Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Никонов написал
    0 оценок, 642 просмотра Обсудить (9)
    Уважаемое Сообщество! Требуется реальная разовая помощь в виде квитанций об уплате госпошлины на 200 руб в Новороссийский гарнизоный военный суд и на 100 в Северо-Кавказский - окружной военный суд. В Украине квитанции не оформишь, а на украинском языке - не принимают суды - не умеют читать. Очень хочется влепить суду компеенсацию за нарушение сроков рассмотрения дела. Предложения отправлять на адрес [email protected] Всем нам удачи
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Виталий Исупов # написал комментарий 5 июля 2011, 11:05
    Я живу в Новороссийске.чем помочь?конкретно где они квитанции беруться и куда отослать?
    Николай Никонов # ответил на комментарий Виталий Исупов 5 июля 2011, 12:11
    Уважаемый Виталий!
    Ресурсы Гайдпарка не позволяют переслать форму блака и реквизиты Новороссийского гарнизонного военного суда и Северо-Кавказского окружного военного суда на Ваш адрес. Для этого есть два варианта:
    1.Сбросить мне адрес Вашей эл. почты.
    2.Зайти на сайт названных судов и в разделе справочная информацми - госпошлина есть реквизиты банков.
    Мои ФИО и почтовый адрес: Никонов Николай Владимирович, Украина, г.Феодосия, ул.Дружбы д. 38 кв. 44.
    Квитанции уплаты госпошлины выслать на мой адрес письмом. Вот и вся проблема.
    Для справки, моя жалоба на ФМС и МО РФ в ЕСПЧ «Nikonov v Rossia» №22581/07
    Если необходима помощь в подготовке дела скиньте проблему - разберемся вместе - опыт есть. Я еще пятерых "заслал" в ЕСПЧ, за что командующий ЧФ меня "любит". По этой причине меня сняли с жилищного учета путем фальсификации доказательств. Из-за этого я и обращаюсь в военый суд Севастополя, который яеня "рубит" отсуствием квитанций на русском языке.
    Заранее спасибо, Удачи нам всем, Николай
    Николай Никонов # ответил на комментарий Виталий Исупов 13 июля 2011, 22:42
    Уважаемый Виталий!
    Я могу расчитывать на Вашу помощь или искать иной способ? Поверьте квитанцией я припру судей к стенке. Разве это не компенсация?
    Наталья Жукова # написала комментарий 12 июля 2011, 20:19
    всё гораздо проще, сейчас у каждого суда и судебного участка есть свой сайт, на котором указаны реквизиты и не надо никому влеплять, в судах очень строгий контроль за нарушение сроков, неприятности никому не нужны. нужно только успокоится, найти сайт и совершить задуманное. удачи!!!
    Николай Никонов # ответил на комментарий Наталья Жукова 12 июля 2011, 22:13
    Уважаемая Натолья!
    Вашими устами да мед пить! Загляните на сайт Московского гарнизонного военного суда, куда я подал заявление о выплате пенсии. Председатель Салатов четыре месяца водил меня за нос. Все его ответы на сайте, а признание он прислал по почте и говорил, что во всем разобрался и всех наказал. В Северо-Кавказском окружном военом суде - потеха. Судья В.Патлань требует платить госпошлину в рублях, а ранее в гривнах Украины. Председатель суда - в гривнах и в квитанции на украинском языке. На это чудо я подал заявление о компенсации за нарушение сроков на 2,5 т.У.е. Меня за это "давят" Так что это проблема и большая. Поверьте, если что скину все ответы. А квитанций не хватает и помощи нет. Удачи нам всем.
    Николай Никонов # ответил на комментарий Наталья Жукова 12 июля 2011, 22:40
    Уважаемая Наталья! Еще раз о "наболевшем". На сайте суда -реквизиты расчетных счетов суда на территории РФ. А как с территории Украины отправить перевод российских рублей, если у меня нет рублевого расчетного счета на Украине, так как я не налогплательщик? Куда уж проще. Я заплатил в гривнах в финслужбе ЧФ - а эту квитанцию не принял суд, а человека, кто оформил - наказали! Так что проблема есть. Удачи нам всем
    Наталья Жукова # ответила на комментарий Николай Никонов 12 июля 2011, 23:51
    Николай, боюсь без опытного и зубастого адвоката (юриста) Вам не обойтись. Выход есть из любой ситуации, может быть мой ответ показался Вам мягким, но я работник суда (судебного участка) и, поверьте, за нами и судьями очень строгий контроль.
    Николай Никонов # ответил на комментарий Наталья Жукова 13 июля 2011, 02:32
    Ув. Наталья!
    Спасибо за внимание! Я подал в ЕСПЧ свою «Nikonov v Rossia» №22581/07 и еще 5 жалоб на МО, приняты все. Одну Выиграл в Военой Кол. и её ЕСПЧ исключил. В моей жалобе - доводы: распространение сферы нац. закона на правоотношения, возникшие на территории Украины и до вступления в силу этого закона. Суд провел гр. дело в незаконном составе, чем нарушил принцип равенства исходных условий (рассмотрел право на жилище моё и моей дочери без участия органов опеки и самой дочери возраст 17 лет, но зато в нарушение правовой позиции ЕСПЧ - привлек к делу военного прокурора. В предв. суд. зас. не учел моё ходатайство не защитил срок исковой давности, опред. ст.56 ч.2 ЖК РФ, не истребовал документы, указывающие на обеспчение жильем за счет ср-в РФ, игнорировал положения ст. 5 Соглашения о собственности ЧФ и не обязал обеспечить меня жильем за счет МО РФ, не учел- я не заключал с МО РФ - жил. договор, что квартира, где я жил с 1988 г. была ранее в 1976 . передана в собственность Феодосийского исполкома, что я более 12 лет жил на условиях договра поднайма и т.д. От моих жалоб суд "тошнит", т.к. прошу об отводе судьи из-за подачи на него заявл. о возбужд. угол.д.
    Николай Никонов # ответил на комментарий Николай Никонов 13 июля 2011, 02:43
    Ув. Наталья!
    Дополнительно: Моя жалоба в ЕСПЧ состоит из 3-х разделов: 1)На ФМС (за отказ выдать паспорт мне и дочери по причине отсуствия регистрации2) на МО по жилью №) На МО по увольнению с в/службы. По своему опыту скажу: русские, те кто живет в России, люди по большей части забитые властью - боятся своей тени. И нез без основания. О чем говорить, если из более 2000 офицеров, уволенных без жилья, только 6 человек из Феодосии "подняли на МО свои хвосты и показали клыки". В этом самая большая проблема. Я сейчас готовлю конституционую жалобу и хочу видеть физиономию Зорькина, когда он увидит как далеко Россия зашла в деле защиты детей. В СПб и Новороссийске суды проведены без участия органов опеки. А Вы говорите, что за судами смотрят. Может за участками, но не за федеральными судьями. Представляете сколько съэкономила Россия, не обеспечив более 2000 офицеров жильем? Нас "вбивали и закатывали в асфальт шляпой вниз". Разберемся. Удачи нам всем. Извините, если слишком подробно. Да, ЕСПЧ сам объединил мои жалобы в одну.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 610 записей в блогах и 3920 комментариев.
    Зарегистрировалось 294 новых макспаркеров. Теперь нас 5031873.