Каждой школе по секшопу...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Долматов написал
    0 оценок, 2 просмотра Обсудить (4)

    Воронеж колыбель Русского флота...Центр города,пять минут до городской и областной думы.Одна из самых пристижных школ города-гимназия имени академика Басова при ВГУ .И... Напротив центрального входа в школу вот уже несколько лет действует и процветает "магазин эротической индустрии". Не массовые возмущения родителей учащихся данной школы,не обращения в прокуратуру,не пикетирование общественниками города с требованием о закрытии данного "заведения"-не помогло,убрать сей "чудный магазинчик". Вот и возник вопрос,может я и некоторые Граждане России(таких кстати не так уж и мало) чего то не допонимают,может действительно правильно "дать каждой школе по сексшопу". А каково Ваше мнение уважаемые Дамы и Господа,дорогие Соотечественники.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Игорь Долматов # написал комментарий 29 октября 2011, 15:50
    А теперь несколько слов о скрытой угрозе подобных "заведений."
    Одним из видов продукции предлагаемой такими "магазинчиками" -являюся всевозможные возбудители сексуальгой активности...
    Представьте что происходит с молоденькими девочками и мальшишками которым ,к примеру на дискотеке, или в кафе, или на вечеринке кто-то подливает подобные вещества...Комментарии излишни...
    Странно одно, почему это не понимают в прокуратуре, в комитете по обороту за наркотиками-а ведь эти возбудители пострашнее многих веществ причисленных к наркотикам...
    Игорь Долматов # написал комментарий 29 октября 2011, 15:54
    А теперь несколько слов о скрытой угрозе подобных "заведений." Одним из видов продукции предлагаемой такими "магазинчиками" -являются всевозможные возбудители сексуальной активности... Представьте что происходит с молоденькими девочками и мальчишками которым ,к примеру на дискотеке, или в кафе, или на вечеринке кто-то подливает подобные вещества...Комментарии излишни... Странно одно, почему это не понимают в прокуратуре, в комитете по обороту за наркотиками-а ведь эти возбудители пострашнее многих веществ причисленных к наркотикам.
    Игорь Долматов # написал комментарий 29 октября 2011, 16:40

    Вот некоторая информация....
    Секс капли "Шпанская Мушка" изготовлены с применением самых передовых технологий экстрагирования повышающих либидо составляющих из различных растений и животных.
    Секс капли "Золотая Шпанская Мушка" были разработаны американским институтом по изучению вопросов сексуальности.
    "Шпанская Мушка" - это волшебные капли без всякого цвета и запаха, которые легко растворяются в любом вине или напитке и могут применяться незаметно для партнера. На сегодняшний день секс капли "Золотая Шпанская Мушка" это самый лучший профессионал в области возбуждения женщины! И если Вам интересно как доставить удовольствие женщине, то это возбуждающее средство для женщин именно то, что Вам нужно.

    После применения "Шпанской Мушки" у женщин наблюдается учащение сердцебиения и появление румянца на лице. Женщина начинает глубоко дышать и испытывает усиленное половое влечение.
    ссылка на www.plast.siteedit.ruссылка на afrodita-vrn.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 650 записей в блогах и 5288 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5029002.