Он снова сделал это

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Фёдор Степанов перепечатал из www.aboutru.com
    5 оценок, 485 просмотров Обсудить (9)

    И здесь появились зелёные человечки. Всё очевиднее, что наше «государство» под руководством жуликов, которое может тебя облапошить не прибегая к какому-нибудь насилию. Достаточно включить печатный станок и рассчитаться по всем «долгам» Крымнаш. Другим аферистам для этого нужно применять различные афёры, или ставить жертву (лоха, гуся) на гоп-стоп. Но времена поменялись и станка уже не хватает.

    Это уже второй выпад Пу в мошеннической схеме. Первый раз он засветился в программе привлечения средств пенсионеров: Помните, когда он, перед выборами, первый призвал стариков принести ему на хранение свои «похоронные» и он их удвоит. И вот, сегодня он этот рубль обвалил и то, что он добавил пенсионерам теперь, из-за роста цен (инфляции), забрал. Новая афёра первого жулика страны, которая является продолжением старой.

    Рассуждение и манера поведения Пу всё больше напоминает зазывалу у напёрсточного стола. Это очевидное падение авторитета, ведь раньше этим занимались нижние этажи. Он Вам открыто заявляет, что он, с дружками, вырученные доллары от «национального» «достояния» впаривает вам на треть дороже и обогащается рублями на треть больше. Доходы «его бюджета» номинально, увеличиваются ровно на эту разницу, но на самом деле он от продажи «народного» «достояния.» ничего не потерял. Потеряли Вы. Цена на нефть упала на треть и вы эту разницу теперь будете оплачивать. Ведь обман народа в том и состоит, что «бюджет» приватизирован кучкой казнокрадов. И вот он предлагает вам теперь радоваться, за то, что он вас так хорошо, как ватников, развёл!

    Впрочем, почему как? За подобные действия, в стране, где есть гражданское общество, он бы с дружками, как минимум слетел бы с поста. Но Пу понимает, что здесь можно...Пока можно. Ведь для Пу и его дружков потеря власти равносильна смертному приговору. Т.е. мотивация его намного выше, чем у зомбированного им народа. И это будет до тех пор, пока мотивации не уравняются на достаточную минимальную разницу. Поэтому Пу, на всякий случай, усиливает силовые структуры, строит новые тюрьмы. Ведь независимо от того, ватник ты или нет, когда в амбаре будет пусто, то мыслительная деятельность вновь возвращается в голову из нижних мест, не предназначенных для этой деятельности.. .

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Фёдор Степанов # написал комментарий 30 ноября 2014, 15:34
    А что ему ещё остаётся делать, если большинство россиян просто без ума от путинской лапши на ушах.
    Игорь Фурсов # ответил на комментарий Фёдор Степанов 30 ноября 2014, 19:20
    В 17 году, 91 мы требовали смены власти, наши соседи украинцы сделали то же самое. А что получили: гражданскую войну, разруху и анархию. Вы к этому призываете?
    Юрий Кононов # ответил на комментарий Игорь Фурсов 1 декабря 2014, 00:10
    В Украине нет гражданской войны.
    Есть война с вооружённой донецкой гопотой и российскими наёмниками (информация для тупых путиноидов).
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Игорь Гутарев # написал комментарий 1 декабря 2014, 13:56
    Мягко говоря, неправильная внешнеполитическая деятельность в отношении Украины, привела к санкциям экономического характера, что для нас, конечно, лучше, чем прямой военный конфликт со всем миром, но одним из аспектов которых стало катастрофическое (для нашей экономики) снижение мировых цен на энергоресурсы. Результат: от этого ОЧЕНЬ выиграл весь энергозависимый мир (Европа, Америка, Китай, Индия, Япония, Австралия и т.д).
    Вот цена политики, когда понты дороже денег. Падение рубля - только следствие, попытка спасти бюджет. Естественно за счет всего населения, не имеющего валюты, т.е. самых простых россиян.
    Семен мирза Семенов # ответил на комментарий Игорь Гутарев 1 декабря 2014, 18:43
    цены тоже не сами по себе снизились, а благодаря его тупости.
    Семен мирза Семенов # написал комментарий 1 декабря 2014, 18:42
    Стаб. фонд еще можно припомнить, который амеры никогда уже не вернут, да и "золото партии", которое он с гэбней украли и попилили, это еще в будущем предстоит расследовать. Те кто пострадал от этой очередной аферы Пу, в интернетах обычно не сидят поэтому народу и мало. Удивляюсь Делягин Мишка какую чушь не напишет толпы народу сбегаются пообсуждать.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 540 записей в блогах и 4787 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029938.
    X