Куда ушли души из прошлых цивилизаций?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Северное Сияние перепечатал из www.higher-world.ru
    1 оценок, 1147 просмотров Обсудить (20)

    Куда ушли души из прошлых цивилизаций?

     

    Те, кто достиг требуемого совершенства, остались в Небесных сферах, в иерархии служителей Земли, чтобы работать с низкими душами людей, заниматься их воспитанием, доводить до сознания сложные новые знания. Данная иерархия содержит лучших специалистов по всем областям знаний. Пифагор, Леонардо да Винчи, Кеплер, Бруно, тот же Нострадамус до сих пор находятся в этой иерархии и продолжают работать на человечество. Оттуда посылаются специалисты высшего класса для передачи людям каких-то новых изобретений или теорий.

    Ну, а души из прошлых цивилизаций, которые развивались плохо, медленно, с периодами деградаций, продолжают развиваться в нашей пятой цивилизации. Сейчас, например, встречается много душ из бывшей Атлантиды. Если покопаться в их прошлой памяти, они могут рассказать много интересного об Атлантиде и о том, как она затонула.

    Были на Земле и цивилизации такие, как майя, которые уходили на другой Уровень существования всем составом при достижении ими требуемых параметров развития.

    Цивилизация уходила через определённые зоны пространства, именуемые сингулярными точками или точками перехода. Это тоннели, которые открываются в определённое время в структурах планеты. Через них существа, достигшие требуемого уровня развития, переходят в другие пространственно-временные координаты. Они продолжают совершенствоваться в новых условиях.

    Если на их уход смотреть со стороны, ничего не понимая в подобных процессах, то оставшимся на земле индивидам в силу того, что они не достигли должного уровня совершенства, их бесследное исчезновение может показаться непонятным и странным. Но происходит как раз переход подготовленных душ в другое измерение.

