Путинский суд. Только Путин знает почему Васильева в дома ,а не в тюрьме.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Важенин перепечатал из nnm.me
    0 оценок, 1533 просмотра Обсудить (2)

    Евгения Васильева регулярно нарушает режим домашнего ареста

     

     

     Евгения Васильева регулярно нарушает режим домашнего ареста

     

    Главная фигурантка дела "Оборонсервиса" неплохо проводит время в ожидании приговора — во время разрешенных прогулок посещает дорогие бутики. И, как выяснил Life News, не всегда успевает вернуться домой вовремя.

    Из элитной квартиры в Молочном переулке Евгения Васильева — главная фигурантка дела о многомиллиардной афере в министерском "Оборонсервисе" — вышла вместе с бывшим адвокатом Ольгой Козыревой.

    На прогулку у самой знаменитой блондинки военного ведомства было ровно три часа. Выход "в свет", как объяснили в суде, не привилегия, а одно из условий ее домашнего ареста.

    --------------------------------------------

    Евгения Васильева надела темные очки, чтобы не привлекать внимания прохожих: после коррупционного скандала в Минобороны ее имя и фотографии не сходят с лент новостей.

    Корреспондент Life News проводил фигурантку громкого дела сначала до храма Христа Спасителя, а затем и до входа в метро, куда Васильева неожиданно спустилась. Фаворитка экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, видимо, решила стать "ближе к народу".

    Однако в столичной подземке бывшая чиновница провела не больше пяти минут: ее конечная cтанция — "Охотный Ряд". Васильева бодрым шагом прошла мимо Большого театра и направилась в ЦУМ.

    Пока другие фигуранты дела "Оборонки" томятся в СИЗО, экс-чиновница спокойно ходит по магазинам. Страсть к шопингу, судя по всему, для нее сильнее желания подышать свежим воздухом.

    Солнечные очки от Шанель, сумки от Эмилио Пуччи и Виктории Бекхэм: средняя стоимость одной такой вещи — 2500 долларов. Так что слухи о том, что соратница Сердюкова неравнодушна к мировым именитым брендам, подтвердились еще раз.

    На примерку платьев в бутике "Донна Каран" экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны, обвиняемая в мошенничестве на шесть миллиардов рублей, тратит не меньше получаса. Цена только одной из приглянувшихся Васильевой вещей составляла 136 тысяч рублей.

    Тем не менее из магазина арестантка вышла без пакетов: привередливым вкусам Евгении в этот день ассортимент бутиков, видимо, не соответствовал.

    Спустя пару дней Васильева вновь вышла на очередную шопинг-прогулку. На этот раз, не дождавшись открытия ЦУМа, она поменяла маршрут. Сперва в "Охотном Ряду" бывшая чиновница в прямом смысле слова запаслась носками. А затем уже в главном универмаге столицы решила и полностью обновить свой гардероб: в бутиках как раз стартовали продажи осенне-зимней коллекции. Свою любовь к исключительно дорогим нарядам Васильева никогда не скрывала.

    Ее марш-бросок по магазинам закончился ровно в 12:40. У Васильевой было 20 минут на то, чтобы вернуться вовремя. На прогулке за ней следят не только журналисты: сотрудники ФСИН контролируют каждое движение VIP-обвиняемой посредством электронного браслета. Чтобы не опоздать домой, Васильева снова поехала на метро.

    Тем не менее от опоздания главную блондинку военного ведомства общественный транспорт спасает не всегда. К примеру, за три дня до этого, во время одной из таких шопинг-прогулок, Васильева вышла со станции "Парк культуры" в 13:03. До дома в Молочном переулке — почти 700 метров. На машине, с учетом пробок, минуты три-четыре. А значит, главная обвиняемая по делу "Оборонсервиса" вернулась домой как минимум на семь минут позже назначенного времени.

    Кстати, 13 июня Евгения Васильева опоздала домой на целых 16 минут.

     

     Евгения Васильева регулярно нарушает режим домашнего ареста

     

     

     Евгения Васильева регулярно нарушает режим домашнего ареста

     

     

     Евгения Васильева регулярно нарушает режим домашнего ареста

     

     

     Евгения Васильева регулярно нарушает режим домашнего ареста

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Василий Чонкин # написал комментарий 6 сентября 2013, 15:42
    Она из путинских холуев , а своих он не сдает. Видимо чекистская выучка сказывается. Да и нельзя - Сегодня он сдаст кого то , а завтра его кто-нибудь ... Страшно ему .
    Кретя Патачкувна # ответил на комментарий Василий Чонкин 8 октября 2013, 19:16
    И не завтра, а тут же, в течение нескольких минут.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 608 записей в блогах и 4976 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5029324.
    X