Вопросы для полит обсуждения !

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ярослава Мудрая написалa
    3 оценок, 647 просмотров Обсудить (32)
    Пятница , 2 вопроса на повестке , по обсуждаем на досуге ? 1 й Вопрос такой, Путин отдаст под суд Квачкова ? если нет, будет ли бунт среди военных ? очевидно по логики вещей Путин должен отвечать за него, так как он "крыша" для Сердюкова , а значит и тащил и разваливал с его согласия. Если "сольет" его, это просто будет "гуманный" суд по сравнению с Квачковым. И переходим ко 2 вопросу о Квачкове , мы народ можем освободить его , но нам всем - страшно ! если выйдет один в защиту, его признают психом -отвезут в Кащенко ( психбольница) если 100, менты в отделы заберут , если 1000 и более придется считаться с народом ! Так что, кто Русичи по Духу организуем по всей России митинги в поддержку Квачкова - требуя освободить его и др. политических ! Если мы это не сделаем , кто мы тогда ? ответ один, трусливые шакалы - и над нами будет весь мир будет ржать и с презрением смотреть ! За Дело - За Русь ! Каждый по месту жительства должен выступить в защиту Квачкова ! от одиночных пикетов до массовых протестов по всей России ! Не спи, действуй ! передай всем! всеми доступными средствами своим друзьям,знакомым,близким !!! распространяй в СМИ на сайтах,блогах, рассылках !

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 32 комментария , вы можете свернуть их
    Николай Егоров # написал комментарий 8 февраля 2013, 13:55

    Под суд Квачкова уже отдали. И сегодня читают приговор. Начало оглашения приговора в 14-00 ( по материалам сайта ссылка на shturmnovosti.info
    А насчет освобождения - будем реалистами. Если после оглашения приговора ( а прокурор просит для Квачкова 14 лет строгача), не будет НИКАКИХ выступлений, то я ОЧЕНЬ удивлюсь!!

