Почему я не нравлюсь женщинам

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Ларин написал
    0 оценок, 334 просмотра Обсудить (4)

       

    С бабами у меня просто беда – отлуп за отлупом.

    Главное – сами же лезут, заигрывают, провоцируют… А только я клюну, поддамся по доброте душевной, приглашу их в кафешку, в кино, – сразу после этого отваливают…

    Разок так было, второй, третий… Словно сговорились, заразы. А в чем дело – не пойму. Что они такое услышали, увидели, унюхали, чтобы я им так быстро разонравился? Прямо хоть вой от обиды, как Челентано в своем знаменитом клипе о неверной бабенке, тоже вытягивал: почему да почему?!..

    Вспоминал все эти мои свиданьица в подробностях: что я делал, говорил, чем их угощал… – да нет, всё в рамках приличия, ничего зазорного…

    Тогда решил прямо у них всё выяснить – чего я буду себя догадками измучивать?

    Сначала допросил самую страшненькую, которая меня вареньем дачным услаждала. Она в нашем офисе работает. Спрашиваю: – В чем дело, коллега? Чего вы меня избегаете, на звонки не отвечаете?.. – Она, понятно, заюлила, начала какую-то ерундовину нести, но я все же её расколол. – Ну, если честно, – говорит, – вы слишком красивый для меня, а мне это совсем не нужно…

    – А вы что, раньше не видели, что я красивый?! – взбеленился я.

    – Ну, я думала, что не так уж явно – может, я преувеличиваю? А в кафе убедилась: на вас все женщины зырили… А на фига мне красавчики, только нервы с вами трепать?

    Я малость подобрел, все-таки приятно такое слышать. Говорю: – Ну что ж, это резонно. – И отпустил ее с миром.

    Пошел за объяснением ко второй, она личный мой менеджер в банке. Спрашиваю ее: – Чем я вам не угодил? Может, у меня средств недостаточно на счетах? – Она тоже сначала виляла, но я и из нее выпытал. Говорит: – Ну, просто потому, что вы слишком умный для меня. Цитировали мне какого-то Аврелия, еще каких-то там древних деятелей – зачем мне это всё?..

    Меня и этот ответ в общем-то удовлетворил. Ей умный не нужен, а мне – такая дура. Все логично. Правда и я, выходит, не такой уж умный, раз не понял, что сейчас в тренде у женщин, да и вообще у наших граждан... Уж наверняка не Марк Аврелий и ему подобные…

    И пошел к третьей сбежавшей, она дизайнером мне представилась. Так эта даже хитрить не стала, а сразу зло выпалила: – А чего тут непонятного? Вы, к моему сожалению, слишком порядочный… Я сначала думала, притворяетесь, а потом поняла, что нет. А зачем мне такой хороший?! Мне нужно о своем будущем думать, о детях… – И даже слезу пустила от расстройства...

    Ну, теперь хоть буду знать: почему они так со мной.

    Конечно, обидно, когда тебя бросает женщина, да еще сразу три подряд. Но когда тебя отшивают только потому, что ты, видите ли, слишком хороший, умный, красивый, - горько вдвойне.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 339 записей в блогах и 3509 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5033161.