Террористы! До каких пор?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Сологубовский написал
    3 оценок, 968 просмотров Обсудить (16)

    Террористы , выпестованные Западом! 

    ДО КАКИХ ПОР МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ?

    Сегодня террористы, которые зверствовали на сербской и ливийской земле, творят жуткие злодеяния на сирийской земле.

    Западные политики и СМИ об этом не рассказывают. Более того, они обвиняют в этих преступлениях… сирийцев и русских воинов.

    Но рано или поздно мир узнает Правду.

    Как узнает о страшных событиях прошлых лет…

    Начну с  документа, который трудно не читать без содрогания.. Это признания одного раскаявшегося террориста группировки  Аль-Каида*, созданной спецслужбами США и захватившей власть в Ливии в 2011 году…

    Мы очень мало получаем письменных документов о зверствах боевиков Аль-Каиды на ливийской земле. Но есть много видеокадров, опубликованных в Интернете. Поэтому можно сделать вывод, что то, что вы сейчас прочитаете, повторяется  - и в жутких размерах –  в оккупированных  до сих пор террористами ливийских городах, а также на многострадальной земле Сирии.

    «Офицер "Аль-Каиды" Али Хамад, подданный Бахрейна, который на этой неделе запросил предоставления убежища в Сербии после 12-летнего тюремного заключения в Боснии, признает, что и лично во время войны в Боснии и Герцеговине участвовал в ужасных преступлениях отряда "Эль Муджахедин" против сербов и хорватов».

    kosta89.livejournal.com [Окт. 29, 2011

    Али Хамад говорит, что сейчас он во всем признается из-за "угрызений совести", и не просит никаких привилегий. Сербская прокуратура по военным преступлениям предложила правительству разрешить Али Хамаду прибыть в Сербию и дать свидетельские  показания. Публикую  часть его  свидетельств о преступлениях:

    – Наибольшее число убийств совершил египтянин Абу Мина, офицер по безопасности и специальным заданиям в отряде "Эль Муджахедин". Мина убивал людей бензопилой и большим ножом. Он убивал пленных сербов в Завидовичах. Перед построенными боевиками он отрубал сербам головы топором и большим ножом... Рассекал живых людей бензопилой, приказывал нам насаживать пленных на кол и оставлять их, чтобы умирали в страшных муках...

    – Абу Мина убил 14-летнего мальчика в районе Орашца, где происходило обучение членов отряда "Эль Муджахедин". Отца мальчика заставили смотреть, как убивают сына...

    – В районе Орашца я лично видел убийство одного серба. До убийства были арестованы четыре католических монаха, и их должны были обменять на наших воинов. Абу Маиз из Саудовской Аравии сказал тогда монахам: "Сейчас вы увидите, как убивают муджахеддины". Тогда он позвал Сабахуддина. Дал ему нож и сказал: "Мы дадим тебе возможность убить серба". Этот Сабахуддин был инвалидом, неспособен к боям... Тогда Асим Рамулю ударил жертву и повалил на землю. Он держал ноги, а Сабахуддин сел на спину сербу и зарезал его. Затем Абу Маиз отделил голову от тела и отнес ее к пленным монахам и заставлял их целовать отрубленную голову...

    – Абу Маиз рассказывал, что он вместе с Имадом Эль Мисрийом, Абу Мином, Абу Меалийом, Абдул Баром и Абу Хамазом убил двоих британцев, журналистов BBC.

    Напомню, что летом 2011 года в Мисрате выстрелами в спину были убиты -  террористами - американский  и  английский фотографы.  Ливийские патриоты,  которые  начали расследование,  не смогли довести его до конца, но успели  сообщитьдругим западным журналистам в Триполи, что  каждый из них, кто попытается рассказать правду о Ливийской Джамахирии, будет убит террористамиАль-Каиды…

