Как США готовили агрессию против Сирии

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Сологубовский написал
    11 оценок, 1881 просмотр Обсудить (21)

    29 января 2013 года британская газета Daily Mail опубликовала на своемсайте статью под заголовком "США поддержали план осуществить химическую атаку в Сирии и возложить вину за это на режим Асада". 

    Автор статьи Луиз Бойл сообщил  тогда, что химическая атака, по плану США, должна была послужить предлогом для усиления международной коалицией военных действий против  Сирийской Республики.

    "Попавшие в общественный доступ электронные письма доказывают, что Белый дом дал добро на осуществление химической атаки в Сирии, в которой можно будет обвинить режим Асада и, в свою очередь, усилить международные военные действия в обессиленной стране. В опубликованном докладе содержится переписка между двумя высокопоставленными лицами компании-подрядчике Britam Defence, в которой говорится, что "одобренная Вашингтоном" схема предполагает, что Катар профинансирует применение химического оружия силами повстанцев в Сирии", — говорится в статье.

      Затем Daily Mail удалила эту статью  с сайта издания. После окрика из США!

     

    А теперь перенесемся в день сегодняшний.

    Перед агрессией СШАА против Сирии в ночь с 6 на 7 апреля США инсценировали «газовую атаку» с человеческими жертвами.

    Террористы убили детей для создания фальшивого видео для пропагандистов США.

    http://zerkalo11.ru/blog/43803039877/«Belyie-kaski»-ubili-detey-dlya-sozdaniya-falshivogo-video-​gazov

    Шведские медицинские ассоциации говорят, что «Белые каски» убили детей для создания фальшивого видео газовой атаки.

    Введение Гордона Даффа

    Президент Трамп теперь угрожает втянуть Америку в войну против Сирии, Ирана и даже России, война, которую он говорит, оправдана «доказательствами», которые он получил от сирийских Белых касок.

    Мы без сомнений докажем, что это организация «Deep State», объединение ЦРУ, «Аль-Каиды» и разведывательных служб Великобритании. Теперь у нас есть «slam dunk» доказательство того, что Trump и «фальшивые новости» MSM всегда были на пороге, играя всех нас.

    Актер Джордж Клуни знал, что организация «Шведские врачи за права человека» обвиняла «Белые каски» как детоубийц, когда он продюсировал видео-пропагандистскую кампанию «Оскара» (прим. — имеется ввиду Оскар Белым каскам за документалистику) которая, возможно, и привела к этому последнему возмущению. Организация, SWEDHR очень реальна, их работа авторитетна, и их обвинение в Белых касках за убийство детей для постановки пропагандистских видео было бы известно Клуни и Netflix. Так или иначе, они пошли. Зачем?

    Более того, Google сам вовлечен в войну с этой группой и другими, цензурируя их из своих поисковых систем. Информация здесь будет новой для американцев.

    Обращаем ваше внимание на то, что Белый дом никогда не признавал никаких противоречий в отношении белых касок, что, как мы полагаем, является частью пропагандистских операций «Аль-Каиды»*. Также не упоминается десятки проверенных газовых атак FSA*, ISIS* и al Nusra*, которые внезапно «забываются», как по волшебству.

    «Белые каски», предположительно независимая неправительственная организация, получает до 100 млн долларов от ЦРУ и Министерства иностранных дел Великобритании, «темного проекта». Убийство детей — это их акции и торговля, как мы докажем. Разделяя штаб-квартиру с турецкой разведкой в Газиантепе, Турция, эта организация является гораздо более «эскадроном смерти», чем гражданская оборона. Просмотрите включенные видео.

     

    Дети убиты для создания пропагандистского видео

     

    Шведские врачи за права человека (swedhr.org) проанализировали видеозаписи, спасение после предполагаемого нападения сирийских правительственных сил. Врачи обнаружили, что видео были поддельными, где подслушивали даже арабские сцены, и что якобы «спасение» на самом деле является убийством. При первом анализе казалось, что врачи, работающие над ребенком, предполагают, что он уже умер.

    Однако, после более широкого расследования, наша команда установила, что мальчик был без сознания из-за передозировки опиатов. На видео показано, как ребенок получает инъекции в грудь, возможно, в области сердца, и в итоге был убит, когда была введена явно поддельная инъекция адреналина.

     

    Это было убийство!

     УБИЙСТВО!

     

    — Видео должно представлять собой меры по спасению жизни после химического нападения с помощью газообразного хлора (теперь он считается заринским), включая инъекцию адреналина через шприц с длинной иглой в сердце ребенка. Ни в коем случае лечение не было правильно для любого потенциального химического вещества.