    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Николай Егоров 9 февраля 2013, 11:12
    А где им взяться выступлениям ? Народ труслив и дрожит за свою пайку ! Не понимая что завтра и эту пайку отберут , как отобрали уже все у нашего народа ! пока есть силы и возможность надо действовать , предъявить всеми нами этой жидовской власти наш ультиматум ! Долой жидовскую власть ! Освободить всех полит заключенных ! Их Самих судить ! Сердюкова первым и так по списку !
    Николай Егоров # ответил на комментарий Ярослава Мудрая 9 февраля 2013, 12:45
    Я то согласен с Вами. Но большинства не будет!
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Николай Егоров 9 февраля 2013, 14:05
    Что мы Русские прогнулись полностью под жидов ? да никогда этому не бывать !!! Лень надо каждому в себе убить тогда и смелость появиться !!! Лень мать трусости !!!!!!
    Николай Егоров # ответил на комментарий Ярослава Мудрая 9 февраля 2013, 14:40
    Ярослава! Повторюсь -я Вами согласен!!
    Инженер изСССР # написал комментарий 8 февраля 2013, 13:56
    Ярослава Мудрая. Неужели вы всерьез верите в митинги и демонстрации? Все это выпуск пара не более. Все социальные достижения в странах Европы стали возможны лишь в результате организованного и массового профсоюзного движения. Квачков военный человек и должен понимать последствия открытых призывов силовой смены власти. Для изменений общества нужна ясная программа и система, причем система должна быть в головах у граждан, а уж вслед за этим придут закономерные изменения. Сейчас идет глобальная война за умы людей и передовая сегодня на информационном поле.
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Инженер изСССР 9 февраля 2013, 10:44
    Вы видимо понятия не имеете между согласованным митингом с шариками и серьезный протест власти с применением "всего" между сторонами как это в Европе например ! А так мы пока трусливое быдло! не можем отстоять своего товарища !
    Валентин Игнатов # написал комментарий 8 февраля 2013, 14:02
    1. Судьба Квачкова решена. Басманные суды в России не исключение, а правило. ОМОН тоже в принципе люди военные и вроде бы заслуженные, а после того, как им бросили кость, они с удовольствием охраняют беспредельшиков. Так что в армии бунтов не будет. Кроме того армию за последние 20 лет кидали, как сопливого мальчишку, неоднократно, а она не обиделась. Нужна сила, чтобы привести в действие массу. А таких людей, как правило рубят на корню и не дают им подняться. Поэтому такой силы сейчас нет и в ближайшие 3-4 года не предвидится.
    2. "Смердюкова" власть не сдаст, если только пожурит, хотя деяния его тянут на предельные сроки. Делал все это он не самостоятельно, а большей частью по указке, а самих себя кто же сдавать будет. Сдача "Смердюкова" возможна лишь в том случае, когда самому шкуру спасать надо будет. А для этого пока не видно опасений.
    Alexandr Guryan # ответил на комментарий Валентин Игнатов 8 февраля 2013, 14:22
    Совершенно согласен с Вами.
    1. Думаю, что в ближайшие 8-10 лет...
    2. Если в стране глупым девчонкам за мелкое хулиганство (танцы на паперти) дают 2 года лишения свободы, а "смердюковы", нанесшие огромный ущерб обороноспособности страны, ездят на допросы на мерсах с охраной, то у такой страны будущее весьма туманно...
    Валентин Игнатов # ответил на комментарий Alexandr Guryan 8 февраля 2013, 14:52
    Прогноз дело такое... Но из всего вытекает следующее правило: необходимо играть в темную и забыть о горбачевской гласности, ибо это приводит к тому, к чему пришло движение НОМП.
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Alexandr Guryan 9 февраля 2013, 11:08
    Это уже давно не страна , народ живет в иллюзиях !
    Это каганат жидовской власти и полное порабощение нас Русских ! У нас нет , ни Родины для нас Русских , ни земли с недрами , ни денег , все отобрали жиды !
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Валентин Игнатов 9 февраля 2013, 10:45
    Так не видно опасений ... от куда им взяться если народ как суслик труслив и всего боится ?
    Валентин Игнатов # ответил на комментарий Ярослава Мудрая 9 февраля 2013, 11:52
    Народ не труслив. Это как вода в океане:пока штиль все спокойно; но если дать толчок, то возникнет цунами и тогда стихии не знакомо состояние рациональности. Сейчас, когда каждый считает, что он прав, когда каждый не слышит другого, вытекает следствие, что люди не готовы к переменам:как бы чего не вышло... Вероятно, не рожден еще Данко в России (или ликвидирован "безопасностью")
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Валентин Игнатов 9 февраля 2013, 12:34
    Как же не труслив ? а если бы каждый вчера представил
    что осуждают его отца ,брата , мать Вместо Квачкова ? Что трудно войти в роль освободителя ? трудно но больше страшно , вот поэтому и чюрки нас пинают а тем более власть ! Мы сдачи дать не можем и не хотим !
