Россия будет освистана на Евровидении

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Sambrug HD перепечатал из www.pravda.ru
    6 оценок, 750 просмотров Обсудить (54)

        До начала международного конкурса Евровидение еще довольно много времени, но некоторые западные СМИ решили использовать оставшиеся месяцы для интенсивной антироссийской акции.

        К примеру, Йенс Майер в своей статье, опубликованной изданием Stern, Балладу о любви, которая на конкурсе будет исполнять российская певица Полина Гагарина, называет «уродливой и лицемерной инсценировкой». «Россия способна сделать мир лучше? Меня тошнит!», - пишет он. По его словам, российский гимн миру будет для многих звучать как издевательство.    

        Автор утверждает, что Первый канал выбрал Полину Гагарину участницей Евровидения 2015, не проводя зрительского голосования, а также определил посыл, с которым она должна выступить, продолжает автор.

        Перед многомиллионной аудиторией 27 летняя исполнительница споет балладу под названием A Million Voices (Миллион голосов). В ней есть такие строчки: «Мы - люди мира, разные, но в то же время очень похожие. Мы верим. Верим в мечту, молимся за мир и исцеление».

        Майера же утверждает, что российский президент Владимир Путин использует сцену Евровидения "для пропаганды", желая представить свою страну в лучшем свете. «Аннексия» Крыма, украинский конфликт и притеснения гомосексуалистов - обо всем этом слушатель должен забыть под звуки гимна о мире, полагает автор. Циничным он также назвал то, что в музыкальном клипе к песне снялись дети.

        23 мая Европе придется «беспомощно смотреть на эту лицемерную инсценировку», пишет Майер. По правилам мероприятия делать политические заявления на сцене запрещено. Но размытые формулировки в A Million Voices позволяют обойти этот запрет. 

        Единственное, что может помочь - это освистать исполнительницу, считает автор. По его мнению, на выступление Гагариной невозможно смотреть в отрыве от военных столкновений на востоке Украины и «бесчеловечной политики России».

        Победительницей прошлого Евровидения стала претендентка из Австрии Кончита Вурст, напоминает Майер. Она как никто другой олицетворяет собой «свободу и толерантность». Теперь Вена должна подать пример и освистать российскую исполнительницу, призывает немецкий журналист.

        Как же надо ненавидеть нашу страну, чтобы пытаться из простого выступления российской певицы на международного сцене выжать из себя такое количество лжи и яда, развернув на страницах немецкого издания самую настоящую антироссийскую пропаганду.

     

     

     

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 54 комментария , вы можете свернуть их
    Sambrug HD # написал комментарий 22 марта 2015, 12:23

    Ничего вменяемого про этого самого Майера я не нашёл. Пишет какие-то пакости про Россию и публикует в немецком журнале Stern. Похоже, что из евронатуралов, т.е. цветной ссылка на www.inopressa.ru Вот дура то, Полина. Куда ж в Европу без бороды то!!!

    difan nl # ответил на комментарий Sambrug HD 22 марта 2015, 13:37
    А откуда эта Полина взялась?... Или я совсем дремуч в этих вопросах и всё пропустил...
    Sambrug HD # ответил на комментарий difan nl 22 марта 2015, 13:43

    Из молодого поколения, она уж лет 12 тусит, начиная с Фабрики звёзд (продюсировал М. Фадеев), которую выиграла. Если в ящике или FM-станциях не бываешь, то немудрено пропустить.
    http://www.youtube.com/watch?v=jBVY7Glcd84

    difan nl # ответил на комментарий Sambrug HD 22 марта 2015, 13:49

    Дремуч значит... А я в ЖЖ краем уха что-то увидел, ну и не стал вдаваться, прошёл мимо... А там чой-то ругали... или всерьёз или просто по пьяни... ;))
    ссылка на gmorder.livejournal.com

