Китайские мужчины разочаровались в русских женщинах

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Попов написал
    0 оценок, 488 просмотров Обсудить (4)

    Молодые китайцы разочаровались в российских женщинах, и больше не хотят на них жениться. Причина в том, что наши женщины слишком быстро стареют. Об этом поведало в новой скандальной публикации китайское издание Sohu.

    Китайский журналюга признал основное достоинство русских женщин, они себя полностью посвящают семье, после того, как выходят замуж.

    Но все эти достоинства, по мнению китайцы, перечеркивает любовь россиянок к вкусной еде, вследствие чего они быстро набирают лишний вес. Как бы между строк, так и читается слова коровы…

    Но самое обидное обвинение в том, что автор этой китайской газетенки считает, что наши женщины стареют быстрее, чем женщины других национальностей. Якобы у нас плохая генетика. Даже китаянки и то стареют медленнее.

    Чтобы исправит ситуацию, нашим женщинам советуют вести здоровый образ жизни и заниматься фитнесом. Может, таким образом, китайцы питаются рекламировать фитнес браслеты? Продажи падают, надо же их кому то продавать.

    Очередной наезд со стороны желтой китайской прессы на Россию.

    Ну, что сказать, да полных женщин у нас много. А что разве в других странах их нет?

    Но у нас сейчас очень много наших соотечественниц ударились в ЗОЖ, следят за собой. И женщин которые в 40-50 выглядят намного моложе своего возраста. Как не вспомнить поговорку, про 45, баба ягодка опять.

    Вокруг много довольно самостоятельных женщин, которые ведут бизнес, водят авто и вполне успешных по жизни.

    В одном интервью известный испанский певец Хулио Иглесиас ответил на вопрос, почему он часто женится. Он ответил, что женщины слишком быстро стареют, и ему хочется более молодых тел. То есть как бы признается факт, что женщины всего мира быстро стареют.

    Но китайцы делают упор именно на русских женщинах. Складывается такое впечатление, что в Поднебесной стартовала пропаганда, с целью облить грязью именно нашу страну. Значит, есть вероятность, что мы увидим продолжение антироссийских публикаций.

    Можно это в очередной раз пропустить мимо ушей, но это очередной повод задуматься. Если есть какие-то возражения нашим китайским «друзьям», пишите их в комментариях…

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Николай Сыртин # написал комментарий 29 ноября 2019, 18:05
    А многих китаянок ну просто от зверьков не отличить, не взирая на возраст, да и ноги поголовно кривые и посмотреть не на что, от слова вообще.
    Сабай Сабай # ответила на комментарий Николай Сыртин 1 декабря 2019, 13:44
    Резковато сформулировано, но по сути - полностью соглашусь. Я много путешествую, была и в Китае, и нигде не видела столь некрасивых женщин. Причем, не некрасивых изначально даже, а с отсутствием осанки, сутулых и скособоченных, с размашистой мужской походкой. Так что не китайцам нас критиковать, явно!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 785 записей в блогах и 6530 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5025636.