    Е.Л., 11 апреля 2017 года

    *Аль-Каида - террористическая группировка, запрещена на территории РФ

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    mind1954 # написал комментарий 12 апреля 2017, 02:47
    Под прикрытием "ТЕРРОРИЗМА" ТрансНацКапитал, со штаб-квартирой в США,
    ведёт, через спецслужбы западных государств, манипулируя их правительствами,
    ДИВЕРСИОННУЮ ВОЙНУ руками исламского фашизма за мировое господство,
    и прежде всего, против взбунтовавшейся колонии России !!!
    Террор, всегда, имеет чёткие цели и объекты !
    А диверсии, всегда, направлены на дезорганизацию !
    У диверсий, всегда, есть заказчик, по принципу, кому это выгодно,
    а у террора его искать, как бы, бессмысленно, что взять с людей,
    у которых, идеологически, сдвинуты мозги ?!
    ТЕРРОР великолепная маскировка ДИВЕРСИОННОЙ ВОЙНЫ !!!
    В этой войне ТрансНацКапиталу, абсолютно, плевать на жизни граждан
    не только России, но и ЕС и США !
    Вова54 # ответил на комментарий mind1954 12 апреля 2017, 13:36
    Трамп в момент стал бы человеком, если бы террористы поступили бы так с одним из его детей.
    mind1954 # ответил на комментарий Вова54 13 апреля 2017, 00:58
    Все задают вопрос, что делать ? Как, что делать ?!
    ПОРА "СТАВИТЬ НА СЧЁТЧИК" ТЕХ, КТО ОРГАНИЗУЕТ ЭТУ ДИВЕРСИОННУЮ ВОЙНУ !!!
    Пора против них, действительно, НАСТОЯЩИЙ персональный ТЕРРОР организовывать !!!
    А нахрен, тогда в стране спецслужьы существуют ???!
    Агентурного разведчика Н.И. Кузнецова, когда потребовалось стране, заставили
    заниматься индивидуальным террором !!!

    Но боюсь, что это не для холуя КОЛОНИЗАТОРОВ РОССИИ, они с этими "организаторами"
    являются социально близкими, так что "ВОРОН ВОРОНУ, ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ" !!!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Gennadi Poltavets # написал комментарий 12 апреля 2017, 04:29
    такую же муйню можно написать про буркина фасо и кот ди вуар, только там рашисты не применяли пока зарин, но счастье путинга не за горами, гитлер тоже начинал с маленьких окупаций и маленьких войнушек :) хорошо, что в мире есть полицейский :)
    Валерий Гудошников # ответил на комментарий Gennadi Poltavets 12 апреля 2017, 10:21
    Шо, последняя извилина высохла?
    georgymori # написал комментарий 12 апреля 2017, 07:52
    Когда мир узнает историческую ПРАВДУ, то вспыхнет мировая революция. Есть у нормального и здорового человека естественное свойство СТРАХА. Когда теряет это БОГОМ или ПРИРОДОЙ данное свойство, то "ВЫСОКОорганизованная" особь переходит в состояние нелюди. ТЕРРОРИЗМ существовал и в прошлых цивилизациях, как многовидовой метод воздействия на психику индивидуального человека или на толпу. Мощное и страшное оружие! Единое гражданское общество обладает умением надевать на это явление смирительную рубашку, но когда единого общества нет, то ТЕРРОРИЗМ проявляется и становится выгодным деянием нелюдей во имя своих благ и меркантильных интересов. Теряется у "власть и богатства имущих", в их безграничном произволе по отношению к другим людям, элементарный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СТРАХ. ТЕРРОРИЗМ в нынешнее время это война с воздействием на массы. Откуда растут у него ноги? А из знакомого и всепроникающего явления, как КОРРУПЦИЯ, которая превратилась в монстра - чудовищного многоголового СПРУТА с цепкими мерзко - слизкими щупальцами, охватившими все и вся. Можно долго и уперто жевать жамку пустых разговоров и обвинять всех и вся, но не себя в этом жутком явлении.Не очень справедливо! Мы, жители Российской Империи, к праведникам не относимся. Вспомним дворцовые перевороты, восстания, войны, выступление народников. ЗАПАД раздавил ОСИНЫЕ ГНЕЗДА восточных и благополучных монархии Востока во имя своего обогащения. "Осы" разлетелись и с геометрической прогрессией создают новые гнезда, жалят и убивают всех, встающих на их пути. ТЕРРОРИЗМ вызван нищетой и прозябанием одних и сумасшедшей роскошью других. Кровавого ДЖИНА ТЕРРОРИЗМА не загнать в его зловонный сосуд, пока не ликвидируется СПРУТ КОРРУПЦИИ, который является заботливым родителем этого жуткого и кровавого извращения человечества.
    андрей пудов # ответила на комментарий georgymori 12 апреля 2017, 08:03
    Во Франции, Германии, Англии терроризм по причине "СПРУТА КОРРУПЦИИ"?
    Те или иные оттенки коррупции есть везде. Будем 3.14здить ВСЕХ коррупционЭров?
    И сантехников, и врачей, и нянек в больницах, и электриков...Вот шахтёр Абрамович
    это "честный работяга" и на свои "трудовые" девять яхт купил, персональный БОИНГ,
    Челси кормит. А Прохоров это "в натуре" "честный олигарх", который "против Путина"...???
    georgymori # ответил на комментарий андрей пудов 12 апреля 2017, 09:44
    Коррупция объемное явление. Сантехники, няньки, педагоги получают мизерную "благодарность", но не взятку.
    Силаев Олег # написал комментарий 12 апреля 2017, 13:19
    цель главнюков нато, которую оные давно не только не скрывают, но и открыто провозглашают, откинуть в каменный век развития и погрузить в хаос для начала ВЕСЬ Арабский мир, а арабские государства, кто ныне поддерживает террористов в Сирии, Ливии,..., должны были стать следующими объектами распространения у них американской демократии, "ценностей" и конечно исключительно для дальнейшего процветания этих государств бомбить их собираются непрерывно, но ведь аппетиты у главнюков нато и ранее были беспредельные - в Азии им давно мешает Китай, С.Корея, Вьетнам,... . о своих аппетитах - как они хотят, "обустроив" весь мир по своим понятиям, монопольно править всем миром - оные-же уже издали тысячи книг, не говоря уже об опубликованных своих планах, где присутствуют описания полного спектра действий по захвату власти.
    п.с.
    Росия для них не исключение и сценарий тот-же, погрузив в хаос социальных протестов, конечно мечтают о перерастании их в гражданскую войну, разорвать на большое количество
    "независимых" государств, кстати, дамсик публично это озвучил – "я мечтаю о маленьком счастливом государстве", именно поэтому правительство назначенное ботаксным ничтожеством продолжает уничтожать экономику Росии, в первую очередь социальную сферу и ВПК, делая всё возможное для создания условий массового социального взрыва, ну а укропы卐 росийского разлива продолжают подпрыгивая беспрепятственно пиарить расизм и ненависть к руским, одними из эпицентров пиара расизма в Росии, прежде всего русофобства, являются: эхо "москвы", ебн-центр.
    Николай Сологубовский # написал комментарий 12 апреля 2017, 15:42
    В.Путин: «Уважайте международное право!»

