Оставайтесь женственной!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ахмед Махметов перепечатал из ansar.ru
    0 оценок, 1196 просмотров Обсудить (12)

     

    Аллах, наш Создатель, все время испытывает нас на послушание Ему, но при этом Он настолько мудр, что разрешает нам только полезное для нас же самих, и запрещает вредное для нас в этом и Вечном мирах. Причем вредное не только духовно, но и физически.

    Возьмем, например только один аспект – одежду.

    В достоверном хадисе, переданном аль-Бухари со слов Ибн ‘Аббаса, сообщается, что «Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) проклял мужчин, которые уподобляются женщинам, и женщин, которые уподобляются мужчинам». Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) также сказал: «Аллах проклял женщин, которые уподобляются мужчинам и носят мужскую одежду» (Абу Дауд, ан-Насаи. См. «Сахихуль-Джами’», 6451).

    1632. Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал:

    Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, проклинал мужчин, надевающих женскую одежду, и женщин, надевающих мужскую одежду. (Этот хадис с достоверным иснадом приводит Абу Дауд. Из сборника хадисов «Сады Праведных»).

    В конце зимы увидел сюжет Елены Александровой, программа «О.Р.З.», ТК «Эфир», и это вновь заставило задуматься о величии Всевышнего. Вот дословный текст этого сюжета.

    — Оказывается, узкие джинсы опасны для хрупкого женского здоровья. Как выяснилось, повседневная одежда способна превратить здоровую женщину в постоянную пациентку врача-гинеколога. Новость валит наповал: брюки не только внешне, но и внутренне способны превратить женщину в мужчину. У тех дам, которые отвергают юбки, подавляется выработка женских гормонов, и начинает главенствовать тестостерон.

    Елена Баширова, врач-невролог, кандидат медицинских наук:

    — Когда женщина начинает носить брюки, то вместо того, чтобы из тестостерона, мужского полового гормона синтезировать женские, тестостерон из яичника начинает попадать в кровь в силу того, что брюки раздражают ту самую область промежности и внутреннюю поверхность бедра, которую обычно нельзя раздражать ничем.

    Девушки, оглянитесь по сторонам, приглядитесь к вашим сестрам и подругам: у многих девушек жир откладывается по мужскому типу: не на бедрах, а на талии. И сегодня нередко встретишь девушку в джинсах с узкими бедрами и выпирающими боками. А по всем правилам у жен6щин предполагается совсем другой тип фигуры: узкая талия и пышные бедра.

    Елена Баширова:

    — Чем больше тестостерона находится в крови, тем меньше его для образования женских половых гормонов, то есть со временем они просто перестают образовываться. Очень часто нарушается менструальный цикл. У каждой второй-третьей девушки бывают эпизоды нарушения цикла.

    Более того, тестостерон для женщины – это настоящий наркотик, и это не преувеличение. Под воздействием постоянного трения, которое вызывают брюки, тестостерон вырабатывается постоянно. Причем, если вы все-таки откажетесь от брюк и перейдете на более женственные наряды, понадобится немалое время для восстановления естественных женских функций.

    Елена Баширова:

    — Ношение брюк мамами приводит к повышению количества гомосексуалистов. Эта патология не наследственно-обусловленная, она не передается по наследству от мамы к детям, она врожденная, и обусловлена тем, что у мамы во время беременности высокий уровень тестостерона, который влияет на закладку половых органов как мальчика, так и девочки.

    И даже зимой отказываться от юбок не стоит. То, что в брюках теплее, это всего лишь женские отговорки. Удивительно, но факт: вы меньше замерзнете, одев в морозы юбку. В этом случае последнюю можно сравнить с варежками, а брюки – с перчатками.

    Елена Баширова:

    — Тестостерон, как гормон агрессии у мужчин, который выбрасывается перед боем, перед дракой, снижает болевую и просто чувствительность. Если девушка замерзает в брюках, она этого просто не почувствует. Тогда как, если замерзает в юбке, она почувствует это очень быстро. Поэтому переохлаждение в брюках наступает чаще, но оно не замечается из-за того, что у нее снижена чувствительность.