    Sambrug HD # ответил на комментарий difan nl 22 марта 2015, 14:19
    Дык, к самому Евровидению, как формату, отношение уже далеко неоднозначное. Меняется мир, меняется телевидение и Евровидение соответственно. А ведь участвовали и побеждали в нём когда-то и АВВА, и Селин Дион, которых до Евровидения мало кто знал. Полине сойдёт за гордость представлять страну и пресс-пакет толще станет. Эрнсту тоже на что-то содержать и развивать Первый канал надо. так что я спокойно ко всему отношусь.
    difan nl # ответил на комментарий Sambrug HD 22 марта 2015, 14:57
    Ну тады и пущай споёт... Победит - хорошо, а на нет и суда нет, скажем, что не очень то и хотелось... ;))
    А формат нынче совсем не АББА и Дион, а какие-то Кончиты и Бурановские бабушки... Ярмарочный балаган..
    denz21 nl # ответил на комментарий difan nl 22 марта 2015, 15:13
    ну ты бабушек зря так с кончитой сравнил )) бабушки абидятся ))
    difan nl # ответил на комментарий denz21 nl 22 марта 2015, 16:14
    Я не сравнивал, я балаган описал... Можно туда и ансамбль балалаечников послать, эффект будет тот же.. ;))
    Sambrug HD # ответил на комментарий difan nl 22 марта 2015, 16:35
    Важно, что Россия будет представлена, да и у самой певицы после участия гонорарчик подрастёт. Остальное, действительно, неважно. Раньше было интересно смотреть, какая страна как и за кого проголосует (в самом конце). Но последние скандалы с мухлеванием SMS-голосов и этой радости лишили.
    Sambrug HD # ответил на комментарий difan nl 22 марта 2015, 17:06
    Ничего ты не дремуч. Это я - то ли по привычке, то ли по инерции ещё как-то интересуюсь ныне происходящим в шоу-бизе. Просто не хочу быть похожим на комментаторов, например из ЖЖ по твоей ссылке, у которых всё говно, кроме мочи и там не знаю, какого-нибудь Дип пёпла. Во мне вполне многие вещи уживаются, чем я доволен. А иные, со стороны, находят в этом некую беспринципность. Мне пофигу последние потому, что знаю - принципы у меня есть. Один из них: "С чего хочу - с того торчу!" Думаю, что и у тебя так же, и ещё много у кого.
    difan nl # ответил на комментарий Sambrug HD 22 марта 2015, 17:15
    Нет, настаиваю - дремуч, раз не в теме...
    И хуже того - влез в пост, как завзятый тролль или флудильщик - нет своего мнения, нехрен влазить с комментами... Вот вам... И мне, за честность...;))
    Sambrug HD # ответил на комментарий difan nl 22 марта 2015, 17:33
    Да ладно тебе... А ничего, что я влез в сооб? Кому мы тут кроме друг дружки нужны! Всё нормально. А по ссылке на ЖЖ, как раз её последний клип. Я собственно и запостить решил из-за того, что кол-во недоброжелателей у статьи по разным ресурсам многовато. Вот кто настоящие тролли. Сами смотрят, сами же потом плюются. Мазохисты наверное. не понимают люди разницы между человеком Полина Гагарина и проектом "Полина Гагарина". А уж если для неё сейчас К. Меладзе песни пишет, то скорее всего он и продюсирует. А тут весь его эротический набор для молодых дрочил, чтобы те говорили: "Папа-мама, рубель дайте, на концерт хочу!!!"
    difan nl # ответил на комментарий Sambrug HD 22 марта 2015, 17:46
    Да ладно мне... Балаболю... ;)))
    denz21 nl # ответил на комментарий difan nl 22 марта 2015, 18:36
    ага ))) молчаливый флудильщик ))))
    difan nl # ответил на комментарий denz21 nl 22 марта 2015, 18:49
    Нее, Молчаливый флудильщик это тот, который минусы лепит нервным, а потом читая хихикает над разборками... ;))
    denz21 nl # написал комментарий 22 марта 2015, 12:39
    этому майеру надо Пу под кроватью поискать - он так готовит провокации (((
    я там слышала што вроде от кого то от скандинавов будут дауны выступать .... дык вот считаю што в данном случае светлые люди использутся не честно по отношению в первую очередь к самим даунам - потому што эне не виноваты што оне такие - а зрителей ставят в неловкое положение - как же отказать таким людям ......
    Sambrug HD # ответил на комментарий denz21 nl 22 марта 2015, 12:48

    Согласен. Я сразу неладное почуял, когда впервые по ящику увидел Диану Гурцкую. Но она то хоть не по конкурсу шла, а по протекции Игоря Николаева. Вот в спорте есть Параолимпиада и параолимпийцы. Нужны подобные аналоги. Это логичнее. Но наши бы опять победили. Вот эту песню Фадеев написал будучи абсолютно глухим.