    Актуальное мнение.

    Президент России Владимир Путин заявил, что не видит других рецептов против «цветных революций», кроме уважения международного права и четкого следования букве закона.
    Это заявление российский лидер сделал 20 декабря 2016 года в интервью для документального фильма Владимира Соловьева «Миропорядок», который был показан на телеканале «Россия 1».
    Глава государства отрицательно ответил на вопрос, появились ли у Москвы рецепты против «цветных революций»: «Нет. У нас должен быть только один рецепт - это укрепление основ современного международного права. Не может быть никакого двойного, тройного толкования, так как вздумается по поводу того, что такое суверенитет и нужно ли его уважать».
    В частности, президент привел пример Сирии, заявив, что в отношении этой страны сейчас «вбрасываются» все новые «теории»: «Очень легко объявить то или иное руководство той или иной страны нелегитимным, а где критерии этой нелегитимности, кто их придумал и кто это решает?»
    Он подчеркнул важность не «раскачивать» легитимное правительство той или иной страны и не уничтожать ее государственности....
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Иван Асланов # написал комментарий 13 апреля 2017, 01:55
    Интересно, а чем лучше или хуже друг от друга ТОТАЛИТАРНЫЕ режимы, ПАРАЗИТИРУЮЩИЕ над своими народами? Что, у России нет своих проблем по росту Валового внутреннего продукта и Национального дохода страны и через них повышение жизненного уровня всего населения России? Просто надо действовать по принципу: что идет в страну и что уходит из страны с выгодой для страны - это хорошо, а если наоборот - это плохо! По большому счету - в чем конкретно в МАТЕРИАЛЬНОМ плане выгода России от действий в Сирии?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 625 записей в блогах и 5280 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5028623.