Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Aina Kim написалa
    0 оценок, 427 просмотров Обсудить (4)
    Такие люди делают примерно так-то и выглядят следующим образом:
    - При встрече с Вами они заявляют, что выделяют Вас из общей массы, причём и выделяют быстро и заявляют об этом тут же.
    - Бросают фразы типа: я так давно тебя ждал! Ты послан мне Богом! Только ты можешь мне помочь! ( примерно в этом духе). Это не обязательно фразы о любви, но это фразы о Вашей исключительной роли в жизни этого человека.
    - По истечении времени ( недели, месяца) Вы можете замечать, что человек данного типа говорит с Вами на какую-то одну тему и других тем либо избегает, либо эмоционально остывает в тот период, когда Вы хотите поговорить с ним о чём-то другом. Часто это разговоры о ЕГО личности или о ВАШЕЙ личности, возможны также разговоры о каких-то увлечениях, хобби этого человека, но это бывает реже. Ваши попытки поговорить о чём-то другом, ( или о ком-то другом) что ( или кто) интересует Вас, вызывают безынициативность ( если это событие или явление) или взрыв эмоций, негативных, конечно ( если это человек).
    - Периодически человек замыкается в себе и говорит: «Беги от меня, во мне сидит дьявол!» ( ну может быть, не всегда эта фраза звучит так жёстко, как я только что написала, но выражает примерно это.
    Эти люди никогда не могут испытывать настоящего чувства, ни в любви ни в дружбе.
    Они могут испытывать СИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ, чем и привлекают. С такими людьми заводятся роковые отношения, трагические романы, и всё то, что так любят описывать в драматической литературе. И человек, который испытывает потребность в сильных эмоциях ( а в тот или иной период это случается с любым из нас) как принято говорит в таких случаях, «ведётся» на подобного рода отношения. И действительно, у этих людей есть черта, которую, если выдернуть её из контекста всей остальной канвы данной личности, можно было бы даже назвать достоинством, и большим достоинством! Эта такая черта, как страстность, безудержность. А это именно то, чего мы так жадно ищем в любви! Если такой человек говорит Вам: «Ты мне нужен!» то он делает это искренне и от всего сердца! Только вот беда: через какой-то период времени, этот же человек скажет те же самые слова кому-то другому. И каждый раз, рассказывая о своём чувстве друзьям, он будет говорить: «ТАКОГО у меня ещё никогда не было!»

    Такие люди не способны дарить себя никому, они способны только брать, брать и брать до разорения того, кто отдаёт им себя без остатка. А потом выплюнет Вас, как обсосанную косточу и не будет ему важно, где Вы потом прорастёте.
    В моей практике много случаев клиентов и друзей, пострадавших от такого типа человека. И отходят они обычно МЕСЯЦАМИ.
    Теперь совет, что нужно делать, чтобы не вовлекаться в подобного рода отношения. Какие люди обыкновенно НЕ ПОПАДАЮТ в такие отношения? Это люди, ищущие в любви в первую очередь стабильности. Те, для которых страсть стоит не на первом месте. Да, партнёр Вам нравится, но привязанность к нему вызывают в первую очередь не эмоции, а трезвый анализ черт его характера. Это не любвь по расчёту. Это сильное чувство, но спокойное и глубокое. Если Ваша душа внутренне стремится к такому типу отношений, то люди подобного типа будут обходить Вас стороной за несколько улиц. А притягиваться будут совершенно другие. Спокойные, уравновешенные, мудрые. Такие, которые действительно умеют и хотят ЛЮБИТЬ.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Наталья Соболева # написала комментарий 17 июля 2012, 08:02
    Отличительная черта брахмана - нет лицемерия.
    Открытость, простодушие - для посторонних.
    Он понимает мотивацию скрытого поведения у всех низших каст.
    Его же понять может только брахман.
    :(((
    Поэтому психология не брахмана - это уровень Карнеги - как обманом расположить к себе людей и извлечь свою выгоду.
    Aina Kim # ответила на комментарий Наталья Соболева 17 июля 2012, 08:14
    Наталья, доброго времени! Значит, я-таки брахман...:) У меня вообще в жизни так: мне человек, например, говорит "Мы с тобой в такое-то время будем делать то-то", а я ему говорю: "нет, этого не будет". Он мне: "Да я вру тебе что-ли?!" ( возмущённо), а я ( пожимая плечами): "Этого я не знаю, но я знаю, что того, что ты говоришь - не будет!". И в результате выходит так, что на момент, планируемый моим собеседником, мы с ним уже даже не общаемся. Например потому, что за некоторое время до этого расстались, или он переехал.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 490 записей в блогах и 5562 комментария.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029749.
    X