Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Геннадий Загрунный написал
    0 оценок, 540 просмотров Обсудить (3)
    Капитализм начинается с предоставления всем людям свободы, свобода развязывает инициативу людей. А свободные люди нанимают государство, чтобы оно(государство) обеспечивало право на жизнь каждому человеку!
    Чем обеспечивается право на жизнь человека?...
    Правом на труд(кодекс законов о труде) и правом на частную собственность.
    Вот за эти права, право на труд и частную собственность, трудящиеся и начинают бороться, за них надо бороться, их государство людям не отдаёт добровольно.
    А чтобы трудящиеся могли добиться этих прав, люди от государства требуют неукоснительного соблюдения государством свободы слова, собраний, митингов и протестов!
    Соблюдение этих свобод для каждого человека назывется демократией!, т.е. Власть начинает переходить в руки трудящихся в качестве представительной демократии.
    а дальнейшее развитие человека и общества приведёт к перерождению представительной демократии в прямую!
    Но, на сегодняшнем этапе развития российского человека нужно помнить, что рабский путь развития(это наш социализм) характеризует государственная*(обобществлённая) собственность на землю и средства производства, порождающая авторитарное правление!...
    Но ГЛАВНОЕ: не забывать, что авторитарное правление, даже при случившейся приватизации ,обязательно будет возрождать обобществлённую(государственную) собственность и тем самым возвращать развитие человека на рабский способ развития.
    Это то, что мы имеем сейчас с Путиным, ему оставили слишком много полномочий, в демократическом государстве эти полномочия должны стать не Властными, а представительскими!...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    александр криль # написал комментарий 20 января 2014, 22:49
    перевернуто с ног на голову и переврано полностью все.
    Капитализм не свободу дает а право взять,забрать у более слабого.
    И свободным становится только более бессовестный, наглый и сильный, остальные
    превращаются именно в рабов. Не каких то там гипотетических рабов государства,а конкретных рабов для конкретных хамов и бандитов.
    А ну ка назовите мне прислугу у абрамовича свободным человеком?!?!
    Или быть может горничная в отеле свободный человек?
    Или садовник у Сечина?
    И Путина хотят убрать не потому что свободу душит,а потому лишь, что не пускает к нам западных владельцев и по их мнению,слишком много оставляет для себя.
    александр криль # ответил на комментарий александр криль 20 января 2014, 23:09
    в США,на которые наши противники Путина сегодня просто таки молятся,от голода (именно от реального дефицита пищи) погибает людей столько,сколько и в недоразвитой и воюющей Никарагуа.
    Это что ли свобода?
    И,хотя я выступаю против антипутинцев, все же вижу,что и Путин нашу страну туда же тянет,в расслоение и гибель тысяч людей от нищеты и голода.
    Мало ,видимо,было уроков исторических для этих так называемых "хозяев жизни". Тупые и мерзкие рожи свои они даже без макияжа и показать не могут людям.И понять не могут,что сейчас то они хапают,а потом,когда люди устанут,может уже и не их самих,но их детей то снесут.Уничтожат.
    Но,по ходу им наплевать.Живут суки по принципу: "после нас хоть потоп".
    Геннадий Загрунный # ответил на комментарий александр криль 24 июня 2014, 00:46
    А почему Вы думаете, что прислуга, горничная или садовник не могут быть свободными людьми?...Если коротко, то если зарплата обеспечивает возможность повышения качества жизни для того, чтобы продолжительность жизни возрастала и была возможность рожать детей и их достаточно хорошо содержать, то этот человек свободен, если же он работает только для поддержания жизни до пенсии(только хватает на кормежку), то он-раб!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 733 записи в блогах и 6635 комментариев.
    Зарегистрировалось 167 новых макспаркеров. Теперь нас 5029255.