Кентавры - неудавшийся эксперимент !

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Ванин перепечатал из www.higher-world.ru
    1 оценок, 794 просмотра Обсудить (10)

    Кентавры - неудавшийся эксперимент !

    Формы живых существ на бесчисленных планетах вселенной могут быть самыми разнообразными. Высший Разум создает разные виды и формы телесных оболочек живых существ, экспериментируя с ними, исследуя их рациональное вживание в окружающую среду, а также взаимодействия их с другими формами живых существ.

    На Земле пробовались вводиться многие материальные формы. Одни приживались, другие по каким-то параметрам не соответствовали окружающей среде или запросам Системы, их создавшей, и быстро изживали себя или убирались искусственно.

    Кентавры относились к таким экспериментальным существам. Но до нашего современника эта форма дошла только в виде мифов. В действительности такие виды живых организмов существовали на Земле в конце второй и в начале третьей расы человечества.

    Это был гибрид двух существ – человека мыслящего и лошади как олицетворения физической силы и быстроты. При этом была достигнута задача соединения грубой физической силы, скорости и выносливости с тонкими формами человека и свойствами его мозга. Это были очень выносливые и умные существа, находившиеся в услужении людей, которые в то время были для кентавров как бы полубогами, так как намного превосходили их по развитию.

    Между людьми и кентаврами сохранялось чувство почитания и подчинения низших высшим.

    Каждое существо должно эволюционировать с максимальной пользой для Космоса. В этом – главный смысл существования всего живого и на Земле, и в Космосе, и если этот принцип не соблюдается, то данная форма жизни прекращает свое существование.

    Были и другие гибридные формы жизни, как на Земле, так и на других планетах, но со временем они также прекращали свое существование по многим причинам.

    Кентавры имели большое тело, и пропитать его было сложно. В данной форме человеческая голова должна была прокормить очень большое тело. Высшие неоднократно экспериментировали с его питанием. Данная форма существовала несколько тысячелетий, поэтому питание её менялось: сначала была только материальная пища. Но вокруг живых существ в мире разлит океан энергии, праны, и задача их – научиться ее поглощать для поддержания своей жизни.

    При этом имеет значение конструкция форм, в частности, помогает поглощению праны эфирный двойник, поэтому попытались использовать его, то есть пробовался вариант подпитки тела непосредственно энергией из космоса.

    Если сравнить кентавра с современной лошадью, то можно выявить некоторые отличия в их физическом построении. Так лошади, например, имеют большую пищеварительную систему для поглощения и переработки огромного количества растительной пищи. Кентавры же по программе Высших Создателей форм после введения эфирного двойника в работу стали довольствоваться небольшим количеством растительной пищи, необходимой только для функционирования клеток материального организма, а основная энергетика, потребляемая ими для выполнения физической работы, стала поступать через их эфирного двойника из Космоса.

    То есть в тот период Земля кормила существ несколько иным путем, чем сейчас, поэтому такие формы в то время были жизнеспособны.

    Со временем некоторые кентавры, достаточно хорошо развившись умственно, стали думать над тем, что они во всех отношениях могут превосходить людей по уму и силе, скорости и выносливости. Но они не учли одного: всё-таки их громадное тело, по размерам намного превосходившее человеческое, требовало к себе и большего внимания, то есть физической пищи и ухода.

    Физическая материя требовала для себя материальных компонентов, а эфирный двойник не мог полностью удовлетворить потребности тела. На развитие и поддержание в порядке огромного организма тратилось большее количества энергии, чем на развитие ума и души. Поэтому через определённое время стала заметна значительная деградация этих существ в духовном плане.

    В дальнейшем при некоторых изменениях условий окружающей среды эфирный двойник уже не мог снабжать большое тело достаточным количеством энергии, и это явилось одной из причин, по которой кентавры прекратили свое существование. В других условиях существования они не смогли себя прокормить.

    К тому же при переходе формы из второй расы в третью, она изменилась на тонком плане, добавились тонкие оболочки, эфирный двойник перестал функционировать должным образом. Эти изменения в целом не способствовали прогрессу души, огромное тело по-прежнему требовало чрезмерного внимания, что отвлекало от духовного развития.

    Кентавры были существами однополыми. Высшие Системы в ходе экспериментов создавали множество видов однополых существ. На Земле помимо кентавров это были русалки. В Космосе однополых видов гораздо больше, чем двуполых, особенно среди энергетических форм и материальных инопланетян. Однако практика показала, что материальные однополые виды в земных условиях быстро заходят в тупик и деградируют, не достигая высокого совершенства.

