Важнейшим вопросом в современной России является вопрос о власти

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ярослава Мудрая перепечаталa из my.mail.ru
    5 оценок, 848 просмотров Обсудить (42)
    Важнейшим вопросом в современной России является вопрос о власти. Без демонтажа правящего режима невозможно достигнуть ни одной из стоящих перед оппозицией и гражданским обществом задач. Ни свободные выборы с формированием парламента, представляющего интересы граждан РФ, ни реформа судебной системы и МВД, ни освобождение политических заключенных, ни иные вопросы внутренней и внешней политики нашего государства невозможны в путинской России. Концепция мягкого «влияния на власть», в плену которой находится часть оппозиции, является ловушкой, призванной канализировать протестную энергию в безопасную для власти русло. Никакие призывы к общечеловеческим ценностям, никакое моральное давление не заставят правящий режим изменить свой губительный для страны курс. Лидеры оппозиции, призывающие к «диалогу с режимом», являются либо неумелыми и незнающими политиками, либо прямыми агентами Кремля. Воздушные шарики, хороводы, многочасовые разговоры в социальных сетях и за Круглым Столом о том, как плоха власть, сбор средств за все хорошее против всего плохого и другие формы оппозиционного карнавала ведут в пустоту, в никуда. Задача демонтажа путинского режима может быть решена путем партийной политики, на котором нас в нашей суровой северной стране будут ждать кровь, пот, слезы, благодарность потомков и собственная чистая совесть.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 42 комментария , вы можете свернуть их
    Ярослава Мудрая # написала комментарий 23 декабря 2012, 13:26
    Важнейшим вопросом в современной России является вопрос о власти
    Пламенная Камилла # ответила на комментарий Ярослава Мудрая 23 декабря 2012, 15:10
    Полностью согласна с Вами!
    Романовский Иван # ответил на комментарий Ярослава Мудрая 23 декабря 2012, 21:19

    Вот подтверждение ваших слов - мнение правнука Сталина -
    ---
    ссылка на www.google.lv

