Хиппи от религии: поджигатели святынь.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Булат Сардалигар перепечатал из kavpolit.com
    0 оценок, 640 просмотров Обсудить (1)

    Новоявленные мусульмане, насмотревшись видео в интернете, вышли на охоту против Ислама. Узколобые существа покусились на святое: решились поджечь могилу известного в Чечне святого Янгульби-Хаджи, сына Дохтука. Янгульби-Хаджи родился в с. Курчалой в 1835 г. Его устазом (учителем) и религиозным наставником был известный на всем Северном Кавказе шейх Ташу-Хаджи, святыня которого находится в с. Саясан Ножай-Юртовского района ЧР. Ташу-Хаджи принимал активное участие в Кавказской войне против царских войск. Человек неординарный, смевший перечить самому грозному Шамилю, потому и был назван Ташу-Хаджи святым, что никогда не нарушал рамки религии, был милосерден и честен с людьми. И как можно было покуситься на могилу его ученика, впитавшего через послушание суть религии?

    Так называемые, мусульмане, решившие, что у могилы святого люди совершают акт многобожия, т.е., по Исламу взывают к усопшим, считая их божками или обладающими некоторой частью божественности, посчитали своим долгом решить этот вопрос. При этом не задумываясь о последствиях своих действий. Шок! Отец одного из тех парней упал на колени от той боли и позора, что принес в его дом, его имени его же отпрыск. Человек в селе известный следование духовному пути в религии и такой шок: его сын среди тех сатанистов. Страшная картина… Он упал на колени не от страха, а от того, что в нем есть чувство чести, что поругана его же сыном, от бессилия, к чему привёл его же сын, от краха, к что приготовил его же сын. Скажу этому отцу: твой сын не стоит твоих слёз! Я – не судья и не палач, я мусульманин, чьё сердце также плачет от той катастрофы, что происходит в душах некоторой части молодежи. Этакие хиппи в религии: они, понахватавшись фрагментарных знаний из разговоров и из сети-интернет, с революционными чувствами бросаются в безрассудные предприятия. Они по их понятиям обладают сверх-идейностью и знанием сокровенного, то, что чернь никак не поймет, а право судить и карать им сам Бог дал право. В годах 70-х движение хиппи генерировала идеи декаденства и в крайне извращенной форме христианские принципы (Jesus is love). В итоге, развив наркотическую культуру, они создали крепкий базис молодежной философии. Быть безбашенным- круто, быть безответственным – не менее круто! Носители этой заразы по-разному закончили свой «прожженный» век: кто сгнил от болезней, кто образумился, а кто-то основал «Шарли Ебдо».

    Следуя той схеме подались в хиппи и так называемые новоявленные мусульмане. Они – большие позёры. Среди них можно найти и тех, кто религию превратил в моду. Они не лучше фанатиков. Да, возможно безобидные с точки зрения потенциальной возможности совершить противоправные деяния. Гламурная борода, полный пакет внешних религиозных признаков, а в душе – пустота. Для тех же позёров, кто укоренился на первоначальном этапе, и не желает идти дальше по пути получения знаний являются самыми злостными невеждами и потенциально опасными для социума лицами. Он разобьёт свою, и свою и чужую голову о стенку, стремясь достичь цели. Именно к последней категории хиппи от религии можно отнести борцов за «чистоту» Ислама. Запомним их имена, тех, кто ничем не отличается от того сброда, что взывает могилы сподвижников, улемов и святых людей на кровоточащей и вместе с тем благословенной земле Шама. Это: Усумов Джабраил Бувайсарович, Эргиев Шамиль Сулейманович, Успаев Хамзат Алим-Хожиевич и Юнусов Ислам Сайдалиевич. Все жители с. Майртуп, село достойных и порядочных людей очернили отщепенцы. Глава ЧР Р. Кадыров за содеянное предложил подвергнуть эту группу лиц сатанистов общественной остракизму. Он заявил буквально следующее: «Их нужно всему Майртупу показать, а потом всей республике! Говоря, что они есть люди Аллахом проклятые!... Чтобы потомки знали, что сын такого-то совершил это».

    Они не Ислам хотели защищить, а собственные представления, собственную религию под названием хариджизм. Здесь уместно вспомнить известнейший хадис: «Тот, кто навредил Мне, навредив моему любимцу, тому Я объявил войну»,(аль-Бухари). В комментариях к хадису шейх Ибн Хаджар аль-Хайтами, да смилуется над ним Аллах, пишет следующее: «Этот грех является тяжким, потому как Аллах не будет объявлять войну за тот грех, который бы не являлся тяжким. Аллах за два вида греха объявил войну: за ростовщичество и вражду с любимцами Аллаха», (аз-Заваджир, том 1, стр. 161).

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Ruslan1975 # написал комментарий 16 мая 2016, 06:40
    МОЙ СТИХИ
    Господь наш.
    Сказал наш Бог слова такие.
    Я есть и буду вечность я.
    Единый я Господь миров.
    Вселенной я Творец.
    Создатель я людей всего я суть.
    Я Бог любви и милосердия.
    Я есть Творец и свет всего.
    Я дух святой я Истина.
    Единый я Господь я мощь и сила.
    И ангелы ответили ему.
    Хранители мы ибо есть.
    Все знающий все видящий.
    Объемлющий добро дающий.
    Единый вечный наш.
    Дающий жизнь нам всем.
    Един единый он единства.
    И сила мощь его хвала тебе.
    Наш справедливый наш свет.
    Господь и Милосердия.

    Мой Стихи.Стихи.ру.Автор.
    Руслан. Байрамов.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 621 запись в блогах и 5955 комментариев.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5029082.