    http://www.youtube.com/watch?v=nRWmy1CPVow

    denz21 nl # ответил на комментарий Sambrug HD 22 марта 2015, 13:00
    и смотреть скорее всего не буду ((( противно (((
    Sambrug HD # ответил на комментарий denz21 nl 22 марта 2015, 13:19
    Да? Странно. В конце концов монитор можно выключить, хотя тут и клип неплохой. Но, как грится "на звук и свет" товарища нет. Или ты вообще про Евровидение?
    denz21 nl # ответил на комментарий Sambrug HD 22 марта 2015, 13:50
    канешна про евровидение ))
    Sambrug HD # ответил на комментарий denz21 nl 22 марта 2015, 14:06

    Уфф, отпустило меня!!! А то напрягся чё то весь.))) До 23 мая ещё дожить надо. Вряд ли что-то ей обломится, учитывая, что она из "нехорошей России". Но для европейцев у которых мозги не окончательно промыты, такое показывать надо. Политика и бизнес. Ничего личного и лишнего. А я виджеем поработаю сегодня, Полина не самая плохая певица.

    http://www.youtube.com/watch?v=fT8ElbZTGdg

    Татьяна Седых  # написала комментарий 22 марта 2015, 13:02
    А нафиг нам вообще в этом цирке уродов участвовать? Пусть кончиты с даунами сами соревнуются.
    denz21 nl # ответил на комментарий Татьяна Седых  22 марта 2015, 13:06
    Тань ) кончиты это то што чел сделал с собой сам и теперь рекламирует
    Дауны это особенные люди - ошибка природы и их осмысленно используют взрослые типа вумные люди - на самом деле - счуки редкие !
    Sambrug HD # ответил на комментарий Татьяна Седых  22 марта 2015, 13:11
    Очень спорный вопрос. А нафиг вообще на этой планете жить, если человечество всё портит? Песню у Полины я ещё не слышал, но думаю, что это будет что-то более благопристойное, чем Вурст. Видимо, для этого и участвовать. А вообще все вопросы к руководству телеканалов, в данном случае к Эрнсту. На рекламе он заработет хорошо.
    Sambrug HD # ответил на комментарий denz21 nl 22 марта 2015, 14:41
    Ага, два раза лучше, чем ни разу!!! Уже послушал и посмотрел. Нормальная песня, проходная. Посмотрим, дойдёт ли до финала. Остальное вообще не важно.
    Голоднофф Мерк # написал комментарий 22 марта 2015, 13:54
    Россия безусловно за мир. И не пожалеет превратить это мир в радиоактивный пепел.
    Sambrug HD # ответил на комментарий Голоднофф Мерк 22 марта 2015, 14:09
    Я бы даже сказал, что она твёрдо это гарантирует. При одном простом условии, а именно ответного удара.
    Голоднофф Мерк # ответил на комментарий Sambrug HD 22 марта 2015, 14:46
    А что, кто-то собирается бомбить нашу нищету?
    Sambrug HD # ответил на комментарий Голоднофф Мерк 22 марта 2015, 15:00
    Кто-то же бомбит донбасскую, сирийскую и прочую. Или вопрос задан из другой галактики? Пардон, я с инопланетными существами не разговариваю.
    denz21 nl # ответил на комментарий Sambrug HD 22 марта 2015, 15:14
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Sambrug HD # ответил на комментарий denz21 nl 22 марта 2015, 16:29
    Кого только не встретишь. Хоть про лютики-цветочки пиши, всё равно на Кремль съедут. Этот ещё и полонием каким-то бредит.
    difan nl # ответил на комментарий denz21 nl 22 марта 2015, 16:34
    Меркурий Голоднов, комментарий к статье Шабаш в Париже, как прелюдия, в блоге Политика 12 января 2015, 09:10