    Валентин Игнатов # ответил на комментарий Ярослава Мудрая 9 февраля 2013, 15:42
    Действует инстинкт самосохранения. Позвали на Болотную, люди пошли. Там были не только немцовы и собчачки. Кроме того там была и наша движущая сила. Но выступление погасили, "Безопасность" властьимеющих не зря хлеб ест. О провокаторах кричат СМИ, вроде бы что-то делается, а об обычных людях тишина. А ведь у каждого обычного человека есть близкие, которые зависят от него и им придется очень туго. Только независимый человек может жертвовать собой во имя идеи. Я согласен:вместе мы сила. Но в сейчас мы не вместе и будем ли вместе до гибели страны я не знаю. Поэтому наиболее результативный план действия описан в 3-м томе книги Владимира Кузьменко "Древо жизни" Это украинский ученый и книгу написал незадолго до переворота. Земля должна гореть под ногами несправедливой власти и это мы можем делать уже сейчас.
    Геннадий Попов # написал комментарий 8 февраля 2013, 16:15
    То, что они засадят Владимира Квачкова не вызывает сомнений. На сегодня мы не сможем отбить его из их лап. Все эти протесты просто ничего не дающие акции,они для них не имеют никакого значения. Без воздействия через СМИ, на сегодня не возможен серьезный протест. А все СМИ под их контролем. Сердюкова они не тронут,так как он выполнял распоряжения главкомов, Ведь он не со своей головы всё это придумывал, просто невозможно парню выпустнику из института имени Энгельса (торгового) решать такие задачи. Да, надо, подрывать базис власти,но технологии наверно должны быть другие. В провинции власть не имеет поддержки, но беспросветная бытовуха просто подавляет людей и их волю. У основной массы людей задача выжить любой ценой
    Юрий Крылов # ответил на комментарий Геннадий Попов 8 февраля 2013, 19:00
    Я с Вами не согласен... Уличные протесты (шествия, митинги) привлекают пристальное внимание зарубежных СМИ, в т.ч. и ТВ... Это именно то, чего боятся наши мрази во власти (Жулики и Воры)... Им приходится с этим считаться... Права человека для забугорной общественности не пустой звук, в отличие от общественности Российской... Страна оккупирована кремлевской ОПГ... Единственное, чего боятся наши Жулики и Воры - включения их в список Магнитского... Бабло-то там... Детки, жены, любовницы - тоже там...
    Поэтому они все же не боятся, но... ОПАСАЮТСЯ слишком резвиться при подавлении стихийных бунтов...
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Юрий Крылов 9 февраля 2013, 11:05
    Бунта они бояться , настоящего Русского бунта ! Тогда эту антинародную власть скинут в одночасье и всех жидов кремлевских на кол посадят ! Так в чем же дело ? Квачков
    долгожданный лидер для нас всех Русов , что нам мешает - объявить антинародной власти собравших на Красной площади жесткий ультиматум ? Смелей Русичи за нами Русь а под нами жиды ! Мы вольные и смелые как наши предки , Хватить терпеть !!!
    Юрий Крылов # ответил на комментарий Ярослава Мудрая 11 февраля 2013, 15:42
    Всех буйных уже пересажали... Бузить больше некому...
    Вот и нету ВОЖАКОВ...
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Геннадий Попов 9 февраля 2013, 10:48
    Выжить любой ценой, зачем ??? что бы завтра протянуть ноги ! Мы что все идиоты ? не понимаем мы сами себе своим бездействием оттягиваем себе приговор , ну будет не сегодня а завтра , так и падем, как нация трусов под либералами !
    Николай Воробьёв # написал комментарий 8 февраля 2013, 18:09
    Согласен.На митинг в поддержку Квачкова хоть сейчас.Шайку жидов сидящих на шее народа как гнойный нарыв надо вскрыть хирургическим вмешательством.
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Николай Воробьёв 9 февраля 2013, 10:53
    Это должна быть акция серьезного протеста что бы стекла в Кремле задрожали от народного гнева !
    Нам не нужна такая антинародная власть и точка ! Выбирать будем из народа ! надо менять всю систему
    капиталистической вакханалии на Руси на социально ориентированную или завтра нам всем придет старик с косой ! Думайте Решайтесь Объединяйтесь ! Один За Всех и Все за одного ! помните об этом ! За Квачкова За Русь ! Поднимаем народ хватит дома спать !
    Николай Воробьёв # ответил на комментарий Ярослава Мудрая 9 февраля 2013, 13:55
    Надо собрать подписи в поддержку Квачкова,что бы отменили ему обвинение и освободили.
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Николай Воробьёв 9 февраля 2013, 14:11
    Подписи кому , его же палачам ? Нет тут кардинально надо решать вопрос ! Нам народу надо без боязни сказать
    по Конституции РФ кто мы Русские в РФ и кто по Конституции РФ опять же главней народ его не избравший или пРезидент ! Чего мы все боимся просто спросить с него ???????????????

