откуда появился человек?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Sam Johnson написал
    2 оценок, 722 просмотра Обсудить (28)
    Человек создан Богом по Своему образу и подобию.Есть версия что человек произошел от обезьян.Кто как думает?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 28 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Чефонов # написал комментарий 8 июля 2014, 03:19
    Есть три триединых совокупности компонентов из которых формируется реальный процесс жизни на земле - это три триединых предметности - материя, пространство, время; это три триединых технологии работы этих предметностей - монистическая, диалектическая, триединая; это три триединых формы качественных преобразований и предмета и технологии работы процесса жизни - эволюция, революция, скачек.

    Так что человек это своя технология организации процесса жизни, как и у каждой всякой всячены.
    Sam Johnson # ответил на комментарий Владимир Чефонов 8 июля 2014, 10:00
    А почему на жопе волосы растут? Как объяснить?
    Sam Johnson # ответил на комментарий Владимир Чефонов 8 июля 2014, 13:00
    у человека растут ...козел ? это неправильный ответ...думайте потомок гориллы
    Виктор Горский # написал комментарий 8 июля 2014, 11:04
    Будучи в молодости радиолюбителем с удовольствием слушал "голоса", но их глушили, а вот Ватикан нет, и лазая по эфиру часто натыкался на него. Забавлял картавый попик:"... и даже кваск говогил:"Бгажен кто вегует!.Тепго ему на свете!". Но однажды я услышал как он картавит о лагунах морей с водой насыщенной минаралами-"питательным бульоном", атмосферными разрядами, метеоритами... под воздействием которых формировались более сложные соединения и так до аминокислот и далее..., но, воскликнул он, это теория академика Опарина (основная тогда), а последние исследования генетиков "говогят", что только для образования частички ДНК - РНК простейших, число комбинаций атомов может принимать 10 в минус 34й положений - величина исчезающе маловероятно, и СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЕСТЬ БОГ - СОЗДАТЕЛЬ! Я зауважал попика. Через какое то время попала книга Васильева (псевдоним) "Современные загадки мироздания! и там слово в слово о лагунах, питательном бульоне,... и о вероятности 10 в - 34й, но материалист восклицает, а почему желательная комбинация воникнуть должна на 10 в - 34 раз а не в 10 в - 10й или в - (ещё меньше)? Как то в этом попику больше верится.
    Виктор Горский # ответил на комментарий Sam Johnson 8 июля 2014, 13:48
    Папик у них главный бугор, а вещают по радио и на крире попики, мы у них попа позаимствовали а не у греков.
    Валерий Акпаров # ответил на комментарий Виктор Горский 10 июля 2014, 22:19
    Вы путаете вопрос возникновения жизни на Земле с вопросом появления человека. Жизнь возникла из неживой материи, и этот процесс неплохо изучен. Можно посмотреть научную литературу в PubMed-е, например. В 198-х годах я пытался ннаписать статью об этом, но увидел, что всё уже схвачено, вопрос возникновения генетического кода уже детально проработан. Нет там ничего чудесного, реакции самокатализа с возрастающей точностью копирования имеют явные конкурентные преимущества. Перебор миллиардов комбинаций не требуется. Они неравноправны. И возникновение человека тоже исследовано неплохо, надо просто почитать литературу, лучше научную.
    Валерий Акпаров # ответил на комментарий Виктор Горский 10 июля 2014, 22:37
    Нет, тут явный логический ляп. Из того, что существует много вариантов явления, не значит, что все эти варианты будут перебираться. Не все они равнозначны. Например, снежинки имеют совершенную форму. Казалось бы, возникновение таких красивых снежинок из неорганизованных молекул воды должно быть крайне маловероятным событием, подтверждающим бытие бога. Но даже последний поп понимает, что это абсурд. Вероятность снега зимой равна единице. Также единице равна и вероятность возникновения жизни на планете, находящейся на расстоянии 150 миллионов километров от желтой звезды главной звездной последовательности с массой 1.
