Гомосексуальный «Синдром Сейрана Оганяна»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ILham Hasanov перепечатал из ru.axar.az
    6 оценок, 618 просмотров Обсудить (0)

    Вынужденно эмигрировавший в Европу офицер армянской армии Паруйр Степанян представил международным организациям большое количество материалов по произволу в армянской армии.

     

    Как сообщает Axar.az со ссылкой на Zam.am, в обличительном документе, подготовленном бывшим армянским офицером, говорится: «Нагорный Карабах является не нужной для Армении территорией. Карабах играет роль каторги для тех, кто не смирился с нынешней военной хунтой. Их там ломают, они становятся физически и психически непригодными для общества сущностями после военной службы. Эту тяжелую и невыносимую обстановку, царящую в армянской армии невозможно встретить где-либо в другом месте мира. Число самоубийств в армии серьезно скрывается со стороны руководства, а родители умерших вынуждены жить под постоянными угрозами. Военное руководство очень боится международного давления по этому вопросу, и поэтому всячески старается скрыть создавшуюся обстановку».

     

    Как пишет Кavkaztimes, офицеры армянской армии насилуют своих солдат и, превращая их в гомосексуалов, заставляют их удовлетворять свои прихоти: «Тотально распространенный в армии гомосексуализм получил название «синдром Сейрана Оганяна».

     

    Армянские средства массовой информации на сегодняшний день одним из самых страшных вариантов «сломления духа» претенциозных молодых людей, призывающихся на военную службу, считают  изнасилование: «Многие гомосексуализированные высокие чины в армянской армии принуждают к сожительству понравившихся им военнослужащих, заранее выбранных ими из числа прибывших новобранцев. Последних заинтересовывают привлечением на службу в штабе. Отказавшимся солдатам делаются «поблажки» - их избивают, насилуют и, с целью сокрытия своих поступков, отправляют на передовую. При этом многим везет - они выживают среди этих зверств. Но многие впоследствии либо покидают места службы, либо накладывают на себя руки».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 561 запись в блогах и 5079 комментариев.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 5028924.