Инструкция по охмуриванию

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий **** написал
    3 оценок, 1245 просмотров Обсудить (16)

    (адаптировано для бывшей «народной мстительницы»)

    Выполнено в виде письма к одной, весьма подозрительной подруге.

     

    Привет, Люба!

    Нет, ты мне ничуть не показалась на первом свидании.

    Продолжения у нас не будет.

    Интересно мне, как это в таком затрапезном виде ты вполне сознательно решила окучивать Москву или как тебя прикажешь понимать?

    Оригинал, после твоего блестящего фотошопа, ну не смотрится совсем никак!

    Видимо, ты совсем не знаешь здешних реалий и правил.

     

    Правило первое, чисто московское, оно говорит о реалиях современной «любви по переписке» в Сети:

    – Если ты за неделю не встретился с женщиной, с которой установил контакт на сайте знакомств, срочно пошли ее нафиг. Причина - или ты ей совсем неинтерсен, числишься десятым или сороковым запасным в ее метровом списке претендентов руки и сердца, или она такая жуткая разгильдяйка, что всегда будет проваливать все твои начинания, отнимать твое время попусту и опаздывать на все важные мероприятия.

    Я четко установил начало отсчета в день, когда ты сказала мне насчет будущей встречи, 2 февраля. Отсчитал три недели, в расчете на твои «срочные дела» и «дальнюю» дорогу, переменчивую зиму и неторопливое провициальное мышление.

    Получилось у меня, что по переписке мы дружим с тобой, аккурат, до 23 февраля и мирно расстаемся, но ты чудом успела на злополучную первую встречу.

    С другой стороны, зимой у нас масса веселых праздников, на которых вполне удобно поближе познакомиться в веселой компании или посидеть отдельно. На них и следовало бы сдружиться по случаю, да и не обязательно это делать именно в чужой койке. Как выяснилось, вдвоем в койке нам будет тесновато.

     

    Правило второе, оно напоминает об истинных целях и задачах львиной доли наиболее прытких иногородних «невест»:

    – Иногородние пожилые тетки толпами рвутся в Москву, в надежде – даром заполучить себе квартиру нового мужа, обеспечить СВОИХ детей и внуков, отдав им свою примитивную жилплощадь в родной провинции.

    И далее, обеспечить и детей – московских студентов своим приглядом.

    У меня таких теток было в списках довольно много в прошлые годы, но ни с кем из них я не встречался, мне это незачем.

    Все они какие – то невзрачные или несобранные.

     

    Правило третье, говорит о распространенной в Сети фотоподлости отдельных «красавиц» с официальных сайтов знакомств:

    – Если фоток в анкете очень мало и они все суперкрасивые – несомненно, они сфабрикованы фотошопом, чтобы грамотно и ловко запудрить мозги очередному московскому импотенту или просто – местному лоху. Вдруг он клюнет и не сразу проснется, когда вместо чудесной фотки увидит перед собой основательно потрепанный бурной жизнью и любовниками некондиционный оригинал.

    Правило четвертое, оно определяет оптимальную скорость отбора и просеивания реальных кандидаток в жены:

    - В выходной день – не более трех свиданий с кандидатками в жены, чтобы в вашей голове все не перепуталось! А всего в  неделю – не более шести кандидаток.

     

    Правило пятое, оно учитывает вопросы конкуренции на брачном рынке:

    - На одного реального заявленного жениха, славянина пенсионного и предпенсионного возраста, в России имеется примерно 30 - 60 подходящих невест.

    И все они, конкурентки, действуют чуток иначе, чем ты, хотя меня они не видели живьем никогда, только - мои самодельные фотки, комментарии к статьям в сети, мои стихи и рассказы…

    Обращаются ко мне:

    - Толя!!! Приезжай ко мне в Питер! (Варианты - в ее московскую квартиру, в Ульяновск (в область), в Сходню, Троицк, Саратов, Анапу, Красноярск, Киев, Кострому, Усть – Каменогорск, и еще – черт те куда…). Понравится тебе у меня за три дня – оставайся навсегда! Я для тебя на все пойду, если надо продать мою квартиру и уехать с тобой жить на северную речку или - на Черное море, какие тут вопросы! Соберемся и уедем! …

    - А секс?