    С сайта http://www.higher-world.ru/.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    елена ананьева # написала комментарий 17 июня 2012, 15:54
    Хотелось бы во все это верить, но пока не получается. Слишком велик скептицизм...
    Natalia Zin # написала комментарий 18 июня 2012, 10:42
    А куда деваются души обычных среднестатистических обывателей?
    Северное Сияние # ответил на комментарий Natalia Zin 19 июня 2012, 01:13
    Они раз за разом снова приходят в воплощение в физический мир с целью совершенствования. До настоящего времени они приходили,как правило, на Землю. Но после декабря этого года ситуация меняется. На землю на физический план люди приходить не будут, поскольку физический план Земли будет сворачиваться, чтобы в определенные сроки исчезнуть совсем. На Землю (уже на астральный план) будут "приходить" люди с достаточно высокими параметрами, необходимыми для решения задач, стоящих перед новой 6-й расой людей. Большинство людей, сегодня воплощенных на Земле, этим параметрам не соответствуют, поэтому в дальнейшем они будут воплощаться на физическом плане на другой планете в другой звездной системе. Они начнут обучение "с азов".
    Natalia Zin # ответила на комментарий Северное Сияние 19 июня 2012, 08:14
    Спасибо за ответ. Вобщем нам никто не позавидует. Опять все начинать с начала
    Андрей Головин # ответил на комментарий Natalia Zin 19 июня 2012, 18:39
    А ещё это называется,Переливанием,из пустого,в порожнее.Нужно жить,пока мы живы,а придётся отвечать,так ответим.
    Natalia Zin # ответила на комментарий Андрей Головин 19 июня 2012, 18:49
    Ага. Жить в свое пузо и не о чем не думать?
    Андрей Головин # ответил на комментарий Natalia Zin 19 июня 2012, 18:51
    А эт как у кого получится....у иных и пуза то нет....
    Natalia Zin # ответила на комментарий Андрей Головин 19 июня 2012, 19:27
    По моему пузо это очень некрасиво и свидетельствует о признаках некоего животного
    Юрий иванов # ответил на комментарий Андрей Головин 29 августа 2012, 14:09
    Я расшифровал Святое Писание. Думаю надо начать с определения слов, а значит и понятий. Например слова "Жизнь". Что это такое?
    Вячеслав Котов # ответил на комментарий Северное Сияние 25 августа 2012, 20:43
    Вы, правы! такой планетой станет Титан - спутник Сатурна! ХРистос Живой (ПОка).
    jasvami всегда # ответил на комментарий Северное Сияние 27 августа 2012, 20:37
    И зачем так нагло врать?
    Процесс познания истины духами, протекает по нарастающей. Так что никаких возвратов и начала с азов.
    Вячеслав Котов # написал комментарий 25 августа 2012, 20:41
    У Души, после смрти тела - 3 пути?! 1. "Демоны" - Переменный Ток, Которые, вращаясь вокруг жидкого ядра Земли, создают, крепкое, Магнитное Поле Земли, а затем сгорают в жидком ядре планеты, превращаясь в Уран и огромное, тепло: "Это смерть вторая (души бесов - людей-животных, у которых тело командует душой - демонов - Переменного Тока)" - Откр. 21:8. 2. "Ангелы" - Постоянный Ток, имеющи х мало грехов, не познавших Истины Божьей, Которые будут вселены в тела сверхживотных 6-й расы - "Царствия Небесного", где не будет хищных сверхживотных: "волк и ягнёнок будут пастись вместе и есть солому" - Исайя. 3. Когда Душа познала Истину через БОРЬБУ ЗА Идеалы человечества и Бога: братства, равенства, свободы. Истины, доброты. терапения - "Узкие врата Премудрости Божьей", получая Нулевой Заряд (Бог - Ноль). Таких Душ с нулевым зарядом нужно минимум 288000, Которые, соединившись друг с другом, по воле мужской Души, станут 144000 Совершенными Душами, как у Адама, до "изъятия Его ребра" - Души и будут вселены в тела 144000 сверхчеловеком-полубогов 6-й расы - "Царствия Небесного"! Физический конец 5-й, тупиковой расы ЧЕловечества, на Земле, произойдёт в 2412 году (3 Ездры 7:28).
    вячеслав седунов # ответил на комментарий Вячеслав Котов 25 августа 2012, 22:13
    Ну вот хотели как лучше,а получ.как всегда:спрятали от людей свехзнания для их же спокойствия,а они опять за своё- пришлось как бы для их же пользы,для укрепления Веры придумать из нечистой силы- персонифицированый символ Зла ,а он так его за копыто взял дурную привычку оживать в неокрепших людишках. Веру так и не укрепили ,а подъём науки опять превращает бытиё в кромешное невыносимое существование
    Вячеслав Котов # ответил на комментарий вячеслав седунов 25 августа 2012, 22:34
    Знания - путь к истине?! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа - Закон Природы. Истина Бога, духовный фундамент "Царствия Божьего", торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Гражданская любовь! Духовность - нетерпимость к лжеценностям мира зла - 5 чувств, мнящего себя добром, количество которого, у мира зла, никогда не перерастает в, новое, Качество: Мысли и Жизни - БОРЬБУ ЗА Идеалы человечества и Бога: братства, равенства, свободы, Истины, доброты, терпения - "Узкие врата Премудрости Божьей", Куда вход миру зла, физически, невозможен, как предателям Идеалов - Бога! Кто Закон о Критике понимает, тот исполняет, тот - модернизатор-социализатор! Кто не понимает, тот не исполняет, тот - мутан-деградант, образованец-засранец, Враг Бога, враг, своей, душе, враг, святого, богоизбранного, русского народа! ХРистос Живой (ПОка).
    вячеслав седунов # ответил на комментарий Вячеслав Котов 25 августа 2012, 22:28
    P.s.Кстати, не в курсе где,в чей Центуре пошукать прибавочную стоимость души-Дух. Что достали -начесали:во врагах,в неверных жёнах?Или при сортировке всё вернут?
    Вячеслав Котов # ответил на комментарий вячеслав седунов 25 августа 2012, 22:38
    Прибавочную стоимость будем "кушать" вместе до 2412 года (3 Ездры 7:28). О, сортировке сказано выше! Кому вернут, у кого отнимут и то, что имел?! ВСЁ зависит от наличия или отсутствия СОзнания - 6-го чувства мира добра. Оружия Бога, подобия Богу. Света Души?! ХРистос Живой (ПОка).
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Вячеслав Котов # ответил на комментарий Ana Apa 4 сентября 2012, 08:03
    "Зверь (мир зла - 5 чувств), выходящий из бездны (тела человека-животного) сразится с ними (2 пророками) и победит их (Нас: категоричностью, своей, тупости, глупости, корысти, предвзятости, стереотипами мышления, поведения, гордыни), и убьёт их на улице великого города ...(но, русских)" - Откр. 11:7. Премудрая Библия и Бог предупредили, что, святая, богоизбранная, Россия "идёт к совершенному низложению силы (Русского) народа святого" - Даниил 12:7, давно, пройдя другой, предсказанный, этап, своей, деградации: "И на крыле святилища (северная Россия) наступи МЕРЗОСТЬ (обогащения меньшинства за счёт) ЗАПУСТЕНИЯ (большинства народов России) и окончательная, предопределённая ГИБЕЛЬ постигнет ОПУСТОШИТЕЛЯ (бесконтрольного бюрократа-рабовладельца" - Даниил 9:27. "Осень этого года станет весной возрождения России"! Подробности в "ОБЩЕМ ДЕЛЕ человечества и Бога", на 10 листах текста в "Мой мир" - сноска вверху! Прозрение - Осознание! Осознание - путь к Сознанию! Сознание - 6-е чувство мира добра, Оружие Бога, подобие Богу, Свет души, малый бог: "Я сказал: вы - боги" - Иоанн 10:34. СОзнание "куётся" в Борьбе ЗА Идеалы человечества и Бога: братства, равенства, свободы, Истины
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 525 записей в блогах и 4714 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029940.
    X