    Энергетические однополые виды от этого избавлены, так как диапазон энергетических форм бесконечен, и их структура обладает большей приспособляемостью и защищенностью по отношению к внешним условиям, а материя – это всегда очень узкие границы для развития.

    Что касается кентавров, то по внешним характеристикам это был мужской вид, в отличие, к примеру, от русалок. Размножались они вегетативно, выделяя своего астрального ребенка, который постепенно оформлялся в видимую материю, уплотнялся до нужной плотности и отделялся от своего родителя.

    Зарождение детей происходило по программе, то есть в генетический код организма закладывалось время, когда клетки сами по себе должны были отделяться, созревать, трансформируясь в некоторое другое существо. Подходило время, включалась программа воспроизводства вида помимо желания особи, и в организме начиналось зарождение нового существа.

    Кентавры могли иметь трех-четырех детей, не больше. Такова была их программа. Воспитанием занимались они сами, то есть родитель, а также и люди, у которых они служили.

    Кстати, аналогичным способом происходило размножение и у самого первого человека. Ведь первым был создан биоробот однополый на планете Орэкта. Но он создавался конкретно для условий существования Земли (это породило легенду о том, что первый человек был однополым, но таковым он оставался в лабораторных условиях другой планеты). Данный биоробот впоследствии, когда было решено разделить существ на двуполых, отнесли к мужской особи по внешним данным. Однако первоначально он был, можно сказать, безликим, однополым.

    Эта особь на планете Орэкта первоначально размножалась аналогичным методом, как и кентавры. Просуществовала она определённое время в лабораторных условиях планеты. А затем данный способ воспроизводства был признан не эффективным, и решено было ввести два пола. Однако сам механизм подобного размножения остался и стал использоваться на других материальных планетах, и частично попытки его внедрения делались в условия земного мира (в формах русалок, кентавров). Всё это – множественные эксперименты Высшего Разума, поэтому среди созданных им материальных форм были второстепенные, временные и основные. История форм очень богата, часто многие из них переплетаются в своих конструкциях и функциях.

    Способы воспроизводства материальных оболочек отрабатывались высокоразвитой Материальной Системой многократно и продолжаются до настоящего времени. Но самая первая модель человека была однополой, затем было решено разделить её на мужскую и женскую особь, так человек стал двуполым. (Если говорить об этом более точно, то всегда надо уточнять, о какой первой модели человека говорится: о той, которая являла собой биоробот и существовала на планете Орэкта, или о той, которая начала строить первую цивилизацию. Хотя подобная точность не имеет значения, так как есть общая тенденция разработок Высших Создателей, двигающих своё творение от однополого робота до самостоятельно развивающегося гомо сапиенса.) Экспериментов было множество. И лишь по прошествии очень долгого срока человек пришел к современному способу детопроизводства. Так что то, что кентавры или русалки были однополы, не является чем-то исключительным.

    Кентавры, как особь, далее не были пущены в эволюцию, а вот человеческая форма стала успешно прогрессировать при условии внесения коррекции в её строение на тонком плане.

    Высшим требовалось развитие души, а не простое существование вида ради оригинальности формы. У кентавров же с определённой стадии их развития пошла деградация, попытки вывести их на путь прогресса не увенчались успехом. Поэтому Космический Разум, видя, что эксперимент их закончился не так, как планировался, прекратил дальнейшее воспроизводство этого вида.

    С сайта http://www.higher-world.ru/.

    Другая информация с сайта http://www.higher-world.ru/

    Нас ждет новый ледниковый период? http://gidepark.ru/community/129/content/1394029

    Немного об истории и будущем Земной цивилизации. http://gidepark.ru/community/129/content/1395275

    Сейчас летательные аппараты инопланетян замечены даже на Северном полюсе. Что они там делают? http://gidepark.ru/community/289/content/1391583

    Скоро контакты с инопланетянами станут обычным делом. http://gidepark.ru/community/129/content/1390630

    Как влияет употребление алкоголя и наркотиков на людей?http://gidepark.ru/community/289/content/1387543

    Куда ушли души из прошлых цивилизаций? http://gidepark.ru/community/289/content/1381682

    Снежный человек - это инопланетный робот? http://gidepark.ru/community/88/content/1377612