    — Обращение с ребенком и обращение с ним осуществлялись таким образом, чтобы это было неосторожно, опасно и могло нанести серьезный вред

    — Большинство говорит о поддельных повторных выстрелах адреналина, предположительно в сердце. Медицинский персонал, и я думаю, что мы можем смело называть их актерами в этот момент, не смогли надавить на иглу. Таким образом, содержимое шприца никогда не вводилось, что хорошо видно на самом видео.

    — Видимый диагноз группой фактических медицинских экспертов, основанный на том, что наблюдается на видео, показывает, что ребенок страдал от инъекции опиатов и, вероятно, умирал от передозировки. Нет никаких доказательств наличия какого-либо другого агента, химического или иного.

    — Ни один из детей на видео не показал никаких признаков того, что стал жертвой химического нападения. Из более раннего видео, снятого «Белыми касками»:

    — Было ясно, что поддельная инъекция с длинной иглой, введенной через стежки, убила ребенка на видео. Это было целенаправленное убийство, поставленное как медицина.

    — За фальшивым переводом видео фактический арабский язык включал в себя инструкции по размещению ребенка для видео, а не для медицинского лечения.

    — Видеоролики были размещены на канале «Белые каски» «Сирийская гражданская оборона в провинции Идлиб». Видео были подготовлены «Белыми касками» вместе с организацией «координирующий сармин», их логотипом — черный джихадистский флаг («Аль-Каида»). В видео также Белые шлемы, чтобы видеть.

    Это сопровождалось более жуткими открытиями в видео, не замеченных первоначально в статье. Кадры фильма «Белый шлем»: Обновленные данные шведских врачей подтверждают поддельные практики спасения жизни детей раненых.

    Коллективные выводы шведских врачей (swedhr) в отношении пропаганды и подлогов «Аль-Каиды» в Сирии: «Аль-Нусра» соответствуют выводам ведущих немецких и международных ученых для Сирийской войны.

    http://zerkalo11.ru/blog/43803039877/«Belyie-kaski»-ubili-detey-dlya-sozdaniya-falshivogo-video-​gazov

     

    Реакция Министерства обороны России

     

    Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков 7 апреля заявил, что удар американскими крылатыми ракетами по сирийской авиабазе готовился задолго.

    "Уже очевидно, что удар американскими крылатыми ракетами по сирийской авиабазе готовился задолго до сегодняшних событий. Для подготовки такого удара необходимо провести большой комплекс мероприятий по разведке, планированию, подготовке полетных заданий и приведению ракет в полную готовность к пуску", — сказал он.

    Как отметил Конашенков, "для любого специалиста понятно, что решение по нанесению ракетного удара по Сирии было принято в Вашингтоне задолго до событий в городке Хан-Шейхун, послуживших только формальным поводом, а демонстрация военной силы продиктована исключительно внутриполитическими причинами".

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    Петух Орлович Кукушкин 40° # написал комментарий 7 апреля 2017, 17:50
    А что здесь нового и неожиданного? На войне как на войне. Провокации делают все. Что мешало Путину поднять шум по поводу 200 убитых в Мосуле и громыхнуть по американцам?
    slavaor2010 # ответил на комментарий Петух Орлович Кукушкин 40° 7 апреля 2017, 18:58
    Остатки совести, видимо... И надежды на её наличие у Вашингтона...
    Силагор Силадуха # ответил на комментарий slavaor2010 8 апреля 2017, 11:41
    Совесть здесь ни при чём, всё на деньгах помешано, Пу, Ме, Англия, Америка, и прочая Европа играют одну и ту же игру, на одну руку. Все бздят русского народа, думают, а что он может выкинуть, по этому поводу. Поэтому, пока хребет народу не сломают, грандиозного шухера не будет. А потом переворот, новая власть, массовое, и поголовное истребление русской нации. А уж потом шухер грандиозный, который закончится исчезновением человека на земле. Надежды на деньги и власть окажутся иллюзорными. Потому, что вмешаются силы космоса, которые совершенно не устраивает массовое истребление человека, потому, что каждая душа, очень высоко и дорого ценится, и должна пройти определённые этапы подготовки на Земле.
    Валерий Каменских # ответил на комментарий Силагор Силадуха 9 апреля 2017, 10:55
    Чего курим?
    Космогон, мля, с "подготовительным этапом к земле".
    Успокойся, тебе 2 куба хватит. Еще и останется.
    Ну вот что человека заставляет нести такую пургу, а?
    Виктор Иванов # ответил на комментарий slavaor2010 8 апреля 2017, 14:46
    А еще страх, точнее - опасение. Все-таки США, Запад, НАТО гораздо сильнее России экономически, пропагандистски, дипломатически. Да и на Ближневосточном ТВД им гораздо легче собрать более крупную группировку ВВС, ПВО и других сил. Поэтому Россия более заинтересована в сдерживании войны.
    aliir # ответил на комментарий slavaor2010 8 апреля 2017, 22:25
    Путин и совесть - понятия несовместимые.
    Валерий Гудошников # ответил на комментарий Петух Орлович Кукушкин 40° 8 апреля 2017, 16:55
    И развязать ядерную войну. Ничто не мешало, если бы Пу был дураком.
    Николай Сологубовский # написал комментарий 7 апреля 2017, 18:55