    Виктор Горский # ответил на комментарий Валерий Акпаров 10 июля 2014, 23:43
    Вот со снежинкой всё очень просто, шестигранная сингония задаёт форму, причём даже легко объясняется, что при всей симметрии в природе не найти 2х одинаковых снежинок (наверное даже искусственно тяжело это проделать), а уж многообразие их форм (от звёздочек до плоских шестигранников) не поддаётся воображению. В детстве у деда в журнале "Природа и Жизнь" за 1915г., была целая большая страница фотография снежинок на чёрном фоне, более сотни, потрясающее разнообразие, даже жаль, что столько поколений не видело этой прелести, там формы которых сейчас уже никто не сможет представить, а может они уже и никогда не возникнут, т.к. состояние атмосферы совсем другое, след. и центры кристаллизации в воздухе наверняка другие. А если верить работам японских учёных, то и психологическое состояние общества, да и весь цивилизационный фон влияет не форму кристаллизации.
    Борис Тросницкий # написал комментарий 8 июля 2014, 17:21
    Да нашли уже генетики прародителя и человека и современных обезья, так что хватит бабушкины сказки пересказывать в 21-м-то веке!
    Виктор Горский # ответил на комментарий Борис Тросницкий 8 июля 2014, 18:29
    Борис, просветили бы в 2х словах. Чем более читаю тем больше мозги раскорячиваются. Может так и задумано, чтоб до скончания веков человек голову напрягал. Если для вас всё ясно, то вы явно тяготеете к Коммунистическим догмам. Они никогда ни в чём не сомневались - "и вот вам результат,... двенадцать поросят пошли купаться в море,..."
    Борис Тросницкий # ответил на комментарий Виктор Горский 8 июля 2014, 19:42
    Я же е специалист... Сам понял только, что искали геные следы мужские, т.к., считают, что женщин брали в пле, выдавали за муж и т.д. , а мужчины, мол, более оседло жили. И выявили где-то не в Африке гораздо более раннего предка. Потом климат поменялся и дальше пошла Африка, но от этого предка произошли две веточки- макаки и человеки.
    По их версии разные неандертальцы- ветки тупиковые- у, как я понял...
    Если вспомню где это взял и сноова айду- постараюсь не забыть скинуть ссылку.
    Sam Johnson # ответил на комментарий Борис Тросницкий 9 июля 2014, 15:14
    у обезьян и человека разное количество хромосом....по биологическому составу органы наиболее похожи на органы свиньи......у человека есть душа а у животных ее нет...вот в чем отличие....а душу в человека вдохнул БОГ
    Валерий Акпаров # ответил на комментарий Sam Johnson 10 июля 2014, 22:24
    Родство человека и обезьяны доказано на уровне генов. Общий предок есть не только у человека и обезьяны, но и у человека и свиньи, человека и селедки, у человека и камня. Если бы Джонсон был свиньей (что не исключено), он считал бы, что у свиньи есть душа, а у человека её нет, и душу в свинью вдохнул свинский бог.
    Sam Johnson # ответил на комментарий Валерий Акпаров 10 июля 2014, 22:27
    Это у вас родство с обезьяной. Передайте привет маме макаке и папе гиббону . А нас создал Господь
    Валерий Акпаров # ответил на комментарий Sam Johnson 10 июля 2014, 22:31
    Судя по всему, господь не очень заботился о вашем воспитании. Да и вообще, господь создал человека слабым, греховным, смертным и постоянно страдающим. Родитель он никудышный, что видно по детям.
    Виктор Горский # ответил на комментарий Валерий Акпаров 10 июля 2014, 23:21
    Вроде бы по генам всё это великое многообразие живого. имеет большое сходство. Мышь совсем не похожа (на вскидку) на человека, а ведь по генам они (вроде?) на 90% сходны. Иногда приходит мысль - мышь, лошадь, стул, стол, автомобиль, не генные родственники, а все имеют по 4 точки опоры (что является оптимальным с инженерной точки зрения),, а решению предшествует, как правило, мысль. Может и все блоки из которых состоят гены стандартны, ибо промежуточных решений нет. Вот и похожи они друг на друга до определённой степени. Мужик от шимпанзе отличается на 5%, баба на 7% и разницы то всего!.