    Шура Клюев # ответил на комментарий Ярослава Мудрая 24 декабря 2012, 20:58
    Вопрос в том, о какой влсти?
    Пока в России нет официальной концептуальной власти, разрабатывающей концепцию, на базе которой будутработать остальные ветви власти (идеологическая, законодательная, исполнительная, судебная), будет разброд и шатание, как и сейчас.
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Шура Клюев 25 декабря 2012, 01:50
    Власть для народа , власть для возрождения страны !
    Шура Клюев # ответил на комментарий Ярослава Мудрая 25 декабря 2012, 06:54
    Под эту концепцию и надо переделать и государственную идеологию, и Конституцию, и законы, и структуру законодательной, исполнительной и судебной властей.
    Работы много.)
    Роман Янов # ответил на комментарий Ярослава Мудрая 31 декабря 2012, 15:52
    Все так, молодец, Ярослава!
    Демонтаж путинского режима просто необходим. Но далее следует обязательно ПОСАДИТЬ ЕГО за преступления. Без посадки Путина не будет дальше у нас ни прав ни свобод.
    Валентин Игнатов # написал комментарий 23 декабря 2012, 13:35
    Вы совершенно правы, Ярослава. Но нет путей решения проблемы, а надо искать их. Я убежден, что проблему можно решить только радикальными средствами. К сожалению 80% тех, кто хочет перемен, против радикального решения, а остающиеся 20% разобщены и не имеют организации. Мне кажется что их единение возможно только на платформе русичей ( к коим относите себя и Вы). В любом другом случае все усилия опозиции, как Вы совершенно правильно заметили будут направлены в канализационные стоки. При этом надо всегда помнить, что те, кто отобрал и не поделил, никогда не пойдут на то, чтобы изменить вторую часть предыдущего действия. Поэтому решившихся на благо для потомков будут ждать и кровь, и пот, и слезы.
    Маэстро Тарский # ответил на комментарий Валентин Игнатов 24 декабря 2012, 18:23
    Вы где эту цифирь надыбали? На еврейских сайтах или в Моссаде? Какая,на хрен, в России оппозиция.? Здесь возможно только самодержавие -остальное болезненный морок сознания. Надо очнуться и перестать блудить словами.
    Валентин Игнатов # ответил на комментарий Маэстро Тарский 24 декабря 2012, 23:46
    А Вы прочитайте пост внимательнее. Речь идет не о оппозиции, а о тех кому обрыдла эта власть. Те, кто очнулся-работают реально и не ждут, что кто-то сделает за них. Оглянись и ты их увидишь.
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Валентин Игнатов 25 декабря 2012, 01:51
    Достойный со смыслом ответ , любо как гутарят Казаки !
    Елена Рябцева # написала комментарий 23 декабря 2012, 13:37
    Правильно,вопрос власти первостепенный и не может быть отодвинут на долгие сроки. На мой взгляд лидеры оппозиции ,которые призывают с "диалогом с режимом",выставляя против власти воздушные шарики,хороводы,разговоры за Круглым столом,делают всё правильно и поэтапно.Люди должны убедиться ,что с этой воровской властью никакие диалоги не помогут и должны будут сделать выбор, как Вы пишите для очистки совести...
    Геннадий Попов # ответил на комментарий Елена Рябцева 23 декабря 2012, 15:27
    Мы,должны быть врагами власти, а не в оппозиции ей,будь в оппозиции, значить признавать этот социальной экономический путь. Путь разрушения России и лишения её будущей истории, то есть превращение народов России в навоз, для урожая других народов, которые перехватят эти территории. В истории неоднократно -это было с другими народами и об этом надо помнить.
    Елена Рябцева # ответила на комментарий Геннадий Попов 23 декабря 2012, 18:33
    Я это помню, помню и 93 год,когда расстреливали безоружных людей,надо силы набирать и прощупывать все ходы и выходы,пока хороводы водят,хватит с бухты-барахты людей подставлять. Мы одного Квачкова-Героя России от произвола защитить не можем,православные пусек по этапу отправили,сидят люди за "беспорядки" 6 мая,сидят Лимоновцы,сидят русские по 282 ст.сидят....Простите,а бьёт-то кто,разве не наши полицейские,разве ни наши суды и правохранительные органы издеваются над людьми,разве не Таманская краснознамённая стреляла по свободно выбранному парламенту...Если бы мы имели дело с властью,а мы имеем дело с преступниками,пока без хороводов нельзя ...
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Елена Рябцева 25 декабря 2012, 17:44
    Достойный овет , любо !
    Светлана Пугач # написала комментарий 23 декабря 2012, 13:56
    Власть никто добровольно не отдаст. Устраивать переворот уже в принципе невозможно- тут нужна массовость, в корне задавят- идеям не дадут распространиться, слежка, прослушивание и стукачество неминуемы.
    Этой власти поможет международный капитал- их устраивает теперешнее положение вещей- они всё скупают за бесценок.
    В противовес любой идее власти устроят несколько иных, похожих, для отвлечения масс- а это распыление идеи. В засилии дезинформации можно пойти по неверному пути- опять-таки туда, куда поведут...
    Кто возглавит движение? нет ни одного человека, которому верит народ и кто мог взять бы на себя ответственность за массу трагедий и смертей во время переворота- за кем народ пойдёт против армии, полиции, ведь угроза не только физического уничтожения- но и пожизненного заключения.
    Вы лично сможете раздать автоматы и гранаты друзьям своего сына, ему самому вложить в руки оружие и сказать- "Иди, сынок! Со щитом или на щите!"
    Думаю, в первые же 20 мин заварухи весь народ начнёт высылать своих детей куда угодно- Сибирь, Дальний Восток, да хоть Северный полюс- лишь бы не рисковать ими.
    Светлана Пугач # ответила на комментарий Светлана Пугач 23 декабря 2012, 13:59
    Да и сами Вы- согласны жертвовать собой и в случае неудачи нести все тяготы проигрыша?
    Ведь Вы даже сейчас не можете быть честной- чтобы прокомментировать статью, нужно добровольно- принудительно вступить в Ваше сообщество, что я и сделала, через пару минут придётся выйти назад.
    Если даже в таких мелких вещах вы жульничаете, как можно верить, что будете честны в больших?
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Светлана Пугач 23 декабря 2012, 14:06
    Лучше сейчас пожертвовать собой как наши предки освобождая Русь от врагов,чем жить рабами у врагов !
    Геннадий Попов # ответил на комментарий Ярослава Мудрая 23 декабря 2012, 15:33
    Светлана, какой смысл жертвовать, надо делать так, чтобы они стали жертвами, а иначе они в крови затопят Русь. Командиров всегда берегли, кто же будет осуществлять руководство действиями. С такими мыслями лучше не начинать,иначе действия будут не правильные и поражение будет обеспечено.
    Владимир Соколов # ответил на комментарий Ярослава Мудрая 23 декабря 2012, 17:03
    Собой жертвовать и начните в реале, а то лишь в инете троллинг мутите.
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Владимир Соколов 25 декабря 2012, 01:53

    Сударь, вы спросите чем я занимаюсь у сообщан ссылка на my.mail.ru и вам скажут многие старожилы за 7 лет кто знает меня!