    За спрос нас что если соберутся миллионы - всех расстреляют ????????????? да нет конечно !!!!!!!!!!!!!

    это мы Русский народ эту прогнившую власть сметем из Кремля раз и на всегда !!!!!!!!!!!!!!
    Смелость города берет а тут антинародный режим кучку жидов миллионы Русских бояться что ли ??????????

    да не бывать это ни когда !!!!!!!!!!!!!
    Тамара Чернышёва # написала комментарий 8 февраля 2013, 18:18
    Когда полковник,вещал правду-матку давая интервью Калашникову и прочим журналистам,про творящийся беспредел в РФ-все были в восторге.Но когда Квачкова арестовали,все,кто ему в рот заглядывал,куда-то исчезли.Народишка у нас трусоватый и за коно послушный.Правящая группировка,врядли позволит митинговать в поддержку антисимита.а военные ,свою продажность давно доказали.
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Тамара Чернышёва 9 февраля 2013, 11:00
    Так и есть , народ труслив , но не все ! и Квачков тому пример ! Мы все долго искали хоть одного лидера ! Вот он после его заключительной речи - многие услышали, что он гордый Русич не по боясь сказал дешевой антинародной власти. а мы как трусливые шавки выходит и притихли ! Так где же наша смелость и гордость за наш народ Русов и землю Русскую ? Аль мы под жидами будем жить и умирать всю жизнь ? Власть антинародная и не легитимная, что нам мешает всем собраться и сказать ей в лицо - смелей Русич, нам нужна свобода и социальная справедливость !
    Тамара Чернышёва # ответила на комментарий Ярослава Мудрая 9 февраля 2013, 11:18
    Слишком много прозомбированного быдла среди нас-к сожалению.У народа СЕМЬ пятниц на неделе,куда ветер дует,туда и полетели.Своё мнение-не каждому дано.
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Тамара Чернышёва 9 февраля 2013, 11:51
    Вот наша беда, что мы не передаем свои истинные знания друг - другу , а лучше всего вербально да при Славянских обрядах , тогда будет и ум очищаться да мудростью прирастать , вот тогда есть шанс поставить всему народу Руси огненную защиту от кривды ! Так жили наши предки Славяне до тех пор пока Христианская инквизиция не распяла волхов.
    Stanislav Skakun # написал комментарий 9 февраля 2013, 11:43
    А может не стоит освобождать пациентов Кащенко .
    Лучше позаботиться чтоб там условия жизни и лечения были
    лучше .
    Ато , ведь , по И.А. Крылову - Дурак опаснее врага .
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Stanislav Skakun 9 февраля 2013, 11:47
    Это ты о себе любимом, заранее печешься ?
    Егор Баженов # ответил на комментарий Ярослава Мудрая 9 февраля 2013, 12:20
    Вот так и раскрываются характеры человеков .
    Жестокая Вы , Ярослава , потому , что глупая .

    Ярославу в мудрости , конечно не откажешь ,
    Простите , но я посоветовал бы Вам прочесть историческое исследование Г.М. Филиста История "преступления" Святополка .
    Там Вы узнаете о роли Ярослава в судьбе наших Родных Предков Волхвов .
    Ярослава Мудрая # ответила на комментарий Егор Баженов 9 февраля 2013, 12:38
    Так я каждому скоту глупа и жестока ! знаешь почему животное ?
    Потому что со скотом так и надо по скотскому и жестоко как железом по стеклу ! Вали в бобруйск животное , ты смешон :)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 739 записей в блогах и 6252 комментария.
    Зарегистрировалось 246 новых макспаркеров. Теперь нас 5029209.