    США бомбят Сирию, которая воюет против террористов, а террористы расстреливают иракцев и давят грузовиком жителей Столгольма!
    .
    Террористы «ИГ-ДАЕШ» казнили ...140 мирных жителей в иракском городе Мосул.
    В Twitter Совета безопасности Иракского Курдистана сообщается:. «В понедельник и вторник ИГ убило 140 мирных жителей, которые пытались бежать на подконтрольную иракским силам территорию», — говорится в сообщении.
    В ноябре 2016 года боевики ИГ казнили 40 мирных жителей в иракском Мосуле.
    США бомбят Сирию, террористы расстреливают иракцев.
    Все идет по американскому плану!

    Угнанный грузовик раздавил пешеходов в центре Стокгольма, шведской столицы.
    В результате теракта есть много пострадавших. Не менее трёх человек погибли.
    Власти приняли решение закрыть метро.
    Подробности здесь:
    ссылка на www.sologubovskiy.ru

    aliir # ответил на комментарий Николай Сологубовский 8 апреля 2017, 22:26
    А Россия тем временем бомбит противников ИГИЛа :(
    Николай Сологубовский # написал комментарий 7 апреля 2017, 23:02

    Агрессия США против Сирии
    ссылка на www.sologubovskiy.ru

    Как США готовили агрессию?
    ссылка на www.sologubovskiy.ru

    Почему Российские С-400 не сбили «томагавки»?
    ссылка на www.sologubovskiy.ru

    Сирийские хроники. 8 апреля 2017
    ссылка на www.sologubovskiy.ru

    Каковы последствия агрессии США?
    ссылка на www.sologubovskiy.ru

    aliir # ответил на комментарий Николай Сологубовский 8 апреля 2017, 22:27
    Вы правы, это США привели Асадов к власти и позволили им устроить геноцид в Сирии.
    Владимир Базуев # написал комментарий 8 апреля 2017, 14:09
    Эта статейка являет собой яркий пример лживого геббельсовского агитпропа от офшорно-олигархического режима фюрера всея Руси. Уже всем понятно, что последнего кровавого диктатора семейной хунты Асадов, захвативших и удерживающих власть в Сирии с 1973 года, уничтожат, а все его горе-подельники бесславно с позором сбегут из страны, если успеют.
    Виктор Иванов # ответил на комментарий Владимир Базуев 8 апреля 2017, 14:49
    Ты прямо, как будто тезисы из америкосской пропагандистской методички здесь переписываешь. Какой бы ни был плохой Путин, но до финансово-политической олигархии Запада, которая грабит все человечество и постоянно ведет агрессивные войны против непокорных стран, ему далеко. А Асад по сравнению с ними - просто агнец Божий.
    Валерий Гудошников # ответил на комментарий Владимир Базуев 8 апреля 2017, 16:57
    Эх, Вова. А я -то думал, ты вылечился.
    Григорий Поэль # написал комментарий 8 апреля 2017, 15:12
    "Как США готовили агрессию против Сирии."
    Новое враньё от старого,штатного и брехливого пуКинского тролля из ФСБ-эшной фабрики троллей!
    Это пуКинская Россия,вместе с войсками Б.Асада,готовила очередную хим.атаку на мирное население Сирии. Такие ваши с ПуКиным дела...
    Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.
    Агент 007 # ответил на комментарий Григорий Поэль 8 апреля 2017, 15:30
    Гриша, ты поц и шлимазл!
    Валерий Гудошников # ответил на комментарий Григорий Поэль 8 апреля 2017, 16:59
    Ещё один болезный. Приветы шлёт.
    михаил степанов # написал комментарий 8 апреля 2017, 22:18
    США ничего не готовит ни против кого. Быдло имеющее власть над США (которое выбрали сами же люди проживающие на территории США, быдло умеет это подсунуть , на то оно и быдло). Уже давно готов сценарий. Понятно, что быдло твари в очередной раз проиграют, погибнут миллионы людей, но в этот раз коснется и людей проживающих в США. Быдло это устраивает. Быдло твари тоже деградируют, но найдутся другое быдло, которое глупое будет думать, что планета Земля, его личная территория, их собственность. Представьте, даже простой начальник ГБДД в нашей стране России, считает себя чуть ли не Богом, а что говорить о придурках , поймавших власть в странах диградатов ЕС.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 793 записи в блогах и 5493 комментария.
    Зарегистрировалось 55 новых макспаркеров. Теперь нас 5028827.