    – Да какой там секс в наши юные годы? Сколько его будет – столько и будет, все твое! Главное – чтобы ты сам по бабам не бегал и глазами за каждой юбкой не вращал, как голодный крокодил. А я не побегу налево, никогда! Внуки засмеют…

     

    Если бы кто – то из них понравился мне всерьез, я бы долго и не раздумывал.

    Грамотные тетки знают четко, что после детородного периода они шустрым мужикам не шибко интересны, далеко не тот секс и не совсем те отношения…

    Ну, разве, найдется такой славный парень, настоящий доброволец, который согласен ежедневно переживать с ней все ее возрастные дела: приливы и отливы, чуткие сны и мощный храп, эрозии, миомы и мастопатиты…

    Ну, а то, что ты проговорилась, что в 30 лет выгнала своего мужа за некое высказывание, так это еще одна веская причина не продолжать неудачное знакомство…

    Я всегда десятой дорогой обхожу таких дамочек, кто смолоду не щадит свою семью и детей в интересах - показать свое крутое «Я» и затем отважно пойти по рукам, в чужой койке мстить бывшему мужу. Такая дама за пару неосторожных словечек и следующего мужа запросто прогонит, с нее станется, опыт уже есть… А я по призванию – юморист, сатирик, все вокруг подмечаю и высмеиваю.

    В глупости развала своей крепкой семьи ты далеко не одинока.

    Бестолковая питерская красавица Нина, крайне притягательная и стройная телка в реале, а не в фотошопе, круто вышвырнула своего мужа только за то, что он … смачно и язвительно прокомментировал ее «улов» – двух тощих окуньков, при этом старательно упаковывая в машину свой персональный улов - три ящика приличной рыбы.

    Теперь она дико скучает по хорошему мужу, да где ж его взять, в питерские магазины их не завозят, хоть убейся! И растит двух сыновей, студентов, при этом с удочкой в руках страсно ищет свою судьбу, зимой и летом - на реках и озерах, именно среди питерских и прочих солидных … рыбакофф!!! Гы-Гы-Гы!

    «Народные мстительницы», блин!

     

    Выходила - без любви,

    Выгнала - без жалости.

    Дети, деньги, кобели?

    С чем осталась в старости?

     

    Ну, а когда твоя бурная «месть» закончилась, и твои провинциальные любовники отвернулись от тебя, можно будет попытать счастья и в столице, случайно охмурив дорогим гламурным фотошопом подвернувшегося тамошнего круглого дурака.

    Я тебе советую:

    – Сначала поселиться рядом с Москвой, присмотреться к народу и малость притереться к непростым здешним условиям.

    - Приведи себя в порядок и сделай обычные снимки, без примочек, штук сорок пять разных. Летом, весной. Лицо, глаза, прическа, и чтобы - все реальное. Кавалеры и поклоники, правда, будут более низкого сорта, совсем не банкиры, писатели и ученые, но появится вполне реальная надежда на твой брак. А если никто не клюнет на тебя, а это более реальная перспектива, то и никто позорить тебя не станет. За фотожабу.

    - Затем, набравшись новых знаний и опыта, «чары» свои можно снова потихонку распускать. Но не язык, язык не распускай, он тебе все испортит снова.

    При этом, если ты сама добровольно сбросила лишний жир, привела в относительный порядок фигуру и одежду, голову и лицо. И свою машину.

    Мне, простому мужику, неприятно об этом тебе, неряхе, напоминать!

    А твоя странная идея, проводить первые свидания в полной темноте, далеко за полночь, выдает тебя с головой. Да еще и голосок, далеко не ангельский… Так и будешь мотаться по ночным первым свиданиям, небось, до койки в доме престарелых?

    - Все познается в сравнении. Но с кем сравнивать твои реальные «прелести»?

