Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    snag snag написал
    7 оценок, 671 просмотр Обсудить (13)
    ну,всё,пипец! теперь стоит только ребёнка по головке погладить,свора полоумных ловцов линчует тебя...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Станислав Манохин # написал комментарий 6 сентября 2011, 10:16
    А ты не гладь чужого ребенка, и никто тебя ловить не будет.
    Рита НичЪя # ответила на комментарий Станислав Манохин 6 сентября 2011, 12:41
    давайте Путина кастрируем - он в пузико малыша поцеловал
    Станислав Манохин # ответил на комментарий Рита НичЪя 6 сентября 2011, 14:05
    Ну если это насильственные действия были против малыша, то да надо кастрировать, а если нет, то на нет и суда нет.
    Рита НичЪя # ответила на комментарий Станислав Манохин 6 сентября 2011, 14:22
    Боюсь, Вы не представляете состояние ребёнка, которого дядя гладит по головке-спинке-попке. И заорать вроде ни то ни сё - не бьют же, наоборот-ласкают. Оцепенение происходит часто. Они же добренькие. Конфетами кормят, на каруселях катают. Сложно всё.
    Gennadiy Mogelan # написал комментарий 6 сентября 2011, 13:10
    Все вомущаются поведением, парня который получил 13 лет, не за хрен собачий, в таком случае, необходимо возбудить уголовное дело против премьера Путина, который целовал демонстративно малыша в пупок. Это показано по телевидению, и доказывать ничего не надо. Наверное с тех пор малыша не моют, как же сам президент целует. Педофилия это скользкий вариант, который надо рассматривать индивидуально, применяя доказательную базу от имени государства, а не коорупции со стороны МВД.
    Сергей Кторов # написал комментарий 6 сентября 2011, 14:24
    Именно к этому всё и движется! Папаши будут бояться поцеловать своё чадо и вообще дотронуться до него на людях. Всегда найдётся какая нибудь шиза, которая в этом усмотрит...!! А бабы получат в свой арсенал ещё один "ломик".))
    Gennadiy Mogelan # ответил на комментарий Сергей Кторов 6 сентября 2011, 18:24
    Сергей,я о неравенстве народа перед законом. Я обратил Ваш взгляд на то, что в момент президенства Путин кидается к мальчику поднимает ему майку и целует его в живот. По всем его поступок можно рассматриать как педофила. Медведев выдвигая притензии к этому пороку общества, должен отправить премьера в отставку. У нас ещё нет статистики сколько семей отдают своих детей в руки педофилов, за ящик водки. В деревнях с водкой проблема, денег нет, вот и тогуют своими неполовозрелыми детьми. Власти пользуются этими детьми, поэтому педофилия начинается с верху. Чиновники тоже не против. А тут простой парень, у которого можно срубить денег, вот и вся правда.
    Сергей Кторов # ответил на комментарий Gennadiy Mogelan 6 сентября 2011, 23:20
    Неравенство народа перед законом, оно из всей традиции российской жизни вытекает. Оно во все времена было и его исход из практики - это вопрос борьбы и эволюции. Если бы мальчика в живот поцеловал не Путин, а, скажем, Брежнев (про Сталина уж умолчу), никому бы и в голову не пришло даже рот раскрыть на эту тему, а сейчас пожалуйста - прогресс налицо! ))

    Однако, параллельно этому ход набирает такая тенденция, что через некоторое время вы и своего мальчика ни в какой живот не поцелуете, не то что чужого. Эта хрень появилась сравнительно недавно и вместе с ЮЮ и прочими такими изобретениями разрушит даже те осколки российского общества, что ещё как-то корчатся в завихрениях рыночных отношений. И вот это меня в данном вопросе беспокоит куда больше, чем неравенство перед законом.
    Gennadiy Mogelan # ответил на комментарий Сергей Кторов 7 сентября 2011, 02:26
    Да в народе произошло извращённое самосознание любви дружбы и привязанности. Понятия чести и собственности, переместились в госсобственность. Детей изымают из семей, они оказывается принадлежат государству. Квартиры изымают в собственность чиновников ментов или их теперь называют полицейскими. Четыре миллиона бомжей и детей которых воспитали бандитами спят на улицах, грабят слабых убивают. Чернуха стала нормой жизни. Я был знаком с пом. депутатов, и о педористии и педофилии я наслышан, не в шутку. Вся власть кричит, лови педофила, а сами в гостинницах развлекаются с нежными детскими телами. Вот где чернуха и безнакзанность. Я против педофилии, но я против и того, когда идут выпускные экзамены хватают пьяненькую школьницу и тянут её в участок, для групповухи, и после этого не докажешь, что она была изнасилована группой в погонах. Где власть там позволено всё, а главное где показывает пример президент, то простому гражданину тем более. Мне рассказывала русская француженка, что в детсадах дети бегают растрёпами, потому что у них педофилией считается заправить майку в штанишки. Так, что детей нянеччки боясь наказания, вообще не трогают. Вот Вам и полный идиотизм.
    Сергей Кторов # ответил на комментарий Gennadiy Mogelan 7 сентября 2011, 14:12
    Ну, вот видите. Меня это скатывание к полному идиотизму как раз и беспокоит. Я вот, скажем, некурящий, но такие свирепые гонения на курящих меня уже отчасти напрягают. Они что, опасней воров, насильников и убийц, что их так надо гнать, что даже в зданиях им никаких курилок не предоставляется? И так далее, в общем.

    А отбирание детей у родителей по самым вздорным обвинениям - это вообще нечто! В какие времена о таком было слыхано?!! А скоро нас метить начнут. Тем самым "начертанием, без которого ни купить, ни продать". Это, должно быть, и будет апофеоз демократии в представлении капитала!
    ДЕМИУРГ ДЕМИУРГ # написал комментарий 6 сентября 2011, 22:44
    Кто больше всех кричит " ДЕРЖИ, ЛОВИ " тот и педофил! Основная масса педофилов каждый день на экранах телевизоров, в ГОСДУМЕ, прокуратуре, милиции, среди судейских и чинуш!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 588 записей в блогах и 5783 комментария.
    Зарегистрировалось 59 новых макспаркеров. Теперь нас 5029078.