Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ты тоже прав... написал
    0 оценок, 138 просмотров Обсудить (1)
    Семён Слепаков сравнил российскую власть с "обгадевшейся" учительницей.

    "Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому что если сказать, что всё-таки было надо, то получится, что обосрались", - пишет Слепаков в своем "Инстаграме".
    У меня в школе был такой одноклссник, который обкакался на уроке и усиленно делал вид, что ничего не произошло. Сидел за партой с сосредоточенным лицом и не вставал. А все, конечно, поняли, что что-то не так, принюхивались, шептались, подозрительно смотрели друг на друга.
    На перемене выяснили, что случилось и с кем. Потому что все бегали, прыгали, а он один сидел - мрачный, серьезный, погруженный в учебник. Нас спасла учительница. Она сказала: "Вася, я тебя отпускаю, иди домой". Он встал и ушел. И все вздохнули с облегчением. Правда, не сразу.
    В случае с пожарами в Сибири такое чувство, что учительницы в классе нет, или у нее очень сильный насморк, и она ничего не чувствует. И поэтому те, кто обосрались, продолжают сидеть и молчать, делая вид, что ничего не происходит. Это тревожно и грустно.
    Ситуация с выборами в Мосгордуму еще печальней. Ощущение, что в этом классе обосралась учительница. Но она как ни в чем не бывало продолжает вести урок, а когда кто-то выражает недовольство, ставит двойки и зовет физкультурника, чтобы тот навел в классе порядок. И говорит: "Ребята, а что вам не нравится? Смотрите, какие у нас занавески красивые!". Так это же мы на них деньги сдавали..."
    Напомним, на востоке Сибири огнем охвачено более 3 миллионов гектаров леса. Дым от пожаров уже накрывает Монголию.
    В Москве 27 июля прошла масштабная акция протеста, жители российской столицы требовали честных выборов в Мосгордуму. По приблизительным оценкам, на улицы вышло более 20 тысяч человек. Власти применили неоправданно жесткие методы разгона несанкционированного мероприятия.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 406 записей в блогах и 4645 комментариев.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5029656.
    X