Что могут женщины,когда мужчины не хотят.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ярослава Мудрая написалa
    4 оценок, 569 просмотров Обсудить (12)
    Что могут женщины,когда мужчины не хотят. О политике в РФ И так мои дорогие, всем Здравия, мира и добра. Новый год прошел,пора браться за дело Друзья.Предлагаю нам женщинам коль мужчины наши добытчики и слишком заняты всегда, такой вариант: Многие если не каждый знает и понимает о том, что банковская система под контролем мировых жидов и в России к великому сожалению так же. Так может мы попробуем все дружно вывести ( закрыть) наши счета в банках, это такой флеш моб все дружно солидарно выводят деньги из банков и берут наличность всю, вот тогда банковская отродье почувствует, что есть дружный народ, акция - против банкиров кровопийц. Добьемся краха банковской системы, ставки по % пойдут вниз, заставим пРезидента РФ выслушать наши требования от народа. Ведь банки и их операции это кровеносная система - этим и живут жиды - вампиры на сверх доходах! Так что, кто солидарен и не трус действуем сообща. Это не те пустые митинги а реальный шанс в действии , тем более не нарушая закона РФ, свои деньги забрать из банка никто не запрещает. Должны быть только гос банки с не грабительскими процентами. Еще раз говорю кто солидарен просьба не сюсюкаться, а все дружно выводим свои же все деньги. И конечно про этот почин нужно всем знать, поэтому размещайте везде где есть возможность в сетях. Только все вместе мы можем заявить власти как активный народ России борющийся за свои права на деле!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Крестьянский Внук # написал комментарий 23 января 2013, 14:36
    У меня денег, если честно, отродясь не было в банке...
    Владимир Крестьянский Внук # ответил на комментарий nikolai kypeev 23 января 2013, 17:32
    Нет. Текущих проблем хватает, просто "излишков" не остается...
    Vladimir Gavruk # ответил на комментарий nikolai kypeev 24 января 2013, 16:04
    хочешь стать спонсором?
    Владимир Соколов # написал комментарий 23 января 2013, 19:54
    Отток вкладов из банков никакого "краха банковской системы" не создаст, а сначала вынудит коммерческие банки поднять ставки по депозитам, а потом в процесс неизбежно должен вмешаться Центральный банк с его эмиссионным вбросом, и цены начнут быстрое восхождение наверх.
    Никому это не нужно кроме невежественных вчерашних коммуно-советских партийных халявщиков.
    Геннадий Попов # ответил на комментарий Владимир Соколов 24 января 2013, 11:21
    А, кто-это ему позволит, сделать эмиссию,он не является кредитором последней руки. Эмиссионный центр находится в Нью-Йорке и ЦБ РФ подотчетен как раз МВФ, а не правительству РФ. А он без остановки проводит политику количественного смягчения, то есть занесение в компьютерную сеть цифр,которые считаются за деньги в виде доллара. Вот - это и есть первопричина нашей инфляции,так как ЦБ просто разменный пункт валюты и ничего более. Вопрос поставлен правильно, так как именно этот вопрос является вопросом жизни и смерти нашей страны и не только её. Именно банковская система явилась залогом разрушения СССР, а не Горбачев со своей камарильей и алкаш Ельцин,который абсолютно ничего в этом не понимал, а когда дошло, его поганой метлой выгнали из власти. Именно представители МБФ разрушили СССР,при помощи продажного Политбюро КПСС и сейчас через либеральный блок правительства продолжают гробить Россию. В стране всё делается,чтобы народ не понял сущность банковской системы, что процент по кредиту- это его петля,а не благополучие,поэтому и идет усиленное нападение на сталинскую эпоху и лично его,как человека оторвавшего страну от вам
    Владимир Соколов # ответил на комментарий Геннадий Попов 24 января 2013, 12:29
    Большевики попробовали убрать банковскую систему, да сильно обожглись, и вернулись к ней.
    ДЕКРЕТ
    от 30 июня 1921 года
    ОБ ОТМЕНЕ ОГРАНИЧЕНИЙ ДЕНЕЖНОГО ОБРАЩЕНИЯ
    И МЕРАХ К РАЗВИТИЮ ВКЛАДНОЙ И ПЕРЕВОДНОЙ ОПЕРАЦИЙ

    Стремясь устранить стесняющие хозяйственный оборот ограничения и оздоровить денежное обращение путем развития вкладной и переводной операций, Совет Народных Комиссаров, в отмену ранее изданных распоряжений, постановил:
    1. Всякие ограничения сумм имеющих хождение в Р.С.Ф.С.Р. денежных знаков, могущих находиться на руках у частных лиц и организаций, отменяются.
    2. Все суммы, вносимые как частными лицами, так и организациями на вклады и текущие счета, … не подлежат конфискации иначе, как по постановлению органов, наделенных судебными правами.
    3. Все суммы, вносимые на вклады и текущие счета, а равно для переводов и перечислений наличными денежными знаками, подлежат выдаче владельцам по первому их требованию без ограничения сумм наличными же знаками.
    5. Должностные лица, нарушающие правила сего Постановления, подлежат законной ответственности.
    Председатель
    Совета Народных Комиссаров
    В.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)
    Тамара Чернышёва # написала комментарий 23 января 2013, 22:40
    Деньги в банке не возьму ни за что(и не брала).Также не имею привычки заниматся накоплениями.Единственное-жиды через з.платные карточки могут "кинуть",они нынче почти всех поставили в зависимость.
    Геннадий Попов # написал комментарий 24 января 2013, 11:06
    Молодец, вот именно - это и есть реальное противодействие власти,вся сущность которой ростовщическая, то есть через ссудный процент загнать всех в рабство.Только я не согласен с не грабительским процентом. В госбанках не должно быть процента. Должны быть деньги,а не бумажки и цифры на компьютерах,то есть обеспеченные реальной товарной массой, как при И.В. Сталине, то есть просто мера стоимости и ни чего более. Но главное, как мне кажется население России, просто должно отказаться платить процент по кредиту, да и саму сумму кредита,так эти знаки не являются по своей сути деньгами. Это говорит о мошеничестве в государственном объеме. Хотелось бы услышать представителей Думы,которые своими действием или наоборот бездействием позволили создать эту схему и механизм нового рабовладения и лишения страны суверенитета. Вот о чем надо говорить, а не о честности выборов и законов Димы Яковлева- это всё последствия. На сегодня Богом и властью в стране являются фальшивые деньги, а не Христос и президент. Все служат Мамоне. Смерть Христа получается была напрасна, фарисеи победили и гонят народы на убой и в рабство.
    Vladimir Gavruk # ответил на комментарий Геннадий Попов 24 января 2013, 16:00
    Смерть всегда напрасна - даже преступников можно заставить приносить пользу. Что касается рабовладельчества - почитайте мой блог - там есть о нём. Но главное - проценты по кредитам банку выплачивать надо - думать нужно головой, а не попой, ДО, а не ПОСЛЕ того, КАК... Вы не разобрались в теме - путаете суверенитет с интернационализмом и права человека с порядочностью.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 712 записей в блогах и 6563 комментария.
    Зарегистрировалось 188 новых макспаркеров. Теперь нас 5029252.