Ужас ГМО

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Лёвушка Лев перепечаталa из alexsrb.livejournal.com
    3 оценок, 784 просмотра Обсудить (3)
    Этот чудовищный бык был получен в ходе генетических экспериментов с ГМО - генно-модифицированными организмами в Бельгии. Создатели этого чудовища утверждают, что бык имеет мышечную массу на 40% выше, чем у обычных, природных быков, и быстрее растут. А коровы, полученные по той же технологии - имеют меньше протеина в своём молоке. 

    ГМО бык

    От общественности скрывается, что телята от таких монстров рождаются уродами, а у самих быков быстро затекают ноги от избыточного веса, что ведет к ранней и мучительной смерти.

    Belgian-Blue-huge-bulls-2

    Китайские учёные пошли еще дальше, - в Китае уже выращены 300 коров, которые дают молоко, якобы заменяющее человеческое грудное. Коровам был вживлён человеческий ген. Это молоко, по словам китайских ученых, будто бы не вызывает аллергии у младенцев.
    От общественности скрывают, что телята у этих коров рождаются безхвостыми мутантами, а 99% телят и вовсе погибает. А молоко вызывает аллергию у многих людей из-за пастеризации, которая разрушает ферменты лактазы.
    Эти возмутительные опыты над животными у нас в Сербии по праву называют "генетическими увечьями", ведь эти животные - генетически изуродованы. Калечить животных - это отвратительно, это мерзость.

    Вы бы стали поить своего ребёнка молоком с чужими человеческими генами?

    Дегенераты-вырожденцы, которые сейчас правят всем миром, играют с Матушкой-Природой в опасную ГМО-рулетку, точно также как все эти безумцы сахаровы играли с водородной бомбой, что едва не привело к ядерному апкалипсису. Ведь наша человеческая цивилизация не имеет пока ещё ни этического фундамента, ни мудрости, чтобы внедрять эти технологии. Ведь из того, что мы знаем как создать ядерное оружие или изменить ДНК, вовсе не следует, что мы достаточно мудры, чтобы осознать последствия этих нововведений.
    Америка уже познала ГМ-пшеницу, которая изменяет функции печени, и ГМ-кукурузу, которая вызывает раковые опухоли. Но никто не знает, что произойдет, если ГМ мутанты разбредутся по всему миру.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Петр Новыш # написал комментарий 30 октября 2013, 17:18
    "все новое рождается в муках"
    Ольга Борисова # ответила на комментарий Петр Новыш 31 октября 2013, 10:16
    Да Вы что говорите? А нам нужны такие муки, если Матушка ПриРОДа даёт человеку для жизни всё, что надо? Вот только 5 % нЕлюдей, замаскированных под людей, жрут и ртом и попой, присваевают себе столько, что ни они ни их безсовестные
    потомки и за 5 тысяч лет двумя этими дырками сожрать не смогут.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028432.