Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ольга Сычёва написалa
    2 оценок, 469 просмотров Обсудить (10)
    Друзья, давайте обсудим все стороны мест отдыха в Подмосковье (отели, санатории, пансионаты и др.). Чего им не хватает? Что нужно изменить? Должны ли они быть разными? Насколько интересен для отдыхающих стандартный туристический объект?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    nataly103 # написал комментарий 24 августа 2011, 12:33
    Не хватает, на мой взгляд, в первую очередь разнообразия. Есть масса комфортабельных пансионатов, и соответственно, дорогих. Однако, иногда хочется чего-то напоминающего турбазу советских времён, ну чтобы поближе к природе и попроще. И дело не в только в цене, хотя иногда и в ней - отдать 12 штук за полтора дня не всегда решишься, с учётом того, что ждёт тебя кот в мешке - дело в атмосфере какого-то простого диковатого отдыха, но всё же не совсем экстремального, как просто в палатке.
    А ещё удручает время заездов-выездов, которое предлагает большинство подмосковных пансионатов и парк-отелей. Заезд после 14, выезд в 11..... Это что за фигня такая для выходных? меньше суток в итоге получается. А главное, что выбирая отдых в Подмосковье, а не где-то чуть подальше, например в Переславле-Залееском или Ростове, где и природа более первозданная и в плане достопримечательностей всё гораздо круче, я рассчитываю как раз на то, что меньше времени уйдёт на дорогу и больше непосредственно на отдых. А в итоге получается, что в воскресенье нужно в 11 освободить номер? и это вместо того, чтобы весь день провести на природе, а ближе к ночи направиться в душную столицу?
    Ольга Сычёва # написала комментарий 24 августа 2011, 12:47
    Вообще, такие места типа советских турбаз ( в хорошем смысле этого слова) или простых пансионатов есть, по цене тысячи полторы на человека, просто их надо знать и передавать " из уст в уста":)

    С заездами Вы правы, чаще всего идет четкая привязка ко времени. Мы вот постарались сделать 2 варианта: с 17.00 заезд до 15.00 выезд и с 12.00 до 11.00, на выбор. Еще есть возможность раннего заезда и позднего выезда (но тут уже за доплату)
    Ольга Сычёва # написала комментарий 24 августа 2011, 12:49
    А вот интересно: от какой суммы должна быть стоимость путевки, чтобы высокого уровня сервис обязательно входил в оплату?
    nataly103 # ответил на комментарий Ольга Сычёва 24 августа 2011, 13:17
    лично мне никакого особенно сервиса для отдыха выходного дня в Подмосковье не нужно. Минимальный комфорт, чтоб душ-туалет НЕ в конце коридора). Главное чтобы природа прямо за порогом начиналась) и чтобы водоём был, для рыбалки условия, ну и желательно мангальные принадлежности, простейший спорт инвентарь напрокат желательно (велосипед, лыжи, лодка)
    при этом цена в полторы тысячи на человека в сутки вполне подходящая, если при этом можно заехать вечером в пятницу и выехать во второй половине дня в воскресенье (пусть даже с доплатой, но не за сутки, а за пару часов)
    Ольга Сычёва # ответила на комментарий nataly103 24 августа 2011, 13:40
    Наталья, понимаю Вас:), это замечательный вид отдыха. По поводу времени заезда тяжелей, т.к. следующий после Вас гость должен тоже точно знать время своего заезда, а сотрудники должны между гостями подготовить номер, домик или другое место проживания. И возможность раннего или позднего почасового заезда-выезда не всегда присутствует, всё зависит от наличия свободных мест на указанное время.
    nataly103 # написал комментарий 24 августа 2011, 13:11
    так может тут как раз из уст в уста и передавать?) я , например, в постоянном поиске таких вот мест отдыха в Подмосковье нахожусь. Речь именно об отдыхе в выходные, на более длительный срок уезжаем обычно гораздо дальше)
    Ольга Сычёва # ответила на комментарий nataly103 24 августа 2011, 13:43
    могу сразу сориентировать на отличное местечко, правда, опять получается реклама, т.к. турбаза относится к нашей организации непосредственно. Но мы сами обожаем туда ездить, природа супер, удобства скромные, но зато все в доме. Что-то можно взять напрокат, что-то, чтобы сэкономить, можно привезти с собой. Турбаза называется "Жёлтая гора" возле Орехово-Зуево, на берегу Клязьмы.
    Михаил Кондратьев # написал комментарий 24 августа 2011, 21:46
    Приглашаю в детский оздоровительный лагерь "Литвиново", что в Наро-Фоминском районе. После закрытия лагеря работает как база отдыха. Заезжают обычно в пятницу к ужину, а разъезжаются в воскресенье после обеда. Короче, от 17 до 17 через субботу. Номера от одноместных до 4-х местных. Развлечений море, но горючее с собой, на месте зубастые цены. За подробностями - в личные сообщения.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?