    - Моя мать, не шибко грамотная тетка, продавец, кассир банка, в свои 50 лет была на порядок краше и выглядела вдвое моложе тебя!

    Она была практически нищей, пережила войну и голод, вырастила одна троих детей, оплатила свою кооперативную квартиру сама, но и не забывала всегда прилично одеваться и выглядеть…

     

    А. Воронцов.

    23.02. 2013 года.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Ко Лючка # написала комментарий 24 февраля 2013, 21:14
    Прочла первые 2 строчки, далее по диагонали заценила объём, выхватив глазами только цифирь.

    1. Ни одна женщина, имеющая хоть какую-то цель, по добные "простыни" до конца изучать не станет. Не показалась - чао, следующий!.
    2.Фотку мамы, которая "была практически нищей, пережила войну и голод, вырастила одна троих детей, оплатила свою кооперативную квартиру сама, но и не забывала всегда прилично одеваться и выглядеть" - в студию! По приколу полюбоваться на 50-летнюю , выглядящую на 15 в описываемых атором условиях. Кста, пережившим ТУ войну, 40-х годов, ныне за 80... Нищая одна вырастила троих и кооператив оплатила... на какие? Что-то не сходится арифметика.
    Ольга Гуркина # написала комментарий 24 февраля 2013, 22:10
    ++++,злобовастенько, конечно, но)))))имеет место быть))))
    Анатолий **** # ответил на комментарий Ольга Гуркина 25 февраля 2013, 02:56
    Спасибо! Случай типичный. Когда она первый раз позвонила - я вздрогнул! Голос у нее местами - ужасный, я и подумал - А за фотками еще и оригинал прячется, что со мной будет, когда ее увижу в реале???
    Валентина Маркова # написала комментарий 24 февраля 2013, 23:23
    А мне понравилось! Ироничный и с юмором взгляд на отдельных клуш, идущих напролом покорять мужские сердца..Не скажу. что со всем написанным согласна..мужчины в количественном соотношении в меньшинстве, но выбирать как раз нечего..Один плотно сидит в алиментах на двоих детей сразу, другой зависимый алкоголик, третий все связи с женщинами осуществляет под чутким маминым руководством..список можно продолжать ..и все это не те мужчины, которых хотят встретить женщины..Безрадостно, увы..
    Толян Добрй # ответил на комментарий Валентина Маркова 25 февраля 2013, 01:05
    Так нормальные уже женаты и на сайтах знакомств не сидят.
    Ольга Гуркина # ответила на комментарий Толян Добрй 25 февраля 2013, 03:28
    ))))сидят...еще как сидят))))
    Хрис **** # ответил на комментарий Ольга Гуркина 25 февраля 2013, 07:30
    Ольга, вы не на том слове акцент сделали.Ключевое определение-Нормальные))
    Ольга Гуркина # ответила на комментарий Хрис **** 25 февраля 2013, 13:34
    ))))так я о больных и уродах и не говорю.
    Толян Добрй # ответил на комментарий Ольга Гуркина 25 февраля 2013, 13:01
    Раньше бывало, сидели. А сейчас - неееет! Многие даже иногда не заходят.
    Марул ФэшионФетишистский # ответил на комментарий Ольга Гуркина 25 февраля 2013, 16:07
    моя жена, будучи женой, первого своего любовника нашал как раз в сети. Так что там сидят и женатые и замужние)))
    Анатолий **** # ответил на комментарий Толян Добрй 25 февраля 2013, 09:49
    На сайтах знакомств Сидят... Иногда их жены очень рано умирают, иногда - идут налево, в большой загул и на развод. И так далее.
    Хрис **** # написал комментарий 25 февраля 2013, 07:38
    А ля гер ком а ля гер..а на войне,как известно,все средства хороши.Хоть и победы Пировы.
    Анатолий **** # ответил на комментарий Хрис **** 25 февраля 2013, 09:47
    Очень правильное прочтение текста!!!! Хотел бы я сценарий фильма забабахать, или - либретто оперы на тему разводок в Сети...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?