Ум и эротика

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Ларин написал
    3 оценок, 1014 просмотров Обсудить (13)

    Вдруг обнаружил в себе забавную странность – стал очень возбуждаться на умных женщин. Ничто меня так уже не заводит – ни фигура, ни личико, ни голос даже самый сексуальный, лишь бы очень умная была. И только увижу такую – прямо, как дикарь, распаляюсь. Пусть даже страшненькая будет или в позднем возрасте – ничего не останавливает. Просто до неприличия иной раз доходит: сижу на каком-нибудь ответственном совещании, форуме, а у меня от этих умных баб эрекция. Это же не дело.

    Побежал тогда к медикам. А они смеются, говорят, всем бы ваши проблемы, выписали какие-то бесполезные успокаивающие, – а что-то больше сделать не могут.

    Наконец, нашел одного умного (хорошо, что не женщина!) Он объяснил: оказывается между интеллектом и эротикой есть прямая связь. Недаром женщинам умные мужики так нравятся, ну, и у мужчин тоже это случается, правда, реже. И я вот как раз в этот редкий контингент угодил.

    – Так что мне все-таки делать? – спрашиваю.

    Он: – Избегайте умных женщин, не надо с ними общаться, если это вам мешает.

    – Легко сказать, вон их сколько развелось…

    – Контактируйте с ними онлайн. – И невозмутимо добавил: – Я вообще считаю, что всех умных давно пора изолировать.

    – Так у меня и онлайн это самое происходит…

    – Тогда, – говорит, – сделаем так: вам надо просто перестать считать их умными…

    – Как это?

    – А так. Выбирайте себе умных по своим возможностям, а остальных отметайте. Мол, ничего в них умного нету… Умных ведь не так уж сложно представить дураками – напором, внаглую можно любой интеллект придавить. Учитесь у наших ньюсмейкеров и их подручных, как они борзо со всеми этими умниками расправляются… А иначе, – говорит, – вы свое здоровье угробите.

    Так я и поступил. И что же – помогло. Слышу от женщин что-то умное, не предписанное – тут же отмахиваюсь, типа: это всё чушь, давайте факты, доказательства, в русофобии начал их уличать… Дошло уже до того, что не я от них, а они от меня шарахаться стали. Ну и в итоге кончилось это мое ненормальное возбуждение. Чего возбуждаться, если они не такие уж и умные?!

    Но вот как-то раз сижу на одном престижном совещании, мысленно высмеиваю всех этих квази-умных дам, и вдруг замечаю среди собравшихся одну молчаливую особу. На вид вообще-то страшненькая, на Маргарет Тэтчер чем-то смахивает, и взгляд такой же железный, надзорный, но ум так и прет, хотя и ни слова не сказала. Ну, и я, понятно, снова возбудился, даже еще пуще прежнего.

    Разозлился, конечно, на этого моего спеца по эротике: что же мне теперь и молчаливых избегать? Тех-то, которые трепались, хоть как-то принизить можно, а с этими что? Не знаешь, чего ждать от таких тихонь, так ведь своим умом скрутит…

    И я, прикрываясь спереди портфелем, обреченно, словно на гибель, двинулся к этой безмолвной леди.

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    хочу_хамон # написал комментарий 20 октября 2020, 17:01
    это пройдет, когда вляпаешься в "женский ум" поглубже. всЕ [в смысле женщины] проходят строем постадийно в жизни самца, и блондинки и брюнетки, и умные, в разбитные ...
    Вольфсангель # написал комментарий 20 октября 2020, 18:50
    Автор, если ты видишь умных женщин, то это значит ты сам дурак! Без обид.
    хочу_хамон # ответил на комментарий Вольфсангель 20 октября 2020, 20:20
    да не, это нормальная фантазия приписать женщине, которую хочешь, хоть какую нить добродетель. как раз то, что она "умная" это самое безобидное, особенно если выпытать у нее прежде, что ее мама воспитывала как неординарную талантливую "умницу" и она закончила школу на одни питёрки.
    Комментарий удален его автором
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028587.