Крайняя степень гендерной идиотии

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Merсedes Violova перепечаталa из ki-bella.livejournal.com
    7 оценок, 765 просмотров Обсудить (8)
    Знаете, за что я люблю выходные? За то что собираются знакомые, и подкидывают мне кучу всевозможных историй. Иногда - сами того не замечая, а иногда - специально. Крестный моих мелких месяца два как уже обещал показать мне товарища, которого описал одной емкой фразой "ты его только в доме не убивай, и когда он говорить будет, не хихикай".

    Показали. Я его не убила. И даже не хихикала. Я охреневала.
    Ладно, лучше расскажу по порядку и даже почти без высказывания собственного мнения.

    Итак, мужику почти сорок. Образования нет. Виноваты в этом женщины - конкретно бабка, отказавшаяся продать когда то квартиру ради института и матриархальная система образования в стране. Рассказывает об этом с удовольствием неописуемым.

    Своего жилья в городе нет. Виновато в этом матриархальное государство и конкретно бабка, завещавшая квартиру в равных долях ему и его сестре. Квартиру продали. Пытался наладить свой бизнес - не удалось. Виновато государство (матриархальное), и конкретно сестра, отказавшаяся вкладываться. Об этом рассказывает с удовольствием и восхитительнейшей ненавистью.

    Работает он механиком. Параллельно пишет книгу о войне, которую "говнобабы объявили мужчинам, чтобы сделать их баборабами". Для того, чтобы книгу дописать, занимается экспроприацией экспроприированного. То бишь ищет себе РСП-шку (разведенную женщину с ребенком), и заводит с ней роман с переездом на ее полное обеспечение. Правда, сволочные РСП-шки умнеют, и на обеспечение последнее время не берут, поэтому великая книга о гендерной войне не закончена.

    Товарищ пьет. На халяву - хорошо пьет. Разумеется, виновато в этом матриархальное государство и женщины. В этом случае конкретно все. Правда, в процессе напивания , он начинает ненавидеть не только женщин, но и остальных мужчин. Потому что все они без исключения алени. Все, кроме него. Они стали баборабами и забыли главный принцип - мужское братство. Если бы помнили - то он бы не работал механиком. Его бы поддержали братья, когда сестра-сволочь отказалась денег в бизнес вложить.

    Ах да, его главный жизненный принцип - самка должна уважать мужчину. Любого.


    ***
    Черт знает, то ли плакать, то ли смеяться.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    мухаматзаки акманаев # написал комментарий 26 октября 2014, 16:14
    Жертва модного течения мнимого братства, члены которого крутят у виска пальцем за спиной такого фанатика. Мы, мужчины, довольно неплохие, трудолюбивые и лояльные к женщинам особи, в основном, и в зависимости от любви...
    Евгений Пелевин # написал комментарий 26 октября 2014, 19:22
    Повезло женщине - впервые такого кадра встретила, а у меня таких встреч, с агрессивными нытиками, было больше чем достаточно. Замучили своим нытьём как было бы им хорошо если б им таким умным не мешали.
    Интел Про # написал комментарий 26 октября 2014, 21:01
    Если в любом общественном движении появляются дураки значит движение становится массовым. Так было и у коммунистов и у феминистов. Ничего нового.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 823 записи в блогах и 6804 комментария.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5025981.