Почему молчат астронавты НАСА?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Пётр Фролов перепечатал из zen.yandex.ru
    6 оценок, 1051 просмотр Обсудить (15)

     

     

     

    Опасность лжи заключается не в том, что нам говорят неправду и это может нас обидеть. Ложь может стать смертельной, если вам говорят, что место, куда вы направляетесь, совершенно безопасно. Сейчас весь мир находится под очарованием лжи НАСА о возможности безопасного полета на Луну. Если продолжать верить в это бездумно, можно погубить людей, считающих ложь правдой! 

    Одна из странностей, о которой упоминают достаточно часто, массовость лжи – множество людей, будто сговорившись, лгут о том, что на самом деле происходило с освоением Луны американскими астронавтами и куда подевались все наработки после закрытия программы? Почему ничего из программы посещения Луны не было использовано для развития американской астронавтики? Почему сейчас при разработке корабля «Орион» американские ученые снова озабочены теми вопросами, на которые должны были исчерпывающе ответить миссии посещения Луны? Неужели за годы, прошедшие со времени окончания американской лунной программы, космос настолько изменился, что для полета к Луне нужно заново, практически с нуля изучать возможность и безопасность такого полета?

    Нам говорят, что нельзя заставить лгать всех, кто-то обязательно проколется, в конце концов, захочет заработать, раскрыв тайну. НАСА – огромная организация, в которой трудятся люди разного уровня образования, вероисповедания, достатка и отношения к совести. Только ощущение обязательного наказания или смерти может заставить такую массу народа делать то, что нужно кукловодам. Но Америка – свободная страна, главным символом которой всегда была свобода слова. Представить себе Америку, лишенную этого права, все равно, что считать волка готовым питаться морковкой.

    Но почему тогда астронавты НАСА лгут о своих победах в космосе? Или не лгут? Или не все?

    Далее сплошь конспирологическая теория, измышления автора, поэтому не любителей подобного предупреждаю – лучше дальше не читать!

    Итак, представьте себе ситуацию, когда есть несколько десятков небольших групп специалистов, которым поручается исполнение конечной задачи особой важности. Они хорошо подготовлены, в совершенстве владеют техникой, имеют отличную физическую подготовку и готовы выполнить поставленную задачу в любой момент времени и с максимальной эффективностью, не жалея живота своего ради Родины! Представили?

    Что они видят? Огромная организация создает чудо-чудес – космическую ракету! Им показывают испытательные беспилотные пуски, доказывая, что ракета надежна и быстра. Они видят ученых, инженеров, техников, прибористов, четко выполняющих все задачи, отслеживающих каждый чих техники. Все под контролем!

    Теперь внимание, следите за руками.

    Первый экипаж сгорает в полном составе на испытательном стенде. Представьте себе трех здоровых мужиков, не имеющих возможности покинуть модуль, заживо горящих в атмосфере чистого кислорода! То же самое представляют все группы, это не сложно, все мы люди, все понимаем, что от трагедии никто не застрахован.

    Первый камушек в корзинку сомнений.

    Ракета стартует и взрывается! Второй камушек!

    Следующая ракета взлетает, и начинает испытывать проблемы по всем узлам, что приводит в теории к гибели экипажа. Третий камушек!

    Наступает час «Ч», первый экипаж вызывают для выдачи полетного задания и рассказывают сказку: «Понимаете, друзья, Америка верит в вас, а также в то, что наши ракеты всегда впереди планеты всей! Но есть проблема – время старта уже назначено, а вот сама ракета полететь не сможет, опасно это и в первую очередь для вас! Помните, что случилось с экипажем А-1 на испытательном стенде? Есть предложение и выбора у вас нет! Этот полет пройдет без вас, ракета полетит в автоматическом режиме, нам не нужны герои-покойники! Америка хочет видеть живых героев! Поэтому в этом полете вы будете выполнять наши указания в точности и, не задавая лишних вопросов, а следующая миссия уже будет готова в полном объеме! Нам нужно сделать этих русских во имя великой Америки, сынки!»

