Присоединиться

    Сообщество «Глобализация и так называемый "терроризм" как инструмент Нового Мирового Порядка по закручиванию гае»

    Сообщество тех, кто желает превратиться из зомби обратно в человека - т.е. отбросить рабские комплексы, связанные с т.н. "политкорректностью" и т.н. "новым мышлением", так старательно взращиваемые ...

    В этом сообществе разрешается публиковать статьи на следующие темы: так называемый "терроризм" и те, кто за ним стоит, аналитику, посвящённую различным актам так называемого "терроризма", так называемый "Новый Мировой Порядок", "Глобализация", "империализм", и всё с ними связанное в свете закручивания гаек по части гражданских прав и свобод и дальнейшего порабощения человечества, увеличения налогов, обесценивания валюты, и тому подобных манипуляций, отъём у граждан прав на оружие, манипуляции с погодой и искусственными землетрясениями, использование надуманных и искусственно созданных проблем в экологии для дальнейшего порабощения людей и отъёма суверенитета у бывших государств, статьи на тему различных манипуляций в СМИ, манипуляций с языком, зомбирования людей при помощи СМИ и политтехнологий и тому подобное, а также статьи на темы угнетения религиозных свобод в современном обществе.

    В этом сообществе не допускаются статьи и ссылки на статьи на темы: "инопланетян", "анти-коммунизма, "анти-христианства", "анти-иудаизма" (особенно в связке с новоявленным “язычеством” или попытки привязать христианство, иудаизм или коммунизм и его вождей к масонству), "анти-ислама", "антисемитизма" (за исключением случаев прямых указаний на участие евреев или спецслужб государства Израиль в каких-то конкретных акциях так называемого "международного терроризма", которые приписываются коммунистическим, либо исламским экстремистам), статьи на израильско-палестинские темы (здесь они совершенно неуместны, если только он не связаны с т.н. "взрывами автомобилей, начинённых взрывчаткой" – т.е. с ядерным терроризмом), и статьи, совершенно не относящиеся к указанной выше тематике. Статьи и ссылки на подобные темы будут удаляться без предупреждения.

    В случае сомнений – просьба перед публикацией статьи или ссылки сначала обратиться к администраторам сообщества за консультацией.

    Основной упор в этом сообществе будет сделан на публикацию статей, относящихся к 11 сентября и его последствиям, так называемым "взрывам автомобилей, начинённых взрывчаткой" (они же "ядерный терроризм" и прочим подобным акциям так называемого "террора", которые откровенно невыгодны тем, на кого их пытаются повесить сильные мира сего, а посему нелогичны, а также статей, разоблачающих медленное, но неуклонное превращение Голубой Планеты Земля в глобальный концлагерь теми или иными способами.

    При обсуждении опубликованных здесь статей просьба придерживаться логики и общепринятых правил ведения дискуссии. Профессиональные демагоги спецслужб либо масонского ордена, находящиеся на задании, будут немедленно вычисляться и безжалостно вноситься в чёрный список. То же касается и просто хамов и обыкновенных нарушителей общепринятых правил и специфических условий, упомянутых выше.

    Надеюсь, что соблюдение этих правил никого особенно не затруднит.

    А всем добрым людям, ненавидящим масонов, глобализацию, новый мировой порядок и его инструменты и методы - добро пожаловать в наше сообщество.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 952 записи в блогах и 6393 комментария.
    Зарегистрировалось 473 новых макспаркеров. Теперь нас 5028870.