Какая работа есть в интернете? Сервис фриланса

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игнат Долгих перепечатал из navixo.blogspot.ru
    0 оценок, 323 просмотра Обсудить (0)

    В интернете опубликовано огромное количество предложений работы. С развитием IT стало возможно оказание информационных услуг по всему миру. Ведь хорошему специалисту не важно, где он работает. Главное – это подходящие условия. Виды удаленной работы на дому могут быть разные. Это фриланс наполнение сайтов, работа в интернете по перепечатке текстов, фриланс работа юристом, работа в интернете переводчиком текстов.

    Наиболее востребованной считается удаленная работа на дому программистом. Но не только опытные специалисты могут работать через интернет. В сети есть и простая удаленная работа. Это репетиторство, обучение школьным предметам, вузовским дисциплинам и даже игре на музыкальных инструментах. Также удаленно могут работать дизайнеры, художники, инженеры. Кроме того, бесплатные фриланс сайты могут использоваться для выполнения работы в реальной жизни. Ведь они позволяют точно указать критерии задания.

     

    Портал Gitcode.ru

    Важно и то, что при использовании сайтов фриланс, у пользователя набирается репутация или рейтинг. Как правило, она выражена простым числом. Такой механизм повышает доверие к заказчику и исполнителю. Чем выше рейтинг – тем надежнее партнер, тем выше он может установить цену и тем ниже его издержки.

    Минусы удаленной работы тоже существуют. Главный минус – это эпизодичность заказов. Но при наработке репутации, при повышении опыта, нарабатывается свой круг постоянных клиентов.

    Малое количество заказов это проблема всех начинающих фрилансеров. Но начало в любом деле – самый трудный период. И проходить его придется в любой работе. Сервисы бирж фриланса отличаются по своему устройству и по правилам работы. Условно их можно разделить на зарубежные и российские, для профессионалов и для новичков. Неверно считать, что новичок вообще не сможет заработать удаленным способом. Начинающие специалисты могут сделать себе небольшой доход ведь стоимость их услуг ниже. А многим заказчикам, даже при наличии денег, сложная дорогая работа и не нужна. Большинству необходимы доступные популярные решения.

    Это могут быть технические разработки, чертежи, фотографии, графика, программные коды, модули, тексты. Во время профессиональной деятельности у специалиста накапливаются различные наработки. Поэтому удобно, если он может продать их здесь же заказчикам или коллегам. Кроме того, если на бирже есть форум для общения по вопросам специальности – это тоже существенно помогает в работе.

    Первой российской тематический портал со встроенными:

    • биржей фриланса,
    • сервисом реализации инфо-продуктов,
    • тематическим форумом,
    • подборкой специальной литературы,

    стал портал Gitcode.ru, объединяющий в себе несколько функций. Интегрированные сервисы позволяют максимально повысить отдачу от труда фрилансера. А также помогают ему повышать свой профессиональный уровень, что неизбежно принесет материальную отдачу и признание.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028608.