Оппозиция,с которой мне не по пути....

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Самарянка realis написалa
    1 оценок, 666 просмотров Обсудить (0)
    http://www.segodnia.ru/print.php?s=0&n=11499 С удовлетворением констатирую: Бог не устал метить шельму. Причем, метит так, что уже не ототрется. Во всяком случае, не при этой жизни. Всем искренним сторонникам «оппозиции», «несогласным» романтикам, жизнерадостным «борцам сопротивления» - мои «сдержанные соболезнования». Барышня Катя и пара гаишников прихлопнули мечту о честных, неподкупных, умных и высокоморальных оппозиционерах. Как одиноко стоящая береза иноземный аэроплан. 

    Радиописатель и оппозиционный юморист Виктор Шендерович стал героем блогосферы в день рождения Владимира Ленина, над моральным обликом которого он всласть позубоскалил, затмив собой образ вождя пролетариата. Он стал очередным героем видеокомпромата, пополнив собой когорту вполне уважаемых, в определенных кругах, людей. Правда, в отличие от предыдущих, легко сознавшихся или конфузливо промолчавших, повел себя мелко, суетливо и мерзко, но это не наши проблемы. 

    Ролик, гуляющий по Сети, смонтирован из записей скрытых камер и реприз «человека у телевизора» Сергея Светлакова из «Нашей Раши». Неизвестный автор широкими мазками обрисовал так называемую «оппозицию»: Лимонов (НБП), Белов-Поткин (экс-глава ДПНИ), Фишман («Русский Newsweek»), Орешкин (политолог), Яшин («Солидарность»). Они занимаются сексом в одном и том же месте, дают гаишникам взятки, Фишман умело втягивает ноздрей «дорожку» белого порошка... 

    Вроде как русский националист Поткин, как будто либеральный редактор Фишман и якобы национал-большевик Лимонов на одном матрасе с почти настоящим либералом Шендеровичем… Почему «почти»? Да потому что настоящие либералы не пишут в конце своего чистосердечного признания в блоге: «Девочке все равно не жить»… 

    Настоящие либералы не болтают по-свойски с запрещенными большевиками-экстремистами о своих мужских проблемах. Трудно представить, что Рональд Рейган с Ким Ир Сеном пошли по девочкам. У нас реальность легко превосходит самые смелые представления. 

    Настоящие мужики, добавлю от себя, не пишут в блогах «поимел ее без всякого удовольствия» после того, как бесстрастная камера зафиксировала восторженные признания. И не врут, как нашкодившие школьники: «…сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо». Скучная оргия – это что-то новенькое, г-н юморист. 

    Настоящие борцы с коррупцией не суют гаишникам три тысячи рублей, уверяя, что «обычно я так и оплачиваю». И когда им возвращают деньги, не задаются недоуменным вопросом: «А как быть?» Действительно, как же быть, если взятку не взяли… 

    Как совершенно справедливо заметил писатель-юморист в своем блоге, «оппозиция опорочена окончательно». Нет, не своими неразборчивыми половыми связями, хотя – как пишут нынче в блогах – «Катя поимела их всех». В конце концов, это личное дело каждого, кто-то вообще холостой, а кто-то, как Белов-Поткин, покаялся и в церкви, и перед супругой. Не взятками гаишникам, ничего в этом удивительного тоже нет, что-то иное мог подумать только неисправимый идеалист. И не кокаином (ну, не зубной же порошок Фишман вдыхал). 

    Эта оппозиция опорочена своей неразборчивостью, беспринципностью и… глупостью. Настоящие оппозиционеры не дают власти повода для подобных съемок, это аксиома оппозиционера. Одно из двух: или оргия со случайными шлюхами, или «все на борьбу». Или это все-таки не «кровавый режим» снимал? 

    Теперь они, а Шендерович громче всех, кричат о нарушениях, о преступлении, о вторжении в их личную жизнь, о циничной подставе. Все это так. Только как теперь будут «речи толкать», уже ль под смешки из зала не собьются? 

    Впрочем, о чем это я? На следующий же день после конфуза Шендерович, получивший в Сети кличку «матрас», весело приглашает «всех приличных людей-москвичей» на благотворительный концерт в помощь политическим заключенным. Нет, такие не собьются. В их глазах все – «божья роса». 

    PS. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» Виктор Шендерович заявил о том, что список лиц, ролики с участием которых могут появиться в Интернете, достаточно велик. 

    Николай Телепнев

     

     

    P.S. ссылка на досуг "Болотной оппозиции",- http://videonews-ua.livejournal.com/542118.html

     
    И собственно здоровый видеоглум настоящей оппозиции....<iframe src="http://www.youtube.com/embed/Edzui_I5OhI" width="425" height="350"></iframe>

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 539 записей в блогах и 5265 комментариев.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5030089.
    X