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален его автором
    Ольга Седова # написала комментарий 2 июля 2012, 09:47
    Ну что вы фантазируете, тогда по вашему и сфинксы должны были существовать реально, лев с головой человека!! И заметьте везде только тело животного. а голова человека. Совершенно понятно. что для появления такого вида совокупление человека и животного, это в наше время считается извращением, в древности нравы были проще. но еще не было случая рождения человека-козы. человека-осла, человека- собака. человека- обезъяны, вооьще человеческие сперматозоиды и яйцеклетка, не вступают ни в какие контакты с инородными товарищами. так что это фантазии фарятьева. человек был слаб, он видел. что животное сильне, быстрее, выносливее, более приспособлено у выживанию в тяжелых природных условиях, вот он и сравнивал себя с конем, со львом. Ну сфинкса хотябы физиология логичная. а у кентавра- извините- 2 желудка. 2 печени. 4 легких. ну и тд.
    Сергей Ванин # ответил на комментарий Ольга Седова 2 июля 2012, 12:13
    Вы пытаетесь, исходя из своих непросвещенных представлений и фантазий, судить обо всем: что правильно, что неправильно, что было, чего не было.
    Информация дана СВЕРХУ. Ее нужно попытаться понять, а не переделывать под себя, т.к. это не разумно.
    Ольга Седова # ответила на комментарий Сергей Ванин 2 июля 2012, 16:27
    так . стоп!! мужчина вы или женщина не понятно. скорее мужчина. любое инокамыслие- это для вас непросвещенность и тупизна. Понять можно существование утконоса, вот это действительно эксперемент: млекопитающее с ногами водоплавающих птиц. птичьим клювом и откладывающее яйца!! Гениальная смесь!! С какого Верху. пардон на вас сея благодать нашла)) вы любите фантастику)) тогда почему не сфинкс)) чем он хуже)) всяжизнь на планете Земля устроена очень логично, в вашем опусе( крнечно не в вашем. скачаным из инета) нет логики и функцмональностим.. Сушествование кентавров противоречит здравому смыслу. если вы так убеждены, то парируйте. а не оскорбляйте. рассуждайте и доказывайте. А вот если вы человека пытаетесь унизить. увы, досвиданья.
    Сергей Ванин # ответил на комментарий Ольга Седова 2 июля 2012, 17:01
    Зайчик! У меня не было и в мыслях Вас унижать, но Ваши мысли так вихлявы, так легкомысленны и не основаны на реальных знаниях, что остается только предположить вариант неведения. Судя по Вашим размышлениям, Вы не ведаете почти ничего о реальной истории Земли и человека. Именно для уменьшения неведения и расширения сознания я и даю информацию, подобную этой. Я бы советовал относиться к подобной информации менее легкомысленно. Это для Вашего же блага. Скажу даже больше: информация, расширяющая сознание человека, может помочь спастись людям в надвигающейся чрезвычайной ситуации на планете. Эту чрезвычайность Вы не сможете не заметить в ближайшие месяцы.
    Незнание и инакомыслие - это разные понятия. Как можно инако мыслить о том, чего не знаешь?
    Ольга Седова # ответила на комментарий Сергей Ванин 2 июля 2012, 17:08
    Ох, все же вы фантазер!
    avaddon apollion # ответил на комментарий Ольга Седова 27 августа 2012, 16:23
    Еву соблазнил змей, а значит можно ожидать всего что можно придумать, генетически это реально, вспомним мифы древней греции археологи это подтверждают, но в научных кругах всё тщательно скрывается. Дух исчезнувших динозавров остался на земле, но где ОН? в ком ОН сейчас живёт?
    Ольга Седова # ответила на комментарий avaddon apollion 27 августа 2012, 20:44
    ну чт вы глупости пишите, змей- искуситель, в чем же заключалось искушение)) в половом акте со змеей)) у вас что проблемы ....в начале 20 века проводилось много опытов по подсаживанию эмбрионов человека обезъянам и наоборот. увы ничего не вышло.
    avaddon apollion # ответил на комментарий Ольга Седова 28 августа 2012, 09:13
    Если вы не видите на земле, то посмотрите под землю, если вас туда пустят рептилоиды.
    Ольга Седова # ответила на комментарий avaddon apollion 28 августа 2012, 11:00
    вам нужно лечиться или писать фентези
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 474 записи в блогах и 5621 комментарий.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5029965.
    X