    Геннадий Попов # ответил на комментарий Светлана Пугач 23 декабря 2012, 15:30
    Светлана, власть ни когда не бралась всем народом- это удел узких групп людей. А в заваруху- ни кто и ни куда ни кого не вышлет. Потому, что весь транспорт встанет колом на прикол.
    Тамара Чернышёва # написала комментарий 23 декабря 2012, 14:31
    Наши люди,кроме того,как языками чесать и приспосабливатся к узурпаторам,ни на что не способны.В данном случае,когда появилась конкретная нить борьбы с коррупцией,надо не размышлять и прогнозировать,а давить мафию на корню,не давать время на раздумья.Криминальная группировка Путина-Медведева ,уже запуталась в паутине беспредела,а люди всё бездействуют.
    Пламенная Камилла # написала комментарий 23 декабря 2012, 15:13
    Очень хорошо сказано. И следует помнить, что "мирным" демонтаж практически не бывает - какая же власть добровольно даст увести себя от кормушки?
    Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
    Геннадий Попов # ответил на комментарий Пламенная Камилла 23 декабря 2012, 15:35
    Камилла, лучше смести врага и остаться жить стоя.
    Пламенная Камилла # ответила на комментарий Геннадий Попов 23 декабря 2012, 16:09
    Ну, это-то понятно, наилучший вариант)))
    Сергей Овчинников 12"13 # написал комментарий 23 декабря 2012, 23:06
    Мадам Ярославна - Задача демонтажа путинского режима может быть решена путем партийной политики, на котором нас в нашей суровой северной стране будут ждать кровь, пот, слезы...
    Чья кровь и чьи пот и слезы?
    Может хватит ДЕМОНТАЖЕМ России заниматься ?
    Весь мир строится и строится, а мы все демонтируем, до основания и потом опять - демонтаж до основания!
    Бля не надоело ли?
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Сергей Овчинников 12"13 25 декабря 2012, 01:57
    Вы слеаец сударь , то что происходит в РФ в реалии уже понимают и дети , но вам далеко еще это осознать !
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Сергей Овчинников 12"13 25 декабря 2012, 18:03
    ты даже жидовок цитируешь, в тебе нет Русского духа , тебе и таким как ты жидам и нужна такая власть,продажная власть жидов !
    Сергей Овчинников 12"13 # ответил на комментарий Ярослава Мудрая 25 декабря 2012, 18:54
    Вы явно не мУДрая !
    Фаину назвать ЖИДОВКОЙ!!
    Верх - бескультурья!
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Сергей Овчинников 12"13 25 декабря 2012, 19:35
    Даже последний Осёл и тот знает, что она жидовка
    но речь не о ней , а о вас - любителя всего жидовского! !
    Сергей Овчинников 12"13 # ответил на комментарий Ярослава Мудрая 25 декабря 2012, 19:46

    Вы не то что мудрая - ВЫ просто ДУРА!!
    Мои НЕКОТОРЫЕ публикации на МП:
    - ссылка на maxpark.com

    Миф о холокосте - правда о судьбе евреев во второй мировой войне

    - ссылка на maxpark.com

    Еврейский фашизм. Уничтожение Дженина. Часть 3 (продолжение)

    Маэстро Тарский # ответил на комментарий Сергей Овчинников 12"13 25 декабря 2012, 12:13
    Иудейский демонтаж России осуществляется за русские деньги, что перетекают в еврейские карманы. Ситуация повторяется с завидным постоянством, только , историки, что учебники крапают, прячут причинно-следственные связи, и, народ , как всегда, безграмотен. А демонтажи уже были:1991, 1957, 1953, 1941, 1917, 1876, 1854,1812, 1801, 1825, 1612, 175, 1410, 1380, 986, и, далее со всеми остановками.Когда до нас дойдёт, или до детей наших, процесс остановим. А то, так и будем присутствовать и оплачивать собственный демонтаж.
    Сергей Овчинников 12"13 # ответил на комментарий Маэстро Тарский 25 декабря 2012, 17:14
    История России - это БЕГ!!
    Бег по ГРАБЛЯМ!!
    Маэстро Тарский # ответил на комментарий Сергей Овчинников 12"13 25 декабря 2012, 17:53
    На ручку граблей привязан острый топор.
    Сергей Овчинников 12"13 # ответил на комментарий Маэстро Тарский 25 декабря 2012, 18:00
    Инструкция (составленная англосаксами) - с указанием места, где следующие грабли (Западные ценности)
    Валерий Советский # написал комментарий 30 декабря 2012, 00:31
    К сожалению, Вы правы! Криминал, засевший в Кремле, просто так власть не отдаст. Надо быть готовым к длительной и тяжелой борьбе.
    ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 736 записей в блогах и 5958 комментариев.
    Зарегистрировалось 115 новых макспаркеров. Теперь нас 5028814.