    Sam Johnson # ответил на комментарий Борис Тросницкий 14 июля 2014, 15:15
    И где он прародитель? Ученые нашли плащаницу которую Христа заворачивали и ученые говорят что в мире не хаос. Что бы создать такой гармоничный мир нужен был Разум
    Sam Johnson # ответил на комментарий Борис Тросницкий 27 декабря 2014, 09:19
    Почему тогда количество хромосом у человека и обезьяны разные? А внутренние органы больше всего подходят от свиньи?
    Валерий Акпаров # написал комментарий 10 июля 2014, 22:28
    Попы думают, что человек произошел от бога и это явный регресс. Потому попы пребывают в хроническом унынии и носят черные одежды. Ученые-биологи знают, что человек произошел от общего предка с обезьянами, так как относится к группе приматов. Есть общий предок человека и слона, так как оба они относятся к млекопитающим. В целом, ученые знают (а не верят, обратите внимание на разницу), что человек произошел от низшего существа, и это результат прогресса. И ученые веселы, оптимистичны и носят белые одежды.
    Sam Johnson # ответил на комментарий Валерий Акпаров 10 июля 2014, 22:41
    Ваши ученые ничего никому не доказали. Другие ученые доказали что эти ученые лохи. Как и что они и кому доказали? Что ваши ученые говорят по поводу огня в Иерусалиме в Пасху? Которым люди умываются? Почему огонь не обжигает? Молчат как гавна в рот набрали ваши ученые. А война Бога с Сатаной знаете? За то что в России большевики церкви рушили какое наказание? Миллионы убитых в ВОВ. А не думали зачем Сталин приказал с иконой 3 круга сделать над Москвой когда немцы подошли? И немцы непобедимая армия остановилась. А перед сталинградской битвой вдруг у целой немецкой танковой дивизии ночью перед наступлением мыши проводку перегрызли и танки встали. Почему ваши ученые не могут ничего сказать почему число хромосом у человека такое же как у мушки дрозефилы. Не у обезьяны а у мушки. А для того что б человек не скрещивался с животными. А не думали почему Бог людям запрещает кровесмешение и в Библии так и сказано а животным можно. Что ваши горе ученые говорят?
    ДымДымычМитинВА # ответил на комментарий Sam Johnson 7 сентября 2014, 14:58
    Плохо читал библию. Сим получился в результате искусственного осеменения. "Вложил Бог семя в неё". Все патриархи прошли через инбридинг. Бог разводил людей как фермер кроликов, используя бегающих местных обезьян самок, закрепляя определённые наследственные признаки через инбридинг.
    Инбридинг - близкородственное скрещивание.
    Так, что Бог, это реальная, высоколразвитая и параллельная нам цивилизация без всяких поповских сказок и чудес.
    ДымДымычМитинВА # написал комментарий 7 сентября 2014, 14:48
    ---откуда появился человек?----
    Ну и дела!
    Полвека прожил и не знает откуда вылазят дети.
    Sam Johnson # ответил на комментарий ДымДымычМитинВА 27 декабря 2014, 09:20
    Я про человеа а не про детей
    ДымДымычМитинВА # ответил на комментарий Sam Johnson 27 декабря 2014, 18:39

    Судя по разрыву комментария между 7 сентября и 27 декабря, в 80 дней, жизни не хватит объяснить как из полуобезьяны неандертальца, путём генетических манипуляций появился человек. Если лень думая головой, читать библию, то тогда сюда ссылка на maxpark.com

    Sam Johnson # ответил на комментарий ДымДымычМитинВА 27 декабря 2014, 18:50
    ваши родители шимпанзе и макака? поздравляю.....вы всю жизнь работаете и что у вас есть? я дня не работал и только квартира стоит 2 млн баксов.....почему? потому что я верю в Бога....а вам он не помогает потому то вы безбожник и нехристь...а по понятиям вы черт закатай вату.....демонюга
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 876 записей в блогах и 6419 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5026523.