    Выбора действительно нет, и сынки отдают честь и идут строиться для представления. Стыдно, ужасно, но один раз не считается, если это требуется для престижа страны! И ведь это только они летят понарошку, зато остальные полетят по-настоящему!

    История повторяется еще 7 раз, учитывая миссию «Союз-Аполлон». И что видят сами астронавты? Правильно – все остальные миссии были настоящими, а вот им не повезло, но кому об этом расскажешь, кто тебя поймет? Нет, лучше помалкивать, сойдешь за героя.

    И так думают все 8 экипажей. Каждый о себе и только о себе! Нет массовой лжи или обмана, ведь все остальное взаправду! Нет? Вы все врете, ведь мы своими глазами видели, как наши товарищи улетали в космос! Или не улетали? Но как это проверить? Никак! Для вас, господа астронавты, такой возможности нет, потому что вы лишь инструмент политиков, а не участники процесса. Вас используют втемную ради престижа великой Америки, которая никогда не врет!

    Ничуть не умаляю смелости и готовности пожертвовать собой ради Америки всех астронавтов миссии "Аполлон", как участвовавших в полетах, так и их дублеров. Это действительно отважные мужчины, многое прошедшие перед тем, как занять место в отряде космонавтов. Тем прискорбнее понимать, что сегодня они, уже понимая весь масштаб лжи, продолжают молчать.

    Это экипажи миссий Аполлон

    "Аполлон-7" (орбитальный полет) - У. Ширра, Д. Эйзел, У. Каннингем
    11-22.10.1968 (11 суток)

    "Аполлон-8" (облёт Луны) - Ф. Борман, Д.Ловелл, У. Андерс
    21 – 27.12.1968 (6 суток)

    "Аполлон-9" (орбитальный) - Д. МакДи́витт, Д. Скотт, Р. Швайкарт
    3-13.3.1969 (10 суток)

    "Аполлон-10" (облёт Луны) - Ю. Сернан, Т. Стаффорд, Д. Янг
    18-26.5.1969 (8 суток)

    "Аполлон-11" (с высадкой на Луну) - М. Армстронг, Э. Олдрин, М. Коллинз
    16-24.7.1969 (8 суток)

    "Аполлон-12" (с высадкой на Луну) - Ч. Конрад, А. Бин, Р. Гордон
    14-24.11.1969 (10 суток)

    "Аполлон-13" (облёт Луны) - Д. Ловелл (2), Д. Суиджерт, Ф. Хейс
    11-17.4.1970 (6 суток)

    "Аполлон-14" (с высадкой на Луну) - А. Шепард, Э. Митчелл, С. Руса
    31.1-9.2.1971 (9 суток)

    "Аполлон-15" (с высадкой на Луну) - Д. Скотт, Д. Ирвин, А. Уорден
    26.7-7.8.1971 (12 суток)

    "Аполлон-16" (с высадкой на Луну) - Д.Янг (2), Ч. Дьюк, Т. Маттингли
    16-27.4.1972 (11 суток)

    "Аполлон-17" (с высадкой на Луну) - Ю. Сернан (2), Х. Шмитт, Р. Эванс
    7-19.12.1972 (12,5 суток)

    "Аполлон"- ЭПАС (орбитальный) - Т. Стаффорд (2), В. Брандт, Д. Слейтон
    15-24.7.1975 (9 суток)

    В миссиях с высадкой на Луну нет пересечений в экипажах, но четверо астронавтов дважды участвовали в полетах по программе Аполлон, включая облет Луны и программу «Союз-Аполлон». Большинство астронавтов программы Аполлон живы и до сей поры, некоторые погибли в авариях, кто-то умер от обычных болезней, присущих всем людям в преклонном возрасте. Нет оснований считать, что кого-то из них убили за желание раскрыть секреты лунного блефа.

    Тем не менее, на Луну высаживались всякий раз новые экипажи, не знающие доподлинно реальной истории полета своих предшественников. Точнее, знающих о них то, что положено и из совершенно надежного источника, на который они могли положится и действительно поверить, что только их экипаж оказался в особых условиях, а все прочие реально побывали на Луне и даже привезли оттуда настоящий лунный грунт.