    Как видите, уважаемые девушки и женщины, есть над чем задуматься.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Наталья Филатова # написала комментарий 30 ноября 2010, 14:32
    А занятия спортом? отдых на природе? здесь допускаете женщин в брюках? Очень много в жизни женщины ситуаций, когда брюки - необходимость. Женщин времён войны, представляете санитарочку, которая тащит на себе раненого бойца в госпиталь, в юбке? Почему женщины стали походить на мужчин? Потому что очень мало мужчин, которые 100% выполняют мужскую работу, женщине приходится делать всё, женщины приспосабливаются к условиям жизни, и от этого они не стали хуже, они стали совершеннее, и назад пути уже не будет, только вперёд.
    Павел Баруханов # ответил на комментарий Наталья Филатова 30 ноября 2010, 16:30
    Да носите себе брюки на здоровье. Кстати, некоторые умозаключения "врачей-неврологов" о перетекании тестостеронов и т.д. звучат просто бредом. Любому врачу, и , надеюсь не только врачу, это вполне понятно.
    Сао Хали # написала комментарий 30 ноября 2010, 14:35
    откровенно похоже на бред врача-невролога.
    Поясню, в мусульманском женском костюме у многих национальностей присутствует так называем "лозим", по сути те же брюки, также если взять женские колготки эффект такой же как и от узких брюк.
    Любая гормональная дисфункция ведет к нарушению цикла и скачкам с весом, но уровень тестостерона не приводит ни к каким отложениям, ни на талии, ни на бедрах. Он приводит к огрубению фигуры и волосатости, уж врач то должен об этом знать.
    Высокий уровень тестостерона у беременных быть не может, т.к. в этом случае беременность прерывается, и женщины с высоким уровнем данного гормона вообще не могут зачать. Поэтому рождение гомосексуалистов тоже бред.
    Helga S # ответила на комментарий Сао Хали 30 ноября 2010, 15:54
    Откровенно похоже на бред человека, не имеющего ничего общего с профессией врача))
    Ахмед Махметов # написал комментарий 30 ноября 2010, 15:06
    Я не врач, но в юбках и платья мне женщины нравятся больше. Если уж в брюках, то не в "обтяжку"
    Сао Хали # ответила на комментарий Ахмед Махметов 30 ноября 2010, 15:18
    Вот с этого и надо было начинать, а то нагородили "околомедицинских" фактов :)
    Наталья Майер # ответила на комментарий Ахмед Махметов 30 ноября 2010, 19:46
    А как же восточные шальвары? Таджикские и узбекские женские штанишки под платье? Что этих мусульманок тоже Аллах проклял? Не думаю. Уж они-то самые настоящие женщины. Нестыковочка, однако.
    Персик Персик # ответила на комментарий Наталья Майер 2 декабря 2010, 01:36
    В Индии тоже так носят- пенджаби называется. Широкие шаровары, а сверху- длинная рубаха. И, вообще, многие восточные танцы танцуют в шальварах- женских брюках- шароварах.
    Ахмед Махметов # написал комментарий 30 ноября 2010, 15:47
    Да не я же начал! И почему "нагородили" - доктор прописал! А ты тоже врач?
    Сао Хали # ответила на комментарий Ахмед Махметов 30 ноября 2010, 15:49
    не а, я просто много читала на данную тему во время беременности :) материал попадался подобный в куче того, что меня интересовало. :)
    Helga S # написала комментарий 30 ноября 2010, 15:59
    Бред, конечно, полный. Тут только искать самые абсурдные места и смеяться.
    Ну например:
    >>Удивительно, но факт: вы меньше замерзнете, одев в морозы юбку
    да ну? Без колготок, чулок, гамаш? Так это, простите, лучше сразу ноги отрезать и стерилизоваться. А и колготки, и чулки, и гамаши брюкам совершенно аналогичны по... хм... натирающим свойствам))
    >>брюки раздражают ту самую область промежности и внутреннюю поверхность бедра
    у дам с "женским" типом фигуры как правило полные ноги. При ходьбе они трутся друг об друга дай боже, даже специальные панталоны летом носят под юбки, чтобы элементарно можно было ходить. Так что это самое "трение" как раз - природное.
    Персик Персик # написала комментарий 2 декабря 2010, 01:43
    "Под воздействием постоянного трения, которое вызывают брюки, тестостерон вырабатывается постоянно." Вы женщин с собой не путайте, пожалуйста. И оставьте свои фантазии при себе. Обо что трутся у женщины брюки, скажите пожалуйста? Напоминаю: 1. крой женских брюк отличается от мужских; 2. Это у мужчин яйца снаружи. У женщин это по другому устроено.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 507 записей в блогах и 4726 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029940.
    X