    Судя по россиянцам, их телеящик кормит ватников отменным говнецом.
    Sambrug HD # ответил на комментарий difan nl 22 марта 2015, 18:53
    У него любой комментарий, к любой статье непотребен к чтению. Болезное и злобное ренегатище.
    Голоднофф Мерк # ответил на комментарий Sambrug HD 22 марта 2015, 15:25
    Ты сначала выясни, кто кого бомбит. А российскую нищету никто не собирается бомбить.
    Sambrug HD # ответил на комментарий Голоднофф Мерк 22 марта 2015, 16:24
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Mи Lа # ответила на комментарий Голоднофф Мерк 22 марта 2015, 15:06
    Вашу нищую душу в первую очередь.(минус мой)
    Голоднофф Мерк # ответил на комментарий Mи Lа 22 марта 2015, 15:25
    Тебя это с какого боку ГРебёт?
    Sambrug HD # ответил на комментарий Mи Lа 22 марта 2015, 16:21
    Засуньте его в чулан, Ми La. C радиоактивными боеприпасами и со взрывателем.
    Mи Lа # ответила на комментарий Sambrug HD 22 марта 2015, 17:20
    Засунула(
    Sambrug HD # ответил на комментарий Mи Lа 22 марта 2015, 17:40
    Я тоже. Там хамить самое место.
    Mи Lа # ответила на комментарий Sambrug HD 23 марта 2015, 08:53
    Спасибо, Сэм, за солидарность!!!
    Mila Mila # написала комментарий 22 марта 2015, 17:03
    Мне нравится эта певица. Я её помню еще по "Новой Волне". Конечно, надо выступать.Хотя думаю, для неё это будет совсем - непросто.
    Раньше смотрела Евровидение и принимала участие в СМС-глосовании. Сейчас конечно много изменилось.
    Sambrug HD # ответил на комментарий Mila Mila 22 марта 2015, 18:03

    Эта "Волна"? Что-то типа для Пугачихи. Тут живьём поёт, под минусовую фанеру.

    http://www.youtube.com/watch?v=yL4Gqd123zs

    Mila Mila # ответила на комментарий Sambrug HD 22 марта 2015, 19:19
    Люблю эту песню.Нет, по-моему 2005год.
    Mila Mila # ответила на комментарий Sambrug HD 22 марта 2015, 19:23
    Думаю,да! Поэтому она мне и запомнилась.
    Чистый,нежный голос.
    Sambrug HD # ответил на комментарий Mila Mila 22 марта 2015, 20:49

    Это её песня. И вообще с головой девка. После победы на Фабрике звёзд (мастерская Фадеева) отказалась(!) подписать с ним контракт, хотя многие даже из известных спят и видят, чтобы ими занимался Макс - писал и аранжировал для них песни. Так же многие покрутили у виска, мол, девка счастье своё упустила. А Поля спокойно доучилась в Государственном музыкальном училище эстрадно-джазового искусства ссылка на jazzcoll.ru (созданное на обломках знаменитой Гнесинки, которую тогда рьяно взялись перепрофилировать в Академию). Ничего не потеряла. Сейчас для неё пишет К. Меладзе, т.е. из трёх ведущих (имхо) хитмейкеров роспопсы она уже с двумя поработала. Осталось только песню, написаную Дробышем спеть, да и то уже не обязательно.
    http://www.youtube.com/watch?v=xsk3re3IKbs

    Mila Mila # ответила на комментарий Sambrug HD 22 марта 2015, 21:21
    Ух,ты!!! Какое интересное исполнение.
    И клип классый.
    Пасиб тебе,Сэм!
    Sambrug HD # ответил на комментарий Mila Mila 22 марта 2015, 21:28

    Все последние клипы - это песни Меладзе. Пожалуй, за исключением песни для Евровидения. Вот ссылка на maxpark.com и вот:
    http://www.youtube.com/watch?v=sQH4-eo8vzo

    Mila Mila # ответила на комментарий Sambrug HD 22 марта 2015, 22:04
    Смотрю,слушаю и восхищаюсь...
    Андрей Сотник 09"13 # написал комментарий 22 марта 2015, 17:24
    Полный бред. Тем более надо ехать и выступать. Мне, в принципе, всё равно, на это Евровидение, но когда так опускают, надо отвечать
    Sambrug HD # ответил на комментарий Андрей Сотник 09"13 22 марта 2015, 17:39
    Здравствуй, Андрей. Я тоже так думаю. Представлять свою страну это нормально. И пошли все...
    Андрей Сотник 09"13 # ответил на комментарий Sambrug HD 22 марта 2015, 18:47
    Именно так и никак иначе
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 456 записей в блогах и 5137 комментариев.
    Зарегистрировался 11 новых макспаркеров. Теперь нас 5029816.
    X