    Добавим немного «меда» в большую бочку американской лжи и еще раз поговорим о миссии «Аполлон-13», едва не закончившейся трагически. По крайней мере так уверяет НАСА, а ей можно доверять, не так ли?

    Вечером 11 апреля 1970 года с мыса Канаверал состоялся запуск миссии «Аполлон-13», якобы на Луну. Ракета унесла в облака космонавтов, командный и лунный модуль для очередного покорения нашего спутника бравыми американскими парнями. Одновременно произошло, казалось бы, несвязанное с запуском неприятное атмосферное явление в удаленном на 6000 километров от точки запуска районе по другую сторону США, в Атлантике, точнее в Бискайском заливе – разразился страшный шторм со снежными зарядами.

    – Какая связь? – спросите вы и будете правы, если астронавты действительно летят на Луну.

    Но вот проблема – тем же вечером в водах Бискайского залива советский сейнер под прикрытием шторма вылавливает из океана странную железную кастрюлю, столь похожую на капсулу командного отсека миссии «Аполлон». Исключительно благодаря погодным условиям, военные корабли ВМС США не смогли вовремя обнаружить ту самую капсулу, а преследовать одинокий советский сейнер им помешали глобальные военно-морские учения ВМС СССР «Океан-70».

    – Причем тут Бискайский залив и миссия «Аполлон-13»? Русские выловили макет, предназначенный для проведения учений по спасению экипажа американскими ВМС! – скажете вы и будете правы.

    При условии, что кто-то реально думает проводить подобные учения в кромешной темноте, в штормовую погоду при нулевой видимости. Идущие на посадку экипажи Аполлонов имели два района, которые могли выбирать по состоянию погоды, но ни один из них, ни разу не приходился на Атлантику.

    Согласитесь, только идиот будет проводить учения в таких условиях! К тому же сам макет не отвечал ни одному требованию по отработке спасения – ни масса, ни габариты, ни конструктивные особенности не позволяли на нем что-то отрабатывать. По сути это был габаритный, облегченный макет из тонкого оцинкованного железа – большая оцинкованная кастрюля со следами подпалин на железе.

    Итак, «Аполлон-13» с экипажем стартует, а буквально через несколько часов в Атлантике уже вылавливают тот самый макет и об этом факте забывают на 40 лет. Точнее хранят завесу секретности. Причем в особом секрете находятся именно точные даты обнаружения этого макета в океане. Зачем? Это же был просто тренировочный макет! Без аппаратуры, не соответствующий реальным модулям, просто кусок железа!

    Но именно удивительное совпадение в дате и времени взлета миссии «Аполлон-13» и обнаружении ее останков в океане заставляет нас задуматься о том, почему врут американские астронавты?

     

    >>>>> Купить книги Сергея Шангина в издательстве Ridero 

    © Copyright: Сергей Шангин, 2018

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Комиссар Жюв # написал комментарий 15 августа 2018, 08:18
    Очередной бред . Как в него вписать СЛЕДЫ американских посещений Луны, которые зафиксировали НЕ АМЕРИКАНСКИЕ спутники ? Луна- близко . ПРоверить не сложно. И рано или поздно там высадятся и ВСЁ подтвердится окончательно.
    Пётр Фролов # ответил на комментарий Комиссар Жюв 15 августа 2018, 08:50
    -- и ВСЁ подтвердится окончательно.
    ----------
    Согласен )
    Владимир Яковенко # ответил на комментарий Пётр Фролов 6 сентября 2018, 12:54
    ещё раз - разоблачением тотальной лжи займитесь у себя под носом
    про тысячелетнюю русь - про славян на фино-угорских землях - про Киевскую Рось
    про монголо-татарское иго - про царей Иванов от шведа Рерика Хредрексона
    ну и наконец про первого космонавта - собачку Шарика -Гагарина
    Шарик то в космосе был - а вот был -ли в космосе Гагарин - доказательства где - ?
    их нет - но запад с этим согласился - с какой стати - вот в чём вопрос - ?
    Пётр Фролов # ответил на комментарий Владимир Яковенко 6 сентября 2018, 18:45
    Ты до сих пор не снял кастрюлю ? ))
    никита матвиенко # написал комментарий 15 августа 2018, 09:23
    Алексей Леонов опроверг слухи о том, что американские астронавты Нил Армстронг и Эдвин Олдрин не высаживались на Луне.

