Во Владивостоке женщина с детьми подралась с пассажирами автобуса

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Наталья перепечаталa из www.newsvl.ru
    0 оценок, 347 просмотров Обсудить (4)

    В субботу, 26 декабря, на остановке общественного транспорта «Театр оперы и балета», в автобусе № 1 между пассажирами произошла драка. Мужчина выпихнул из салона и ударил агрессивно настроенную по отношению к окружающим женщину.

    Около 17.00 на остановке «Театр оперы и балета» две женщины с тремя детьми устроили драку в автобусе. Автобус № 1 двигался по маршруту в сторону Золотого моста. По словам очевидца происшествия Кирилла, не доезжая остановки «Театр оперы и балета» две женщины с детьми начали агрессивно себя вести по отношению к гражданке, сделавшей им замечание.

    «Две женщины ехали с детьми и просто "залипали", как наркоманки. Их дети вели себя громко, бегали по салону, кричали, женщины не обращали на них никакого внимания, – рассказал VL.ru Кирилл. – Девушка, сидевшая позади, сделала им замечание — мол, следите за своими детьми — на что одна из "мамаш" проснулась и сразу начала кидаться на девушку. Пыталась её ударить, кидала в неё чем-то. Мужчина, который сидел с девушкой, решил вступиться за нее и сам стал жертвой бешеной "мамаши", которая уже начала кидаться на него. После этого я стал снимать на телефон видео».

    Как видно на предоставленной VL.ru записи, конфликт продолжился и на остановке. Одна из возмутительниц порядка вышла из автобуса с детьми, в то время как другая продолжила ругаться с "обидчицей" и кидаться в нее подвернувшимися под руку предметами. Мужчина попытался вывести девушку из автобуса, а после того как она начала оскорблять и его, буквально вышвырнул ее из автобуса и ударил ногой в живот.

    Девушка отчаянно сопротивлялась и, упав на остановку, вновь ухватилась за поручни, требуя вызвать сотрудников полиции и выкрикивая ругательства в адрес мужчины.

    В этот момент к месту происшествия подошел полицейский, который попросил участников конфликта дать свои объяснения. Разобраться во всех обстоятельствах и определить степень вины каждого участника конфликта предстоит сотрудникам правопорядка.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Андрей Остов # написал комментарий 28 декабря 2015, 21:17
    Детей жалко. ЧЕМУ смогут научить детей такие "мамочки"?
    Наталья # ответила на комментарий Андрей Остов 29 декабря 2015, 06:12
    Да.Мать -хамка .Но и мужчина не прав..Как можно было бить женщину? Выставил из автобуса- и все..Драться не стоило..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028653.