоприменительных норм, приведших нас в это сообщество. Не только же писать "как все хорошо" или "достали". Покурим?
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Земцов # написал комментарий 29 июня 2011, 23:20
    Практическую помощь ,конечно ,оказать можно. Но за практической помощью мало кто обращается.Все стараются выразить свое отношение к происходящему.
    Но попробовать можно. Всегда интересно пообщаться с юристами.
    Михаил Холодаев # написал комментарий 30 июня 2011, 08:00
    Николай, жаль, что вы практическую помощь в борьбе с судейским произволом привязали к курению. Как бы не чинила произвол исполнительная власть в отношении граждан, она всё – таки, что то делает по борьбе с курением. А вы эту вредную и опасную привычку предлагаете распространить на поле социальной сети.
    Николай Никонов # ответил на комментарий Михаил Холодаев 30 июня 2011, 11:04
    Михаил! Не будьте стоги. Я сам некурящий, но за правое дело покурить и выпить не против
    Михаил Холодаев # ответил на комментарий Николай Никонов 30 июня 2011, 12:45

    Николай, вы напомнили поговорку: «за компанию и … повесился!» Не следует ваше дельное предложение увязывать с человеческими слабостями в «одном флаконе». Сегодня в 09.35 на радио «Эхо Москвы» А. Пикуленко поставил вопрос о запрете курения на рабочем месте всех инспекторов ГИБДД. Я с ним согласен. На сайте: ссылка на democrator.ru Выложены 4909 проблем, связанных с чиновным произволом. Регистрация. Высылают пароль. E-mail+пароль. Вход в систему эл. демократии. Мой №4661 за 10 лет борьбы.

    KEM kem # написал комментарий 30 июня 2011, 08:50
    Конечно, можно и на кухне под водочку, или с пивком около телика. А для особо некурящих эстетов - под шахматы с коньячком!!! :)
    Конечно "за"
    Только, чего мелочиться? Сразу клуб. Поговорить найдем о чем. Горем, победой, опытом, советом всегда рад поделиться!
    Николай Никонов # ответил на комментарий KEM kem 30 июня 2011, 10:56
    Очень правильная мысь! Все революции в России вышли из кухни и прокренных пивных!
    Виктория Козина # написала комментарий 30 июня 2011, 12:00
    Хорошее предложение. Только как это будет выглядеть на практике? Вон Дымовский про тех, кто ментовский и судейский беспредел пережил, на всю Россию кричит, деньги собирает, а система только хихикает.
    Николай Никонов # ответил на комментарий Виктория Козина 13 июля 2011, 22:32
    Уважаемая Виктория!
    Я не знаю как решать проблемы " в общем и целом". Заходите в Сообщество -КУРИЛКА..., скажите о своей проблеме и обсудим миром её практическое решение.
    Удачи нам всем
    Николай Никонов # написал комментарий 4 июля 2011, 07:15
    Для тех, кто в курилке!
    Вопрос: есть ли способ подать в суд (и какой суд) жалобу с требованием об отмене Указа Президента РФ о награждении Орденом почета председателя Северо-Кавказского окружного военного суда К.С.Жудро за заслуги в укреплении законности.
    Основание: Жудро нарушил трбования ст.56 Семейного коденса РФ, т.к окружной суд не известил органы опеки и мою несовершеннолетнюю (возраст 17 лет) о проведении судебного заяедания, где суд разрешил право дочери на жилище, и не известил органы опеки о нарушении права ребенка на жилище.
    Справка: гарнизонный суд не принимает заявление о возб уг. дела часного обвинени по ст.305 УК РФ -направляет в СК при Прокуратуре, а они заворачивают по основанию - решение не отменено
    Влад Смирнов # написал комментарий 4 июля 2011, 21:52
    Дача в 50 км от города. Вожу внучку на лечение к стоматологу. Проезжаю Т образный перекресток по главной дороге С боковой дороги , на маленькой скорости выезает трактор с ножем и прицепом.У меня скорость 60 км. Пропускаю встречную , и иду на обгон, впереди сплошная заканчиваю через сплошную. Тут из засады выскакивает машина ГБДД. Обгоняют через сплошную трактор, обгоняют через сплошную меня, проезжают ещё метров 300-400 Останавливаются. Останавливают меня , останавливают трактор, Забирают права у меня иу тракториста.Состовляют протокол и схему нарушения . по которой я совершаю обгон На том месте где был остановлен. маринуют меня пол часа, все кудато звонят, выясняют какой это киилометр.Мне советуют написать , что такое больше не повториться. Яуже не выдержал , подписал. приезжаю в суд. Судье говорю что не согласен с схемой нарушения. Судья говорит 6 мес лишения прав. Не согласны вызовем полицая-гаишника и тракториста, которого и отпустили..там на месте. Судья говорит ну поезди ещё до 21 06. А там на полгода будешь отдыхать. Что делать?
    Николай Никонов # ответил на комментарий Влад Смирнов 4 июля 2011, 22:32
    Vlad! Я считаю, что если согласился и не записал в протокол свои возражения, то нечем крыть туза. Зацепка - возражения, записанные собственноручно в протоколе и помощь свидетелей, схемы движения и карта трассы. Непохо посмотреть наличие у ГАИ маршрута и время патрулирования с указанием ФИО. Просто получается, что мы не БАРОНЫ, а БАР.НЫ! Нс так и стригут, н обижайся, меня тоже стригли, а возможно и продолжают стричь. Если что пиши
    Удачи всем нам.
    Николай Никонов # написал комментарий 8 июля 2011, 21:13
    Уважаемое Сообщество!
    Поддержите мою проблему №4956 на портале «Демократор. Ru»
    Суть:
    Президенту РФ Д.А.Медведеву
    ЗАЯВЛЕНИЕ
    об изменении Указа Президента
    Уважаемый г-н Президент
    Требую отменить Указ Президента РФ от 17.02.2010 г. № 207 в части награждения председателя Северо-Кавказского окружного военного суда К.С.Жудро Орденом Почета, который не известил органы опеки и попечительства о факте нарушения судьёй Новороссийского гарнизонного военного суда, второй судебный состав, город Севастополь П.И.Бабошкиным конституционных прав моей несовершеннолетней дочери на государственную и судебную защиту, гарантированные каждому статьями 45 и 46 Конституции РФ.
    Вывод: Президент России, награждая судей, нарушивших Закон и конституционные права ребенка, подрывает доверие населения к органам государственной и судебной власти.
    8 июля 2011 г. Никонов Николай Владимирович.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 593 записи в блогах и 3894 комментария.
    Зарегистрировалось 290 новых макспаркеров. Теперь нас 5031874.