    «Смотрели специалисты, и я в том числе, и лунная группа наша один к одному в режиме онлайн, как это происходило. И полет Бормана с облетом, и посадку, и "Аполлон 13" тоже», - рассказал Леонов..

    В 2009 году Алексей Леонов уже высказывался по поводу слухов, утверждающих, что американцы не были на Луне в 1969 году. В интервью агентству «РИА Новости» советский космонавт подчеркнул, что верить в подобное могут только «абсолютно невежественные люди».

    «Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев», - отметил тогда Алексей Леонов.
    4297677157 # ответил на комментарий никита матвиенко 15 августа 2018, 09:51
    как известно леонов - коммерсант..остальные космонавты молчат
    Вадим krsk # написал комментарий 15 августа 2018, 10:17
    Видел я ту телепередачу, когда Леонов сказал, что американцы летали на Луну. Неубедительно сказал, в отсутствии оппонентов, сказал так, как будто ему было очень стыдно такое говорить. Может после миссии "Союз-Аполлон" язык не повернулся?
    Есть 100% доказательства: живыми они не могли преодолеть радиацию, не было у них скафандров, не было даже сортиров космических. Ну хоть посмотрели бы, как чувствовали себя космонавты после 10-дневного полёта, а они летали дольше, а то эдакие супермены, блин, живчики с американской улыбкой ))) Сейчас то по-проще, на МКС различные тренажёры, удобства, со жрачкой вопросы решены, скафандры супер-юпер, а в том полёте (пусть последний - "Аполлон-17") и близко ничего не было.
    Эдуард Воропай # ответил на комментарий Вадим krsk 15 августа 2018, 18:15
    Всем известно,что вы разбираетесь в деле освоения космоса намного лучше какого то там никому неизвестного Леонова.
    Вадим krsk # ответил на комментарий Эдуард Воропай 16 августа 2018, 05:42
    Не глупите, Эдуард. Леонова знают все, кто мало-мальски интересуется техникой или курил "Союз-Аполлон", а уж когда он летал, то о космонавтах знали даже блондинки, невозможно было не знать, такая шумиха была.
    Ну а в деле освоения космоса - что я о себе могу сказать? Ну институтская специальность у меня была такая - двигатели. Ну те двигатели, на которых туда летают )))
    А про Леонова сказал именно в контексте выдающихся американцев, так то понятно - героическая и одна из самых компетентных личностей в своей области науки, техники и практики. Поэтому он лучше других знал про полёты астронавтов-лунатиков, но видимо не мог сказать правду.
    hmirbolotni # ответил на комментарий Вадим krsk 15 августа 2018, 23:56
    А этот...как его...луноход-то, нихрена не могут теперь такое осуществить
    А тогда тем более
    . ничего подобного и близкого не могло быть.

    Не было никакого советского лунохода.

    Правда ведь?
    Вадим krsk # ответил на комментарий hmirbolotni 16 августа 2018, 05:44
    Вам сейчас виднее, но тогда другие его видели. И именно там, где он и должен был быть.)
    hmirbolotni # ответил на комментарий Вадим krsk 16 августа 2018, 10:31
    "Вам сейчас виднее,"

    Што што 'виднее'?
    хмыри не видят никаких луноходов.

    Чего, например 'тогда видели'?
    Тогда и пиндосов на Луне видели.

    Болотный Хмырь официально признан слабоумным симулянтом,
    а у тебя какая есть справка о твоей тяжкой умственной дефективности?

    Вадим krsk # ответил на комментарий hmirbolotni 16 августа 2018, 14:55
    Я сам таким выдаю справки, хоть и не бумажные, но по жизни.
    hmirbolotni # ответил на комментарий Вадим krsk 16 августа 2018, 19:10
    В больн. им. Кащенко, ты в качестве не выездного?

    Ну так чего на Луне-то ('лунохода' видели)?
    И почему теперь там никаких луноходов?

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?