Сам хочу, чтобы меня обманывали

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Ларин написал
    0 оценок, 210 просмотров Обсудить (0)

       

    А мне, признаться, и самому нравится, когда меня дурят.

    Сам хочу. Слишком, видно, приучен к этой нашей реальности. И не люблю всякие там честные аномалии. Дискомфортно мне как-то от этого. Сразу подозрение возникает: что-то тут нечисто, не бывает так, какой-то тут, похоже, дальний злой умысел… Надо, чтобы хоть в чем-то тебя кинули.

    Вот вчера, например, доставили мне по заказу одну клёвую вещицу. Осмотрел её внимательно – и ничего плохого, к моему удивлению, не нашел, всё, как и было обещано, красиво, качественно, без дефектов. Я, понятно, насторожился, звоню, недовольный, в компанию, говорю: «Я вообще-то привык, чтобы меня наёбы…ли, а тут всё в порядке. Вы хотя бы предупреждали, что не мухлюете. Я бы в другом месте заказывал…» А они: «Обижаете! Там всё, как положено, и длина на 10 см. меньше, и материал не такой, как указано, а дешевле, и кусочек в верхнем правом углу приклеен…»

    Тогда снова проверил, измерил – всё так и есть. Это я проглядел. Пришлось направить им свои извинения.

    А вот другой случай, когда уже крупно в человеке ошибся. Прислали к нам в отдел нового сотрудника, и до того у него рожа честная, что даже смотреть противно. А мне же как начальнику работать с ним. Я – к нашему директору, говорю: «Не нравится мне этот ангелок, как с таким дела делать?!» А он: «Ты давай не кипятись, парень свой, мне его свыше спустили, у него просто вид такой нестандартный…»

    И действительно, паренек оказался что надо, любой надзор обдурит. Так что, честная рожица его – чистой воды фейк. Такие, говорят, в рисковых проектах особенно ценятся.

    С женщинами в этом деле, конечно, проще. Тут всё сразу видно. Вся их суть обманная. Поэтому мне и хорошо так с ними, спокойно, никаких неожиданностей. А то дергаешься иной раз в полном неведении: обманут, не обманут, не знаешь, чего ждать…

    Правда, одна попалась – тоже сразу не разгадаешь, ну, прямо комсомолка какая-то упёртая, одни высокие принципы на уме. Даже не пойму, как я на нее запал с таким своим богатым бэкраундом. И всё бы у нас хорошо было, если бы не эта её подозрительная кристальность...

    Ну, и однажды я уже не выдержал и спрашиваю её с пристрастием: «Когда же ты, наконец, мне изменишь, чтобы я больше не заморачивался?!» – А она мне на ухо честно и нежно так отвечает: «А я – уже, я ведь знаю, что ты без обмана не можешь…» – Я прямо зацеловал ее на радостях. И сразу так на душе легко стало...

    Тут ведь что ещё крайне важно, и история многократно это подтверждала. Не надо никогда спешить со своими заключениями. Надо просто знать и верить: рано или поздно обман все равно вскроется. И всё встанет на свои места. Зря волновался. Обман – это вообще-то штука очень надежная, с этим не подведут.

     

     

     

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 356 записей в блогах и 3662 комментария.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5033095.