Керри потребовал суда над Путиным

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Сологубовский написал
    2 оценок, 465 просмотров Обсудить (2)

     

    Керри потребовал суда над Путиным

     

    Керри обозвал  действия России  в Сирии «военными преступлениями» и потребовал суда над Путиным

     

    По бездоказательному утверждению главы Госдепа США, «ночью правительственные силы Сирии атаковали еще один госпиталь, в результате чего 20 человек погибли, 100 получили ранения».

    Госсекретарь США Джон Керри считает, что действия России и правительственных сил Сирии в Сирии «должны расследоваться как военные преступления».

    Это наглое заявление он сделал 7 октября перед встречей с министром иностранных дел Франции Жаном-Марком Эйро.

    Россия должна «объясниться перед всем миром» насчет того, почему она продолжает «наносить удары по детям и женщинам», - потребовал Керри.

    Действия  России в Сирии «требуют проведения соответствующего расследования военных преступлений, и те, кто совершает их, будут и должны нести ответственность за это".

    Уважаемые читатели!

    Не надо больше вешать лапшу, что якобы «добрый» американский Белый Дом, все эти «керри», обам»ы», клинтоны» – за мир в Сирии, а «плохие» Пентагон и ЦРУ  хотят войны.

    Все они – одна шайка-лейка, просто каждый занят свои деломю Одни – создают банды террористов, другие – вооружают из, а третьи – всяческими дымовыми, дипломатическими завесами наводят тень на плетень.

    И завтра доведенная до белого каления «мировая демократическая общественность» потребует «международного суда над русскими преступниками».

    Как этого избежать?

    Открыто и ежечасно называть вещи своими именами – террористов террористами, а империалистов империалистами! –  и уже сейчас требовать над ними Суда Народов! За все содеянное и не только  в АРАБСКИМ МИРЕ!

    И если  добрячок  Керри после такого гадкого заявления – не ублюдок, то  как его продолжать величать? «Другом и коллегой»?

    Да, вы конечно, обратили внимание на заголовок: «Керри потребовал суда над Путиным». И вы мне возразите, что Керри лично  Путина в своем заявлении не упомянул. И что?  Вы хотите  дождаться этого оскорбления и тогда…. «И тогда мы им покажем!»

    А может, не будем ждать, когда империалисты  США со своими псами-террористами и союзничками по НАТО  снова прольют кровь граждан России?

    Может, начнем всенародную компанию «Руки прочь от Сирии!» и начнем сегодня?
    Ведь сегодня судьба России  и всего мира решается в боях сирийских и российских воинов с черной чумой на сирийской земле!

    Николай Петров, 7 октября, Дамаск.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Николай Сологубовский # написал комментарий 7 октября 2016, 23:29
    Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя заявление государственного секретаря США Джона Керри о том, что в отношении России и Сирии должно быть начато расследование их «военных преступлений», намекнула на возможность разрыва дипломатических отношений между Россией и США.


    «Делая заявления, приравнивающие действия России в Сирии к военным преступлениям, в Госдепе должны понимать, что всё может закончиться инициированием россиянами общенационального референдума с одним единственным вопросом: „А не отключить ли в МИДе телефоны?”» — написала она на своей странице в Facebook.
    Геннадий Свешников # написал комментарий 9 октября 2016, 22:21
    Когда президент Филиппин называет Обаму-собакой, ему аплодируют стоя. Президент Беларуси, чётко указал, кого надо судить за международный терроризм. Беженцы, ставят Старый Свет-раком, в классическую толерантность. Поляки, заговорили о Речи Посполитой и начинают бить бендеровцев, а хохлы, решили войти в США. Турки-задумались? Зачем входить в ЕС, когда Европа сама придёт к ним по статусу. Для Англичан, конституционная монархия превыше-бестолковой свободы. Немцы, вернее Бизнес-понимает лучше синица в руках, чем утка в полёте.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 676 записей в блогах и 6036 комментариев.
    Зарегистрировалось 50 новых макспаркеров. Теперь нас 5029089.