МАГИЯ ЦИФР У СТАЛИНА

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Нина Фёдорова написалa
    1 оценок, 27 просмотров Обсудить (0)

    Феномен Сталина вряд ли когда перестанет волновать исследователей, будь то историки, модные ныне политологи, психологи и проч. И вряд ли когда-нибудь утихнут споры вокруг его личности – "тирана и величайшего политика ХХ века". Он оставил после себя одну из загадок эпохи – загадку своего превращения "из Савла в Павла". Усилиями Сталина была смешана с грязью великая Россия, уничтожена её свобода. С другой стороны, создана мировая держава – Советская империя.

    Начнём с рождения Иосифа Джугашвили – Сталина. 1879 год, 21 декабря. Фактически год уже исчерпал себя. Младенец Иосиф, конечно, не задумывался над мистикой цифр, которая в дальнейшем предопределит всю его жизнь. Но волею судеб он уже находится под её влиянием. С этого года все значимые числа, хоть в магии, хоть в ориентированных на них сказаниях, гаданиях, предсказаниях и т.п. будут определять его поступки и действия. Гипотеза? Однако нет ничего в жизни не взаимосвязанного. Можно и наоборот: всё в жизни взаимосвязано.

    Мой брат тоже родился 21 декабря. Конечно, попозже Иосифа Джугашвили, в 1946 году, и не в солнечной Грузии, а на Сахалине, в портовом городе Корсаков. Мою мать, учительницу, посетила "идея" записать его рождение 1947 годом: из-за соображения. чтобы в школе он учился с одногодками, а не терял, как ей казалось, ввиду неудачного декабрьского рождения целый год. Мой отец отправился регистрировать новорождённого сына в загс, где и изложил соображения своей жены заведующей сей конторы. Та опешила от такой просьбы и парировала её весьма убийственным вопросом: "Вам что не нравится, что ваш сын родился в один день с великим Сталиным?". Моего отца словно солёным шквальным ветром выдуло из этого учреждения, даже забыл там свою форменную шапку с морской кокардой.

    Ну а что брат мой? Верить – не верить, но в его жизни "запланированные" свыше цифры сыграют свою роль. А пример с его годом рождения навёл меня на мысль покопаться в числах, связанных с деятельностью Сталина.

    Автор: Александр Руденко

     

     

     

     

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 465 записей в блогах и 5496 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5029744.
    X