КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ПРОДАЖАМ

Джо Наварро

Спец по жестам 
Экс-агент ФБР Джо Наварро вычислит в толпе девушку, которая готова зав­тра проснуться с недавним незнакомцем.

 
Крис Уайтхаус

Лоббист 
Крис Уайтхаус лоббирует интересы клиентов в кабинетах политиков. Он применит свои знания против женской морали.

 
Никола Лис

Сценарист 
В портфолио Николы Лис 80 телепрограмм, и она умеет манипулировать аудиторией, как никто другой.

 
Хелен Буто

Маркетолог 
Хелен Буто может выставить любой товар в выгодном свете, даже если этот товар — твои темные планы.

 
Диана Паркинсон

Секс-терапевт 
Эмоции следует держать в узде. Диана Паркинсон об этой самой узде знает больше многих.

 
 
Секс без обязательств

1. ИЩИ ТЕЛО

«Если женщина сегодня хочет мужчину, она будет искать его более активно — внешне это заметно по тому, что, осматриваясь вокруг, она будет поворачивать не только голову, но и всю верхнюю часть тела,— разъясняет Джо Наварро. — Еще, если ей не хватает секса, она будет активнее обычного жестикулировать и касаться собеседника ладонью, а не только кончиками пальцев». Увидел такую — прощупай ее (пока разговором, а не руками): «Открытые приключениям женщины лучше разбираются в моде, обычно хорошо образованны и либеральны в своих взглядах», — говорит Наварро. Что ж, вот и пара тем для беседы.

РЕШАЮЩИЙ ШАГ: «Упомяни друга, который помешан на сексе. Чем шире она сделает глаза при первом упоминании щекотливой темы, тем выше вероятность, что ты услышишь «да»», — говорит Наварро.

2. ЛОББИРУЙ СЕКС

«Будь на 100% понятным: объяс­ни, чего ты хочешь, говори об этом не стесняясь», — вступает в разговор Крис Уайтхаус. Если ты сейчас не ищешь долгих отношений, так и скажи. «В политике очень ценят готовность принимать критику. Выслушай ее опасения, покажи, что понимаешь ее, и продолжай переговоры». Может, стоит внести некие коррективы в твое предложение (но помни о главной цели) — возможно, в ответ и она будет более гибкой, и вы найдете компромисс.

РЕШАЮЩИЙ ШАГ: Чтобы увеличить свои шансы, выбирай девушку на вечеринке или на встрече общих друзей. Если ты — знакомый или знакомый знакомого, то она будет чувствовать себя более раскованно.