Самые молодые дедушки и бабушки на Земле

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    tvoy romeo перепечатал из lols.ru
    0 оценок, 1130 просмотров Обсудить (0)
    Школьница из Британии сделала своего 29-летнего отца Шема Дэвиса самым молодым дедушкой в мире. Дочка новоиспеченного дедушки родила ему внука за неделю до своего 15-летия. Шем Дэвис заявил, что очень рад пополнению в семье и сказал, что его дочка появилась на свет, когда ему было всего лишь 14.

    Похожий случай произошел в 2010 году в Италии, когда 29-летняя неаполитанка Юлия Элиа стала бабушкой. Женщина родила свою дочь в 15 лет, а в свою очередь, ее дочка стала мамой в 14 лет от 18-летнего Антонио.

    Новорожденную назвали Лючия. Женщина от вести, что она стала бабушкой пришла в шок. Ведь своей участи такой молодой мамы она не желала своей дочери.

    Но в этом году всех переплюнула 23-летняя румынка Рифка Станеску, которая стала самой молодой бабушкой в мире, сообщает The Sun.

    Своего первого ребенка — девочку Марию — Станеску родила в 12 лет. А через год родила мальчика Никалая. А в 11 лет ее дочь Мария родила сына Иона.

    Когда Рифке было 11 лет, она сбежала из дома со своим 13-летним избранником, продавцом драгоценностей Ионелом Станеску, потому что отец хотел выдать свою дочь за другого мальчика. Родители простили Рифку, когда она назвала свою новорожденную дочь так же, как мать, Марией. Новоиспеченной бабушке — матери Рифки — было 40 лет.

    Как пишет газета, самой молодой британской бабушкой в 1999 году стала 26-летняя жительница Ротерема: ее дочь родила ребенка в возрасте 12 лет.

    В 2009 г. опять-таки в Великобритании в СМИ попала информация о 13-летнем подростке Альфи Паттене, который стал самым молодым папой в стране. Он и его 15-летняя подружка собирались создать полноценную семью, когда вдруг выяснилось, что самый молодой папа Британии одновременно является самым юным рогоносцем страны — ребенок оказался не его. 

    В Великобритании уровень подростковой беременности является одним из самых высоких в Европе. Например, в 2006 году в этой стране забеременели 39 тыс. девушек, не достигших 18-летия, причем 7 тыс. из них были моложе 16 лет.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 536 записей в блогах и 5343 комментария.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5029746.
    X