Сирия и Ливия. Крокодиловы слезы госпожи Могерини

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Сологубовский написал
    6 оценок, 464 просмотра Обсудить (2)

     


    Американские морпехи готовы высадиться на ливийскую землю...

    Сирия. Крокодиловы слезы госпожи Могерини

     

    Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини, одобрив бомбежки США ливийского города Сирт, потребовала, чтобы в Сирии  немедленно прекратились все боевые действия, чтобы осуществить доставку гуманитарной помощи в Алеппо. Об этом говорится в ее заявлении, опубликованном на сайте.

    «ЕС снова призывает к немедленной гуманитарной паузе в боях, чтобы обеспечить проведение медицинской эвакуации и доставку медицинских лекарств, воды и еды в восточную часть Алеппо и другие осажденные и труднодоступные районы», — говорится в заявлении.

    О том, что с 28 июля Россия вместе с сирийским правительством приступила к оказанию помощи мирному населению в районе Алеппо, Евросоюз ничего не заявляет.

    В то же время Евросоюз требует прекратить «атаки русской авиации и Сирийской армии» на «мирное население Сирии». Подобные «атаки», вы только послушайте западных политиков и западные СМИ,  являются «грубыми нарушениями международного гуманитарного права».

    Евросоюз обеспокоен применением химического оружия в Алеппо, не сообщая, что оно применено террористами, против которых воюют части Сирийской Армии и ВКС России.

    Евросоюз ждет заявления США, что это «химоружие применила Сирийская армия».

    Режим Эрдогана тоже «подал голос». Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу призвал немедленно «прекратить боевые действия Сирийской Армии» в районе города Алеппо.  Для чего? Турции опять нужно время, чтобы перевооружить и переформировать потрепанные в боях  с сирийцами банды  наемников-«умеренных террористов».

    Трагедия сирийского народа, спровоцированная США, Турцией, другими странами НАТО и арабскими монархиями, продолжается….

     

    Кстати, Могерини – итальянка. А Италия готова представить свои военные авиабазы для самолетов США, которые без разрешения законного правительства Ливии, находящегося в Тобруке, бомбят мирное население Сирта. Конечно, они бомбят не только мирных жителей, - по ошибке, конечно -,  но  и ублюдков ИГ-ДАИШ, переброшенных туда на самолетах НАТО. За три дня  ожесточенных бомбежек – видео взрывов бомб и ракет США потрясают воображение -  террористы потеряли два танка и несколько «тачанок с пулеметами».  И еще они бомбят – и  опять по ошибке – «милиционеров», которых так называемое «правительство Сарраджа», марионеточное, проамериканское,  бросило на захват города. От «точечной» американской  ракеты  погибло 15 мисуратовцев.

    А.А., 4 августа, Тобрук.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Поздняков # написал комментарий 5 августа 2016, 22:59
    Так пусть гуманитарную помощь доставляют в российский центр по перемирию и оттуда уже наши военные доставят его по назначению,к гражданам Сирии!
    Нет.Паскудникам нужно снабдить своих террористов!А потом снова будут говорить что случайно груз доставили Иблисскому государству и прочим террористам.

    Что касается заявления Мевлют Чавушоглу,то он дипломат и заявление это сделал как раз на встрече с боевиками,которые называют себя "оппозицией".В общем по турецкой позиции можно будет говорить только по действиям/бездействию Турции после встречи 9-го августа в Питере.
    Геннадий Свешников # написал комментарий 8 сентября 2016, 19:26
    Русь не у кого не спрашивает разрешение на гуманитарные конвои для мирных жителей и ни перед кем не собирается отчитываться за безвозмездную помощь- об этом знают все. Каждый мусульманин нарушивший завет Мухаммада будет проклят и очевидцы этому его современники.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 551 запись в блогах и 5231 комментарий.
    Зарегистрировалось 54 новых макспаркеров. Теперь нас 5028982.