Государство покушается на основы семьи и на жизнь Русского народа

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Бизянов написал
    0 оценок, 486 просмотров Обсудить (0)
         По результатам проведения по инициативе Движения «Народный собор» http://www.narodsobor.ru/ 
    Круглого стола на тему «Законодательные реформы сферы семьи и детства в России: тенденции и перспективы» опубликован доклад-обращение «В России может быть создан институт параллельной власти с неограниченными полномочиями» http://www.narodsobor.ru/about/ns/news/5486-v-rossii-mozhet-byt-sozdan-institut-parallelnoj-vlasti-​s-neogranichennymi-polnomochiyami.
          В Докладе отмечены нарушения авторами законодательной инициативы и депутатами Госдумы РФ, положений Конституции РФ, незаконность и общественная опасность для Русского нарда расширения функций и полномочий «Уполномоченного при Президенте по правам ребёнка», приведены Резолюция круглого стола и Обращения с требованиями: к Президенту РФ, к Государственной Думе, в Генеральную прокуратуру РФ, к общественным организациям России.
         Совокупность этих документов подтверждает факт - Государство покушается на основы семьи и на жизнь Русского народа, что ускоряет надвигающуюся угрозу социального взрыва в России.
         Вероятно критикуемый Закон РФ будет принят, так как Госдума РФ – это палата политических партий, а Совет Федерации РФ – палата регионов (субъектов РФ). В Парламенте РФ нет Палаты коренных народов РФ, которая могла бы наложить Вето на критикуемый Закон РФ. 
         Поэтому в сложившейся ситуации, по вине Русского народа, необходимо в дополнение к принятым мерам необходимо Движению «Народный Собор» совместно с его партнерами:      1.Обратиться к Президенту о нарушении ФЗРФ «Об общественных объединениях»  http://base.garant.ru/10164186/ .                         2.Обратиться в Конституционный Суд РФ  http://www.ksrf.ru/Info/Pages/default.aspx .
      3.Организовать направление коллективных Обращений в соответствии с ФЗ РФ «Об обращениях граждан в РФ» http://sterlitamak.ru/zakon/group/202/blog/430/ .
        В целях создания конституционного органа непосредственной власти Народа, полномочного объявлять Вето на антинародные проекты Законов РФ, необходимо начать процесс преобразования Движения «Народный Собор» в Палату коренных народов РФ в форме Земский Народный Собор России по предлагаемой мною концепции http://zemsk-sobor.narod.ru/kontseptsija.htm  с использованием конституционных процедур созыва УЧРЕДИТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИИ по учреждению Земского Народного Собора России, предлагаемых мною, либо например на http://www.ariru.info/page/.
         Какие еще предложения можете предложить? – пишите в Комментариях! 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 828 записей в блогах и 6791 комментарий.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5025981.